ID работы: 1307705

Темный принц

Джен
R
Завершён
163
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 110 Отзывы 31 В сборник Скачать

глава тринадцатая. Сюрприз

Настройки текста
Той же ночью на Скале Предков.. Зира еще никогда не чувствовала себя так одиноко,мало того,что ей пришлось выйти замуж за льва,которого она не любила,который пренебрегал ей и,который бросил ее одну в пещере в первую же брачную ночь. Наверное именно эта невыносимая тоска заставила львицу выйти из пещеры и направиться туда,где спал черногривый король. -Ваше Величество-робко произнесла Зира,стоя у входа в королевские покои,она любовалась грациозным силуэтом Шрама,который вынужден был проснуться из-за незваного гостя. -Зира?-послышался удивленный голос -Что ты тут забыла посреди ночи в день вашей с Симбой свадьбы? Я думаю у вас двоих есть дела по-интереснее,чем врываться без приглашения в чужие пещеры. -Были бы-тихо ответила львица- Но Симба так и не вернулся после церемонии,Шрам,мне так одиноко,позвольте же переночевать у вас. - Она аккуратно подошла к королю и нежно потерлась о его гриву -Позволь поздравить тебя,Шрам, ты столького достиг.Твоё королевство процветает, у тебя умелые охотницы, целый клан готов за тебя сражаться, ты властен и могуч… по сути, у тебя есть всё, что требуется королю… кроме одной мелочи...-промурлыкала она -Что ж,позволь узнать какой-фыркнул Шрам,игнорируя ее нежности -Наследника твоей крови...Ох бесспорно Симба будет отличным королем,которого всему обучил ты,но он не твой сын-Эти слова резанули слух Шрама,словно ножом-сколько раз ему говорили,что Симба не его сын,но он упорно воспитывал мальчика,считая его таковым. ОН даже никогда не задумывался,что новый король-продолжение рода Муфасы,не его. -Я могла бы подарить тебе сына,Шрам,того,в ком будет течь твоя кровь и того,кто станет королем после Симбы.Ему же будет не обязательно знать,что это его не его сын-Проворковала она и сильнее прижалась к Шраму. Он лишь прикрыл глаза, привычно игнорируя дрожь, неспешно сковывавшую все тело из-за чрезмерной близости, и пытаясь отогнать от себя навязчивый жар, вызванный чужим горячим дыханием .Желание нарастало подобно снежному кому, приятное тепло разливалось по всему телу дарую слабость, мысли подобны тысячи осколком разлетались в стороны. Что ж,Король согласился... *** Спустя несколько месяцев.. Симба лежал под тем деревом в овраге,где когда-то лежал его отец,умирая от ран,нанесенных антилопами. В последнее время,Симба все чаще и чаще приходил сюда,стараясь вспомнить все детали того злополучного дня,но в голове проскакивали лишь отдельные сцены. Он с таким же усердием пытался вспомнить какие были отношения его дяди с его отцом,но и это было бестолку,с тех пор прошло слишком много времени,много воды утекло,и умерли все,кто мог бы знать правду,кроме конечно самого Шрама..Сколько раз за эти месяца,Симба хотел поговорить об этом с дядей,и столько же раз не находил в себе силы начать этот разговор,уходя по-дальше от прайда,чем немало обижал Зиру и вызывал удивление у львиц. Никто не мог понять,как можно так просто оставлять львицу,которая носит твоего ребенка одну. Симба понимал,что поступает глупо,но каждый раз глядя на Зиру,перед его глазами всплывал образ Налы.Зиру избегал не только он,этот мальчишка Мхиту,который уже стал молодым львом тоже не мог смотреть на королеву,львицу на месте которой раньше была его сестра. Мхиту жил вне прайда,но часто наведывался туда,чтобы принести еды своей матери и остальным львицам,наверное именно по этому его еще не изгнали.Он был незаметен и полезен в качестве добытчика. Сам же Мхиту знал все,что происходит в прайде,он собирал информацию и выжидал чего-то... Но вот раздумья Симбы,разговор Мхиту с матерью,охоту львиц и отдых Шрама прервали крики птиц,которые оповещали всю долину,что королева Зира рожает. И вот,спустя несколько минут,многие собрались у пещеры с королевой. Молодая обезьянка,служившая аккушеркой вынесла темный комок шерсти. -У вас прекрасная,темно шерстная девочка-объявила она,глядя на шокированные морда двух "отцов". -ДЕВОЧКА?!_взревел Шрам -ТЕМНО ШЕРСТНАЯ-таким же тоном взревел Симба. Две пары глаз-зеленая и карие уставились на Зиру...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.