ID работы: 13077165

Ученик Кощея

Джен
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Бей сильнее Мира, да меч крепче держи! Бах Кощей меч деревянный из её рук выбил. После купала он Мире меч деревянный дал и заниматься с ней два раза на дню начел. С утра бегать заставлял, а вечером перед тем как на реку идти мечом махали. — Давай, отрог. — Вздохнул Кощей. Мирка опустилась на землю и начала отжиматься. За каждый раз когда Кощей выбивал у неё меч она отжималась 5 раз. Сегодня это был уже 10 раз. Мирке было жарко и она устала. По лицу текло градом пот. А сделать в дох ей становилось все труднее. В конце концов закончив она просто упало на землю окончательно решив, что больше не встанет. Пусть прям тут закапывают если надо. Она уже не против. — Вставай. — Ммм — ей даже разговаривать было сложно. Кощей усмехнулся и скрестил руки на груди. — Вставай, а то отжимания удвою. — Нет! Не надо встаю. — Вскочить у Миры не получилось. И даже быстро встать не удалось. Но с горем пополам она встала. И подобрала свой меч, готовясь снова отбивать атаку. Бтыж, бах, бтыж. Деревянный детский мечь бился об железный боевой мечь Кощея. Мира закусывала губу и сосредоточена пыталась выбить меч из рук учителя. Конечно Кощей не бил в полную силу. Он вообще не бил, ему хватало по уверенней провести тупой стороной мечя. —О чем думаешь? — Кощею было скучно, да и рука уже начела уставать. — Вит как будто решаешь кого казнить, а кого помиловать. — Не очем… Бам Снова выронила меч Мира. — Аааа. Я больше не могу! — Давай — усмехнулся Кощей. И переложил меч в другую руку, незаметно ее встряхивая. Мирка снова легла на землю начиная отжиматься 1 2 3 4 5 — Все я больше не встану. Честно дядька, больше не могу. — Давай, еще пять раз и продолжаем. — Но я ж сделала — Мирка подняла на него голову готовясь разревется. — Я предупреждал — Кощей присел и взлохматил короткие волосы ученика. — Если сейчас отдыхать станешь потом вообще встать не сможешь, а ты еще на гулянку сбежать хотела. — Но как… — Осеклось Мира. Кощей усмехнулся. — На ту где вы ночью с девками на полянке собираетесь, да медовуху пьёте. Ты кстати учти придёшь пьяная, выдеру — Кощей встал на ноги — давай. На этот раз Мирка даже стонать не стала. Молча губу прикусила и делать начала. До конца тренировке так и слова не сказала. Мирка на Кощея не обижалась… Вроде. Но даже упоминания наказания ей довались с трудом. С Марфой она этот вопрос больше не поднимала. Кощей видел, как она напряглась и мысленно дал себе подзатыльник. Девочке нелегко давалось обучения и страшить ее еще и поркой… В прочем Яга права, это не единственный раз когда Мира себе приключения на задницу находит и лучше делать вид, что все нормально. Да и вроде Мирка на него не в обиде… Кощей уж не знает, что девчонки Яги ей тогда сказали. Бтыж. — Давай отрог, 10 отжиманий. Мира молча опустилась на землю. После тренировке они к реке пошли. Кощей Миру одну отпускать еще боялся. Мало ли, что случится? Рядом болото, а за болотом та часть леса куда даже Кощею с Ягой ходить просто так не позволено. Да и в реке опасность таиться. Девка видная, может водяной ее к себе забрать захочет. На обратно пути как-то Мире легче стало. Она снова улыбаться начала, подставляя свою личико под теплый ветерок и заходящее солнце.

***

— И, что он сказал? — Наинка подала Мире кружку со сливовым вином. Они втроем ночью у озера собрались. Наинка с Марфой это озеро Мирки, уже давно показали. Место заповедно, а поэтому ни люди, ни нечисть в обычные дни суда не ходила. Идеальное место, чтобы их никто не потревожил. А перед, а глубокая ночь и ранее утро единственное время когда они могли сбежать от учителей и вместе по безобразничать. — Что если я приду пьяной меня высекут — пожала плечами Мирка — ой, фу, а че так кисло? — Сахара достали в том году мало. На, закуси — подола сладкий пряник Марфа. — Мне кажется Яга тоже про нас знает. Они в это просто не лезут. — А почему? Мы же правила нарушаем — Наинка тоже взяла вино и пряник. — Ну, по факту… Мир, тебе Кощей запретил сбегать на гулянки? — Он запретил с полянки уходить без его ведома — пожало плечами Мира. — Ну и у нас также. — сказала Наина. — Ну вот они знают. И пока они думают, что мы ведем себя хорошо, они лесть не будут. — Марья и себе пряник взяла. — Развлекаться нам ведь тоже надо. Не все же на своих полянках седеть. А в град нам вроде как нельзя. Люди пристанут. — Угу — согласилась Наинка. — Угу, нельзя. А сахар с пряниками откуда? — усмехнулась Мирка. — А не пойман не вор — Марья язык показала — Пока мы ведем себе… кх… хорошо то… Если честно я не уверена, что они про это знают — В смысле? — Ну, они знают что на гулянку сбегаем, что где-то вино, аль медовуху достаем.Но как мы это делаем они это знать не хотят. — Ага — согласилась Наинка — пока мы где-то не набедокурили они к нам не полезут. Минуту девочки молча пили вино. А потом Марфа улыбнулась. — Сегодня ночная ярмарка. Предлагаю пойти и вести себя плохо там. — Я за. — Я тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.