ID работы: 13077165

Ученик Кощея

Джен
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
За розгой далеко ходить не пришлось. Болото с Кощеевой полянки видно было, а рядом с болотом прекрасная ива растет. Кощей Мире нож дал, чтоб та сома розги себе резала. Немного. Штук десять. Правда это немного или нет Мира не знала. Но дядьке верить хотелось. Сказал немного значит правда. Мира прут по равнее, да под линей выбирала как Кощей ей велел, очищала от листьев и почек и новый резала. Мира не спешила, но все равно 10 гладких прутьев появились слишком рано. А резать новый было слишком страшно. Мира посмотрела на полянку. Идти с розгами к Кощею трудно. Ноги словно ватные… Мира вздрогнула когда тонкая рука ей на плечо легла, да к полянке повела. — Ничего девочка, ничего… И как только Кощей к ней так тихо подошёл? Кощей забрал срезанные Мирой букет. До времянки они шли молча. Мира слезы прятать пыталась, но они нет-нет да проскальзывали на сырую землю. Скамью во времянки Кощей заранее выдвинул и веревку на нею положил. Мира как ее увидела назад, отступила. Кощей не дал ей сбежать. Поймал за плечи. — Спокойно, все хорошо. — Н-ненадо — прохрипела Мира. — Надо — четко и спокойно произнес Кощей — ты можешь вырываться. Я могу опустить розгу не туда, куда следует. И будет больней. Кощей подтолкнул Миру к лавке. Подождал пока дрожащие от страха руки и пальцы пытаются справиться с завязками на портках. Получилась не с первого раза. Сперва Кощей связал ноги, потом руки. Стянул с Миры приспущенные портки и подоткнул рубаху. Зафиксировал пояс. Как только последний узел был затянут и Мира перестала чувствовать руку Кощея. Она запаниковала. Дыхания сбилась, а в ушах загудела. Мира нервно дёрнулась и попыталась вырваться из оков. Все как будто в страшном сне происходит. — Успокойся, — между лопаток легла широкая тёплая рука. — Перестань паниковать. Голос Кощея немного отрезвил. Мира задышала быстро и глубоко. Отчаянно довязь воздухом от ужаса и нахлынувшего волнения. Послышался первый свист — Расслабься. 1,2,3 Горячая и неприятно и больно. Не так больно как ремнем. Ремень бьет с тупой обширной болью, а розга жалит остро. Конкретно куда попадает, оставляя жалящие разрастающую в внутрь боль. 4,5,6 Мира подвывает и не осознанно пытается уйти от боли. 7,8,9,10 Кощей сменил розгу и сторону. 11,12,13 — Тихо. Дыши, — Кощей дал передышку. Мира совсем расклеилась. — Готова? Девочка отрицательно замычала. — Не надо больше. — Рано — спокойно говорит Кощей. 14,15,16 Мирка плачет, от каждого удара вскрикивая. Испуганная, уставшая. 17,18 — Больно! — вскрикивает Мира, голос жалостливый, но прекратить не просит. Это хорошо. Это уже что-то. Мира сможет решать о том чего не хочется. 19, 20 Решит то что трудно. 21 Даже если это больно. 22 Даже если страшно. 23 Очень-очень страшно. 24,25 Мира сорвалась и разрыдалась в голос. Кощей остановился, нагнулся и успокоившее погладил по волосам девочку. Мира, словно котенок потянулась за его лаской. — Спокойно. Вдыхай. Глубже. Ещё. Медленно выдыхай… Ты совсем расклеилась, нельзя так. — Прости — ревела Мира. — Спокойно, еще не все. — Не надо больше!!! — Воскликнула Мира — я не буду больше! Честно! Кощей покачал головой. — Плохо девочка. Нельзя так страху подчиняться. — Больно — проплакала Мира. —Страшно — поправел Кощей — ты страху управлять собой позволила, его в перед себя пустила. Оттого и больно так. На это Мира снова заревела. — Дыхание считай. Не хорошо бояться на столько сильно. Она воин, а это не шипка чистая занятия. Кощей снова розгу сменил и на другую сторону перешёл 26,27.28 Мира каждый раз вздрагивает. 29,30,31 Но вырваться больше не пытается. Усталость верх взяла. 32,33 Молодец девочка. 34,35,36 Все правильно. 37,38 Боль пройдет и страх может не с улыбкой вспоминаться будет, но с пониманием. 39,40 или с ужасом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.