ID работы: 13077165

Ученик Кощея

Джен
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
— Ладно тебе Мирка, не расстраивайся — Марька подала подруги медовуху — в следующем году победишь. Мира улыбнулась и отвела глаза. В следующем… Следующем она скорей и не сможет прийти. Слишком много на нее глаз смотрели. Слишком много внимания была. Да и разве это дело. Вот если бы она бес магии, что от ее лица взор отводила, могла прийти. Да только кто с девкой биться будет? Так еще и честно? Мирка залпом осушила кружку. Девченки у озера вечером следующего дня собрались. Лесов день всегда до рассвета шел, а потом отдыхать отправлялись. Ночью ведь на службу идти. Старшие Лесовы дети брали наследников и вели их в храм Лесо, что граде. А вот девкам в эту ночь из дома выходить было не положено. Говорили, что сила тёмная девку за свою принять может, да с собой утащит. Да только бред это все. Вон Мира всегда с отцом на службу бегала. В портки переодевалась, да в рубаху отцову, чтоб поширше была, и с отцом уходила. Мать тогда недовольна была за дочку, боялась, а как тетки, да бабки такой узнали, такой крик подняли!!! Отец тогда первый раз, на Мирине памяти, их всех на место поставил. Гаркнул так, что больше в его присутствие эту тему поднимать не смели. Правда это не мешало им наедине Мирку ругать говоря, что она и себя погубит и отца с матерью. Да и Владеславе, Маме Миры, то и дело в укор ставили, что дочь вести себя не научило. На службу Мира ходила и когда с дедом поссорилась и когда как наследник отца на Лесовым дне ходить не стала. Не пошла только тогда когда отца не стала. Лесовы служители тогда к ним чутли не каждый день приходить стали. Требовали, чтоб сына Ивеного им на обучения отдали. Чтоб род его правильное воспитание получить смог. Мать с сестрами, как они считали с этим справится не могут. Только сына ни какого не было, а они в это верить не стали. — Девы — Мира задумчиво покрутила пустую кружку — а вы на службе в храме были?

***

В мире, где существуют силы добра и зла, темная сторона, прятавшаяся в самых незаметных уголках мира. Ждущая свой час и свой шанс на победу. Люди, стоящие на стороне тьмы, стремятся сколотить состояния и накопить союзников, получит контроль. Они хотят использовать запретное, для того чтобы получить желаемое. НО всегда есть свет, добро. Герои и защитники мира и они также готовятся к войне, улучшая свои навыки и собирая союзников. …Только кто решил что это зло?..

***

Яга медовуху перед Кощеем поставила. — Девки гулять ушли? — Сама ведь знаешь, что ушли — буркнул Кощей. Яга рядом присела и на хмурилась — Что случилось? Недовольный да злой сидишь? Да и не приходишь ты почти чтобы на ночь выпить. — Яга сложила в замок руки и положила на них подбородок. —Рассказывай. Кощей залпом кружку выпил, помолчал да нехотя проговорил. — Да нечего рассказывать. Предчувствие у меня плохое. Кабы что не случилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.