ID работы: 13077288

Сказ о жестокой расправе

Джен
R
Завершён
3
Moffin соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Флек$

Настройки текста
Примечания:
Короче, тру стори. Моя лп мутила с бойфрендом её сестры, хотя у неё самой был краш, с которым они няшились, который не знал, что его тян сосалась с другим. И вот она звонит мне, и говорит: "такой кринж, я очкую, что мой кун узнал, что я няшусь с другим челом. Его брат зэк, и я стремаюсь, что этот токсик бумер меня убьёт за его бро." Я сначала заагрилась, типа, что за движ, ты же с ним сосалась чтоб его зашеймить за то, что он ходил к другой тёлке. А она говорит, что не знала, что бро её бойфренда сиделец, и теперь боится, что дома её краш разведет флейм а потом и вовсе его бро её пришьет. Я ответила, что офну рот, и не буду хейтить её перед её куном. Она сбросила, и ещё три недели я чилила, гоняя по впискам и залетая на пожилую хату моей второй лп, чтобы выпить винишка под эстетичные бэнгеры из её топового плейлиста. Но потом я очканула, что лп не коннектит со мной, и отправила ей войс в телеграмме. Но ответил мне её бойфренд, который, будучи токсиком, послал меня и сказал, что тян его дропнула. Я кринжанула, потому что это больше походило на рофл, и я сразу фастом двинула в ментовку, чтоб накатать заяву на этого чсвшного бумера и его брата. Три дня прошло, и вот ко мне на хату влетели два тела: кун моей лп и его бро. Бойфренд лп стал заливать, что шкура сама виновата, и что её флекс заставлял его агрится, потому что она сначала сосется с ним а потом сосёт у зашкварных дед инсайдов с кринжовых тусовок в кальянных. Я хотела забайтить его на признание, но тут его прервал его бро, который стал флеймить меня, говоря, что он не токсик и не чсв бумер, как его брат, и он не трогал его тян. Прежде чем я его забулила, он пруфанул: "Я сиделец, но шеймить тянок для меня - кринж, а над такими позерами, как мой бро я только рофлю, и коннектить с ними - полный зашквар. С ментами тоже, поэтому мой ник в фортнайте Редиска, но такой движ я бы не затащил, пусть я и тащер, и пришил бы её на изи. Он коннектил с моим кентом м зоны - Серго, он тот ещё кринж, и как убийца фрэшмен, я ловлю с него фэйспалмы. Я типа нигилист, но с принципами. А с этих клоунов я просто ору." С этим сасным челом мы ещё почилили под подкаст и позырили тик ток, и мне настолько понравился его вайб, что я сразу вкрашилась и стала нас шипперить. В итоге заяву я и Редиска накатали на двух челов - Серго и бывшего бойфренда моей лп, и теперь они сидят за убийство.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.