ID работы: 13077416

Дела давно минувших дней

Слэш
NC-17
Завершён
438
автор
Tata_Kooki бета
Размер:
191 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
438 Нравится 45 Отзывы 191 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Вот, Госпожа, ваша мазь для коленей. — Вот спасибо. Выручил старушку, не годна я уже для такой долгой работы в поле, но что ж поделать. Дети уехали в город, а жить как-то надо. — Я уверен, что вам ещё жить и жить. Простите, мне уже пора бежать, надо ещё несколько лекарств отнести, и в огороде надо покопаться, и на поле. Скоро сезон сбора урожая, хочу примерно знать сколько у меня будет продуктов и сколько мне нужно дани отдать. — Ох-хо-хо. Везде-то ты успеваешь. Подожди минутку… Старушка уходит в дом, и выносит оттуда небольшой мешочек пирожков. — Вот, держи. Считай плата за мазь. — Не стоит, госпожа. Ребёнок замахал руками, отказываясь от этого, ведь он просто помог, как его и просила мама перед смертью. — Ох, бери. Знаю, что у тебя с выпечкой не ладится, поэтому бери. Ты нам и так сильно помогаешь. — Ну хорошо. Спасибо большое. Мальчишка поклонился и выбежал со двора, махая рукой. У него довольно много забот, поэтому времени на пустую болтовню не хватало, хотя поболтать паренёк любил.

***

Первая течка началась совсем не вовремя. Так-то Вэй Ин и узнал, что он омега. До этого он вообще имел довольно смутное представление о вторичном поле, но рано или поздно это должно было случиться. Он лежал в постели и даже встать не мог, чтобы сделать чай из сбора трав на такой случай (в деревне были и другие омеги, которые просили эти травы, чтобы более спокойно провести течку). В скором времени к нему должна была зайти соседка, за мазью, да и дань собирать должны были приехать из дня на день. Усянь ворочался в постели некоторое время, пока не укутался в одеяло и скрутился калачиком. Ему не нравилось то, что из него что-то течёт, да и вообще, возбуждение, которое тянуло низ живота, было чем-то необычным. Конечно, он иногда просыпался со стояком из-за подросткового периода, однако такое он испытывал впервые. Интерес взял своё, и подросток, собрав часть смазки, что уже размазалась по бёдрам, поднёс пальцы к истекающему этой же смазкой анусу, и начал медленно пытаться просунуть один палец во внутрь. Сначала ощущения были странными, но он пытался к этому привыкнуть. Через какое-то время он добавил второй палец и начал двигать уже двумя, чуть смелее. В какой-то момент он понял, что это довольно приятно, но так очень сильно затекают плечи, да и вообще, ему нужно быть на ногах, а не в постели валяться, поэтому, набрав в лёгкие воздух, он поднялся, поставил греться воду, и принёс ещё воды, чтобы наполнить бочку и искупаться. — Чёрт, и как такое могло произойти. Надеюсь меня не захотят видеть лично, когда забирать зерно будут. Иначе беды не миновать… Усянь аккуратно помылся в едва тёплой воде, стараясь делать как можно меньше движений причиняющих боль.

***

— Госпожа, а не знаете где хозяин дома? — Ой, не знаю где этот ребёнок. Наверное нашёл себе укромное местечко для отдыха от всей этой суматохи, молодой господин. Всё-таки он за эти две недели сильно вымотался, везде бегал, всем помогал, ещё и свою работу успевал делать. Даже не знаю чтобы я, старая, делала. Сама бы точно не управилась. Он зерно оставил, печь едва ли умеет, поэтому хлеба не даёт, сам чуть-ли не угли собственного приготовления ест. Куда уж там таким высокопоставленным лицам есть такое. — Вы не знаете где его найти? — Ой, не знаю. Он мне мазь для коленей обещал сделать, но обычно он сам приносил. — Тогда не могли бы вы для нас найти его? Там зерна больше чем нужно, пусть заберёт оставшееся. — Так вы положите у дверей, как вернётся — заберёт. Он у нас не особо любит не здешних, всегда где-то пропадает. Вы о нём не волнуйтесь. — Хорошо, тогда мы оставим лишнее у дверей. Брат, идём дальше.

***

На улице уже стемнело. Усянь целый день провалялся в постели, но даже сейчас едва двигался. В дверь негромко постучали. Он встал с постели и пошёл открывать. На пороге стояла бабуля. — Ох-ох… Бледный ты что-то. — Со мной всё в порядке. Простите, что сам не забежал. Ваша мазь… минутку. Парень оставил дверь открытой и через минуту вернулся с небольшой баночкой ручной работы. — Вот. — Спасибо. Бедняжка. Не посчастливилось родиться омегой, но ты держись. Когда-нибудь судьба повернётся к тебе. — Эм… Спасибо. — Спокойной ночи. Отдохни и зерно забери. Дал больше нужного. — Ох, благодарю, Госпожа. — Да какая же я госпожа? Зови меня бабулей. — С-спасибо, бабуля. — Вот, так намного лучше. Старушка улыбнулась, глядя на подростка. — Ну, я пойду. Вставать завтра раненько, а мне, старухе, ещё много сделать надо. — Хорошо отдохните, бабушка. Мальчик помахал рукой, улыбаясь.

***

— Эй, Вэй Усянь! — Что? Семнадцатилетний парень обернулся на голос. К нему подбежал паренёк постарше, запыхавшийся. — Тебе помочь? — Нет. Я сам справлюсь. — Эй, ты совсем не похож на омег. — А я и не горю желанием соответствовать всем вашим прихотям и хотелкам. Омега отвернулся и продолжил свой путь. За столько лет он определил свою цену. Конечно он не завышал себе планку из-за комплиментов аристократов, но и работником быть не хотел в семье мужа. — Я тебе совсем не интересен? — Верно. — А вот ты мне интересен. — Я многим интересен, придумай что-то новое. — Эй, а выходи за меня. Заживём, деток нарожаем. Усянь вздохнул. — Найди себе пассию в другом месте. Что ты ко мне прицепился? — Да ладно тебе. Меня матушка послала за лекарством. — Тогда иди молча. — А не завысил ли ты себе цену? Всех отшиваешь. Тебе что, император нужен? — Мне нужен нормальный муж, а не бездарь и бездельник. Парни подходили к домику омеги. Тот аккуратно открыл дверцу заборчика, который смастерил прошлым летом. Он зашёл в дом, поставил большую корзину овощей с поля на стол, и полез на полочку с готовыми лекарствами. — Вот. — Это матушка передала в благодарность. Альфа оставил купюру небольшого номинала, и выхватил лекарство из рук омеги. — Свидимся! — Пока. Усянь посмотрел на бумажку. — Это того не стоило. Слишком много. Ну раз уж дали, не дурак отказываться. Может на рынке смогу что-то подыскать позже. Омега положил купюру в небольшую копилку. Он сел за станок, чтобы сделать ткань для одежды.

***

— Добрый день. Не знаете, где хозяин? — Ох, Усянь на рынок поехал с утра пораньше. Вы что-то хотели? — Да. Тут снова больше, чем надо. Сичэнь улыбнулся старушке. Ванцзи стоял недалеко, разговаривая с кем-то из слуг. — Ой, вы оставьте как всегда, он потом заберёт. — Хорошо. Усянь как раз возвращался домой. — Добрый день, молодой господин. — А вот и хозяин. Вы снова дали больше нужного. — Можете забирать. У меня хороший урожай в этот раз. — Ну уж нет. Мы оставили вашу часть. — Спасибо. Сичэнь улыбнулся омеге. — Бабуля, ваша мазь для коленей. — Когда ты успел, негодник? Усянь улыбнулся. — Прошу прощения, я пойду. У меня есть чем заняться. — Доброго дня. — И вам, молодой господин. Усянь пошёл к своему дому, заниматься домашними делами. Ванцзи проводил омегу взглядом, пока он не скрылся за дверьми дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.