ID работы: 13077416

Дела давно минувших дней

Слэш
NC-17
Завершён
438
автор
Tata_Kooki бета
Размер:
191 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
438 Нравится 45 Отзывы 192 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
— Так. Усянь это твои. Три разных, я написала как их принимать. Герцог Цзян, для вас тоже есть. Тоже разные, три, но отличаются от тех, что пить Усяню. Вам тоже принимать строго по часам. Принимайте все таблетки строго по графику, иначе пользы от них не будет. — Хорошо. — Спасибо. — Думаю свою работу я выполнила. — Останешься на ночь тут? Или поедешь обратно? — Не останусь. Поеду домой. Мне за братом проследить надо. Тем более что-то я в последнее время не доверяю герцогу Лань. Лишь бы он ничего не сотворил, иначе плохо ему будет. — Тогда не буду задерживать. — Если что пиши. Я всегда буду рада помочь тебе. Насладись спокойствием, тебе отдых пойдёт лишь на пользу. — Угу… Спасибо тебе.

***

Дни в летнем дворце летели. Усянь обменивался письмами с Императором, который очень скучал и писал об этом, а Усянь отвечал, что тоже скучает, но тут он чувствовал себя лучше. Что он проводит своё свободное время с Ваньинем за чаепитием, что они часто и много гуляют. Но время всё равно неумолимо двигалось вперёд, и казалось, что всё прошло уже давно, но прошло всего около месяца. Усянь начал просить Ванцзи приехать к нему, навестить, и просил привезти Минцзюэ, так как начал замечать, что Ваньинь становится более нервным, а это один из признаков скорого наступления течки. Стоило ему отправить это письмо, как в ответ утром ему пришло письмо о том что они приедут через два дня. Ванцзи не соврал. Они приехали к полудню. Младший Император и Герцог Цзян плели венки от нечего делать. Один красовался уже на голове младшего омеги, Ваньинь свой отложил и продолжал плести другой, не забывая следить, чтобы он смотрелся гармонично. Рукоделие его расслабляло и занимало внимание. Обычно в дни перед течкой он был с мужем и в любой момент мог попросить ласки, но в этот раз он уже давно не видел его, поэтому и сам заметил, как становился нервным. Вот такое мирное занятие занимало руки и мысли. Усянь тоже сидел молча, вплетая разные цветы в веночек. Он для себя решил, что будет вплетать все цветы в определенном порядке и тогда головной убор будет выглядеть красивым. Вот они уже соединяли части венка. Усянь хотел отдать второй венок мужу, когда тот приедет, а Ваньинь просто лишь хотел занять себя чем-то. — Чем дальше хочешь заняться? — Не знаю… Хочу отдохнуть, полежать на травке. Тут так спокойно, птички поют, такой умиротворённый день. Такое ощущение, что сегодня природа решила и сама передохнуть. — Не поспоришь. Усянь завалился назад, прикрывая глаза и глубоко вдыхая свежий воздух. Он и правда чувствовал себя намного лучше. На него не давили стены дворца, да и практически некому было на него смотреть. Никто не задавал лишние вопросы и он мог просто проводить своё время как ему захочется. Младший Император только начал дремать, как прибежала запыхавшаяся служанка. — Ваше Величество! Ваша Светлость! Его Величество Император прибыл! — Уууммм. Приехали? Так рано? — Усянь разлепил глаза и понял, что он совсем забыл сказать Ваньиню, что Минцзюэ тоже приедет. Он сказал, что приедет Ванцзи, но не сказал ничего про его мужа. Как только Усянь понял это, он схватил второй венок и подскочил. Ваньинь остался сидеть на месте. — А-Чэн, идём! — Муж к тебе, а не ко мне приехал, вот и иди к нему. — А-Чэн, бери свои венки и пошли, — Усянь сел рядом, положил венок Ваньиня ему на голову, вручил второй венок и начал пытаться поднять самого омегу. Тот, не очень-то и желая, всё-таки встал и Усянь потащил его за собой. — Не бегай! Пожалуйста! — Как только мы прибудем на место, поймёшь чего я так спешу. Усянь тянул Ваньиня за собой, пока они не остановились у дверей, за которыми скрывались те, кого так не хватало рядом. Усянь распахнул двери и просто налетел на мужа, желая вдохнуть как можно больше чужого запаха, за которым он так соскучился. Ванцзи крепко прижал омегу к себе. Он едва держался, чтобы не сорваться и не приехать к Усяню раньше чем нужно. Усянь положил венок на чужую голову, позволяя наконец поцеловать себя. Минцзюэ же стоял совсем рядом с ними и ждал, когда Ваньинь наконец выйдет из ступора. Пока Ванцзи и Усянь уже наслаждались бытиём вместе, Ваньинь всё ещё стоял в дверях. — Так и будешь там торчать? — Ваньинь прикусил нижнюю губу, приводя себя в чувство, но всё же двинулся вперёд. Он позволил себя обнять, но только для того чтобы нацепить мужу венок на голову. Минцзюэ поморщился. — Выкинешь венок, пожалеешь. Я сам делал. — С каких это пор тебе стало такое интересно? — Не интересно, но заняться было нечем. — Ясно. — Если вы не возражаете господа Императоры, то мы пойдём, — Цзян, не дожидаясь разрешения, утянул мужа за собой, и Минцзюэ точно знал куда и зачем его ведут. Его любимый омега так соскучился, что решил, что первые часы вместе они проведут в постеле, хотя не факт, что всего-то часы, возможно, что его не отпустят вообще до окончания течки. Усянь же пытался прижаться как можно ближе к мужу. Вэнь Цин запретила близость до течки, а когда она будет Усянь не знал, но пока и не ожидал. Он знал, что течка раньше следующего месяца точно не придёт. — Гэгэ… — М? — А чем мы займёмся? — Идём спать. Я устал и не мог привыкнуть снова спать один, поэтому не высыпался. Ты не против? — Хорошо. Идём отдыхать. Тем более ты от дороги тоже устал, наверное. Усянь улыбнулся и потянул мужа в свои покои. Там они лежали на постеле, Ванцзи нежно обнимал мужа, поглаживая его по спине и медленно вдыхая его запах. Он давал чувствовать свой запах, чувствовал, как Усянь тыкается в его грудь носом, но лишь сильнее прижимал его к себе, боясь потерять. — Я скучал. Мне тебя не хватало. — Мне тоже. Усянь поднял взгляд на мужа. Тёплый взгляд светлых янтарных глаз был устремлён на него. Ванцзи поцеловал омегу в нос и прислонился лбом ко лбу. — Как ты себя тут чувствуешь? — Лучше. Тут всё по-другому, но я обязательно вернусь в главный дворец.

***

Ваньинь впился в чужие губы, прижимая альфу к двери, которую только что закрыл. Минцзюэ же даже не пытался оттолкнуть омегу, поэтому лишь сильнее прижал к себе. — Тише, А-Чэн, я знаю как тебе сильно этого хочется, но давай всё-таки дойдём до постели. Ваньинь недовольно посмотрел на мужа, но таки потянул его в постель. Минцзюэ сел на кровать и утянул мужа на колени, начиная новый поцелуй. Ваньинь нервно дёргал чужие одежды, желая избавится от них, они явно были лишними. Минцзюэ усмехнулся, но помогать не стал, лишь поглаживал чужую спину и ягодицы. — Чёрт, не могу развязать. — Если успокоишься, сможешь. Омега недовольно посмотрел в глаза мужа и лишь активнее начал дёргать завязки. — Развяжи. Ваньинь прикусил чужую губу, явно едва сдерживая себя. — А что если откажусь? — Не Минцзюе, сейчас же! Из меня уже течёт! — Кажется, малыш А-Чэн давненько не чувствовал в себе моего члена. Соскучился. Ваньинь прервал мужа, впиваясь в его губы. Он издал тихий гортанный стон, зная, как это нравится его супругу. — Кажется, кто-то отлично знает, что заставит меня взять тебя. — За столько лет в браке конечно знает. Минцзюэ сжал чужие ягодицы, на что вновь получил довольный стон. — Ты так и собираешься сидеть в одежде? Минцзюэ чуть ли не разрывал чужую одежду, скидывая её куда-то на пол. Всё-таки после довольно большого перерыва муж казался самым настоящим наслаждением. Минцзюэ всегда считал, что ходить налево недостойно альфы, особенно если для этого есть муж, который также нуждается в ласке. Зачем кто-то ещё, тут бы своего утихомирить. Поэтому Минцзюэ сейчас едва сдерживал себя, чтобы ненароком не впасть в гон. Он конечно знал, что мужу это не навредит, да и скорее больше понравится, но Ваньинь всё ещё не растянут, а это значит, что нужно ещё потерпеть. Цзян Чэн и после растяжки не всегда гладко мог принять и ему нужно было время привыкнуть, так что в какой-то момент они пришли к негласному правилу — если не каждый день, то хотя бы через день. Но тут сколько времени уже прошло? Хотя приближающаяся течка должна была облегчить процесс, но тем не менее, подготовка всё равно была нужна. Через несколько минут в комнате не осталось ни одного одетого человека, а Ваньиня грубо уложили на лопатки начиная кусать и лизать соски. Омега и против-то не был, лишь развёл ноги пошире, начиная потираться о чужой пах. — Не двигайся, иначе не дотерплю я. — Я тоже не железный, так что вставь хотя бы пальцы — и мне, и себе поможешь. — Ты неисправим. — Конечно. Я живу с тобой семь лет, и если ты думаешь, что я способен просто так отказаться от секса, то сильно ошибаешься. — Я знаю, что ты от него не откажешься. — Ну вот и всё. ^ Ваньинь бесцеремонно ввалился в кабинет мужа. У него только как пару дней закончилась течка и он явно был недоволен тем как она прошла. — Что случилось? Минцзюэ не обратил внимание на такое поведение мужа, хотя в таком плохом настроении Цзян бывал не часто. — Я отправил сообщение о начале течки не для того чтобы ты его игнорировал. — Я и не игнорировал. Я обходил твои покои чтобы не тревожить. — Правда что ли? А я разве просил об этом? — Тогда с какой целью ты мне передавал это? — С целью оповестить тебя о том, что пора выполнить свой супружеский долг. Знаешь ли, дорогой супруг, не смотря на то, что мне девятнадцать, течка доставляет мне дискомфорт. Да и не самое приятные ощущения от неё. Тем более слухи гуляют и уже среди слуг. — И что ты хочешь от меня сейчас? — Я просто надеюсь что ты понял, что делать со следующим сообщением. Ваньинь развернулся чтобы уйти, но не успел коснуться ручки двери как его схватили за руку и прижал к себе. — Ты поздно опомнился, течка уже закончилась. — Но от тебя всё ещё пахнет феромонами. — Скоро этот запах выветрится. — Правда? Минцзюэ ткнулся в чужую шею. Ваньинь ещё не был меченым, несмотря на брак. Они так и не провели ночь в постеле за все те четыре месяца брака. Альфа медленно вдохнул чужой запах и немного прикусил кожу. — Не Минцзюэ… — Я… — Свали в туман. Я сейчас крайне разочарован. Следующая течка будет через два месяца… — Предлагаешь мне ждать ещё два месяца? — Эту течку ты сам пропустил. — Этой ночью я буду ждать тебя в смежной комнате. — Жди, но я не прийду. Я слишком устал. Ваньинь таки вырвался из чужих объятий и ушёл заниматься своими делами. В эту ночь он и правда не пришёл, как и в последующие в течении недели, пока Минцзюэ не надоело это. В один вечер, как только водные процедуры были закончены, он постучал в двери комнаты супруга, но получил отказ. Его в общем-то это не удивило и он всё-таки зашёл в комнату. Ваньинь уже сидел в постеле с какой-то книгой. — Я не разрешал заходить. — Я сам себе разрешил. — Тогда сам возьми и выйди, я собираюсь спать, — омега отложил книгу и полностью залез под одеяло. — Можешь ещё и свечи потушить, я не против. -У меня несколько другие планы на эту ночь. Не Минцзюэ не церемонясь откинул чужое одеяло, доставая Ваньиня и беря его на руки. По лицу младшего было видно, что он не доволен этим. — Положи туда откуда взял. — Прости уж, но я ждал тебя неделю, ты так и не пришёл. — И не должен был. Я устал и хочу спать, так что предпочту остаться в своей постели. — Придётся тебе потерпеть и не спать ещё некоторое время. — Мне завтра рано вставать, у меня ещё куча работы. — Работа подождёт. Не Минцзюэ уже подходил к совместным покоям с омегой на руках. Войдя в комнату он направился к постели, куда и уложил мужа. — Всё? Наигрался? Спать уложил? Тогда спокойной ночи. Ваньинь отвернулся, прикрывая глаза, да вот только его повернули обратно на спину, сразу затыкая поцелуем не успевшего вновь возмутится омегу. Через некоторое время поцелуй стал открытым и горячим. Для девятнадцатилетнего омеги это было чем-то странным. Он был совсем неопытен в любви, не говоря уже о постеле. Где-то глубоко внутри себя Ваньинь всё же осознавал, что его муж ему симпатичен. Да, они разругались в первую брачную ночь, но всё-таки смогли же помириться и вроде как ужиться, но вместе они проводили мало времени. Сейчас Цзян не мог официально ничего решать сам и на всё нужно было разрешение супруга, но омега не собирался особо висеть на шее Минцзюэ и таки получил разрешение открыть кондитерскую. Сейчас у него было самое популярное заведение где можно было выпить чаю и отведать сладостей, а также взять что-то с собой и его это вполне устраивало. Да, очень много мороки с документами, но и к этому он привык. Не смотря на то, что его заведение было популярно у парочек, сам Ваньинь был далёк от этих дел. Поцелуй затянулся и воздуха стало нехватать. Цзян Чэн, казалось, забыл как дышать, и едва смог оттолкнуть мужа. Минцзюэ смотрел на него томным и даже нежным взглядом, но всё равно младший видел огонь желания и то, как сильно его хотят. Ваньинь отвернулся, краснея. Он странно себя чувствовал из-за такого внезапного и открытого поцелуя, и даже чувствовал небольшое возбуждение от чужих феромонов. — И что это значит? Взял и просто отвернулся. — Уйди… Голос младшего предательски дрогнул. Омега и сам понимал, что слишком взволнован, да и то, что он боится продолжения больше чем думал, тоже сбивало с толку. — Нет, не уйду. Почему это я должен уйти? И тебя я тоже не отпущу. Ваньинь вздрогнул из-за того что чужие губы коснулись его шеи. — Это не будет больно. — Может, лучше подождать? Цзян прикусил губу едва ли сдерживая себя, Минцзюэ прикусил мочку чужого уха, находя ещё одно чувствительное местечко. Альфа будто знал где искать эрогенные места, или уже чувствовал их. Ему, всё-таки, было уже двадцать пять, поэтому по сравнению с ним, Ваньинь был ещё ребёнком. — Я не хочу больше ждать. Ты лишь откладываешь неизбежное. В твою течку я могу просто впасть в гон и тогда ни о чём нежном и речи быть не может. Не хочу твой первый раз превращать в насилие. Мы и так слишком затянули. Это должно было случится ещё в первую ночь, но прошло уже четыре месяца… — Я ждал тебя ещё до начала прошлой течки и во время неё тоже… — Я не настолько догадливый. Цзян хмыкнул, но расслабил мышцы, не предпринимая попыток вырваться. На самом деле, если бы он захотел, он бы уже давно сбежал, всё-таки он владел мечом. Несмотря на то, что он был омегой, Ваньинь всегда отстаивал своё место под солнцем и меч ему в этом очень даже помогал. Цзян Чэн на какое-то время отвлёкся посторонним мыслями, но их поток прервали, вплетая губы в поцелуй. — О чём же это ты думаешь? — Н-Ни о чём. — Лжёшь. — Я странно себя чувствую. Меня это сбивает с толку. — Ещё бы ты не чувствовал себя странно, — Не Минцзюэ прижался губами к чужой шее. — Я хорошо тебя подготовлю, не переживай. Альфа не обманул и подготавливал Ваньиня нежно и аккуратно, заставляя тело под ним извиваться и хныкать. — Минцзюээээ, — Ваньинь протянул чужое имя, заставляя поднять на себя взгляд. Омега был красный и смущённый, но он и правда уже не мог терпеть ласки. Ему хотелось чего-то более существенного, ему хотелось кончить, но ему не давали этого сделать. Цзян закусил нижнюю губу, глубоко вдыхая и сжимая простыни. Старший лишь ухмыльнулся, но всё-таки поцеловал чужие уста. Альфа сдерживал себя, не давая внутренней сущности накинуться на невинное тело. Ваньинь едва заметил, что под его бёдрами уже оказалась подушка, но ясно почувствовал, как альфа направил свой член в него. Младший зажмурил глаза, ожидая боли или чего-то вроде того, но всё, что он смог сделать, так это тихонько простонать, когда чужой орган прошёлся по чувствительному месту. Ваньинь сжал Минцюэ внутри, на что получил рык. — Расслабься. — Н-не могу… Чужой член оказался слишком большим, и хоть вошёл он безболезненно, это не отменяло того факта, что тело не слушалось, инстинктивно сжимаясь. Альфа не двигался, позволяя привыкнуть к себе. Омега казался ему слишком узким. Внутри всё пульсировало и альфе хотелось двигаться, но он всё равно ждал, пока ему разрешат. Через некоторое время Ваньинь таки смог успокоится и перестать сжиматься, позволяя двигаться. Он переложил руки на чужие плечи, немного царапая их короткими ногтями. Минцзюэ начал с небольших и не очень частых толчков, медленно целуя шею. Нет, ни один из них не говорил слов любви, потому что её не было. Они не так часто общались и их отношения только налаживались. Конечно, Минцзюэ пытался завязать хоть какое-то подобие семейных отношений, присылал подарки мужу, иногда мог побаловать чем-то очень дорогим. Он всегда замечал все украшения на омеге, хотя их и было не много, он даже заметил, что Ваньинь проколол ухо, чтобы носить подаренные им серьги, хотя бы по одной. Небольшой бриллиант всегда сиял в мочке уха. Это было самое маленькое украшение, но выглядело оно дорого и сдержанно. Минцзюэ прикусил проколотую мочку уха, в ответ получая тихий скулёж. Альфа толкнулся сильнее, когда почувствовал, как Ваньинь сжал его плечи. Ему нравилось дразнить младшего, а тот лишь принимал любые его действия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.