ID работы: 13077416

Дела давно минувших дней

Слэш
NC-17
Завершён
438
автор
Tata_Kooki бета
Размер:
191 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
438 Нравится 45 Отзывы 191 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Наконец у Ваньиня выдалась возможность навестить Усяня, который постоянно писал, как скучает и что ему нужна компания. Они проводили много времени вместе раньше и на этот день Младший Император просто прилип к другу. Они гуляли по зимнему саду, кушали, пили чай. Усянь что-то показывал во дворце, что поменяли и что поставили. — Лань Чжань! Усянь помахал рукой мужу. Он не надеялся встретить его до ужина. Рядом с ним был и Минцзюэ и Сичэнь. Омеги подошли к альфам, больше по инициативе Вэй Ина, но Ваньинь был не против. Ванцзи протянул руку, чтобы поздороваться с Ваньинем, они сегодня не виделись, но когда Цзян Чэн потянул руку в ответ, Минцзюэ немного загородил мужа, закрывая его рукой. На альфу непонимающе посмотрели все. — Мин-Мин, ты чего? — Ничего. Усянь немного удивлённо посмотрел на развернувшуюся ситуацию. Обычно, во время битв он неосознанно замечал, как Минцзюэ прикрывал мужа, но всегда закрывал его грудь, но сейчас было всё по-другому. — А-Чэн, ты беременный? — Усянь спросил напрямую, не видя иной причины такого поведения альфы. — Откуда? Я же не говорил… Усянь перевёл взгляд с удивлённого друга на руку его мужа. — Рука Минцзюэ. Он всегда заслонял твою грудь, когда вы были на фронте, но сейчас она заслоняет живот. Грудь заслонять логично, ведь там сердце и ранение может быть смертельным, но если омега в положении, альфа инстинктивно защищает ребёнка. Ванцзи убрал руку мужу на талию, пока все размышляли над словами омеги. — Ты прав. Мы сами только недавно узнали. Не хотели пока сообщать. — Всё в порядке. Примите мои поздравления, — Усянь улыбнулся. Он был рад за друга, ведь тот искренне заботился о нём в нелёгкие времена. — Всё в порядке. Мы тоже ведь не сразу обьявили. — Думаю, стоит начать готовить подарки, пока вы не сказали об этом официально. Иначе потом не найти чего-то стоящего. — Не говорите пока никому, — альфы кивнули, соглашаясь. Всё же это не совсем их дело. Ваньинь в положении и это имеет право сохраняться в секрете дома Не. — В любом случае мы просто пересеклись, поэтому, А-Чэн идём дальше, — Усянь не совсем по правилам утащил друга, явно намереваясь расспросить того о всех деталях и всё же узнать, чего он хочет. И вот они сидели и пили чай, Усянь попросил растопить камин, чтобы в тёплой комнате стало ещё теплее, поэтому холодно им не было. — И какого это, быть в положении? — Усянь не унимался задавать вопросы. — Немного волнуюсь, но пока всё в порядке. Меня ещё ни разу не стошнило, поэтому пока всё хорошо. — Я отправлю тебе травяной чай из оранжереи. Есть у меня сборка, легче станет и тошнить не будет, и витаминов там много. Это очень полезно для ребёнка. Ваньинь улыбнулся. Он подозревал, что Усянь теперь к нему прилипнет, но не думал что настолько. — Не стоит париться, переживу. Один раз когда-то пережил, второй тоже переживу. — Ну уж нет. Я не хочу чтобы моему А-Чэну было плохо. И только попробуй мне не выносить ребёнка. Я живьём закопаю того, кто осмелится помешать этому солнышку на свет появиться. — Пф… — Что «пф»? Я всё-таки надеюсь, что ты дашь мне подержать своего малыша на ручках. Он же должен быть таким милым…. — Если Ваше Величество захочет, то конечно. — Конечно захочу! — Хорошо, — Ваньиня это поведение забавляло. Усянь был слишком милым чтобы навредить ему. Через несколько дней повозка из императорского дворца прибыла и у Ваньиня чуть ли не глаз начал дёргаться от всего, что ему прислали. Какие-то чаи, игрушки, одежда для ребёнка.

***

— И что вы делали когда ушли от нас? — Пошли пить чай, под аргументом, что мне нельзя перенапрягаться и уставать. — Я надеюсь он ничего с тобой не сделал. — Мин-Мин, тут нет причин волноваться. Это же Вэй Усянь, он посчитал своим долгом пообнимать меня, погладить живот и сказать, что у ребёнка точно будет благословение правящей семьи, — Ваньинь хихикнул, прикрывая по привычке рот кулаком. — Как так получилось что Младший Император уже гладил твой живот, а я нет? — Минцзюэ обнял мужа за талию, и наклонился чтобы нежно поцеловать плечо. — Нет-нет-нет, Мин-Мин. Мне нельзя. Лекарь сказал что пока близость не желательна. — И что мне делать? — Ждать. Как только наш малыш окрепнет, тогда можно будет. Это всего на несколько недель. — Несколько недель это вечность, особенно когда ты такой красивый совсем рядом. — Уверен у тебя всё получится. Потому что я от тебя не отлипну. Хоть Усянь и прислал мне чай, после которого тошнит меньше, мне больше нравится когда меня совсем не тошнит, а меня совсем не тошнит только когда ты рядом, и когда я чувствую твой запах. — Знаю. Давай ложиться, тебе отдыхать надо, — Минцзюэ чмокнул омегу в нос и, усадив в постель, укрыл одеялом. Сам же альфа лёг в постель с другой стороны, но всё же решил пообнимать мужа, поэтому он ткнулся носом в чужой живот, обнимая за талию. — Иногда мне кажется, что ты маленький ребёнок. — Иногда хочется побыть им. Особенно когда есть папочка как ты. Ваньинь начал аккуратно гладить волосы мужа. Как бы он не возмущался, такое поведение ему очень даже нравилось. В такие моменты он видел не огонь страсти и любви в глазах старшего, но и самую нежную сторону этого чувства. — На тридцать втором году жизни, я наконец стану отцом маленького создания. — А я на двадцать шестом году, стану папой долгожданного ребёнка. — Я люблю тебя, А-Чэн. Ты должен это знать и помнить. — Я знаю, и я тебя люблю. Это было не в их духе говорить об этом друг другу. Они просто знали это и без слов, поэтому такие слова звучали довольно редко в их доме. — Ну всё, хватит. Мы спать вообще-то ложились, а тут разлёгся на моём животе. Кыш. — Живот может и твой, но ты сам по себе мой, а значит твой живот тоже мой. — А ну кыш! Кому говорю?! — Ты лежишь на спине, вот и спи. — Мне нельзя теперь спать на спине и до конца беременности. Артерия передавливается и кровь не поступает ребёнку. Пока можно недолго лежать, а потом вообще нельзя будет. Минцзюэ приподнялся и посмотрел на хмурого мужа. — Ладно-ладно. Иди ко мне. Альфа приобнял мужа одной рукой за талию, а сам упал рядом, в итоге сгребая его в охапку. — Да твой я, твой. Не сбегу я никуда. — Просто не хочу тебя никуда отпускать.

***

— А-Чэн, ты чего такой хмурый? — Да ничего. Прошло чуть больше месяца с тех пор как он узнал о беременности, но его беспокоило, что живот был больше чем при обычной беременности на этом сроке почти в два раза. — Нет же. Тебя точно что-то беспокоит. — Боюсь, что что-то не так. Живот больше чем должен быть. Во время первой беременности такого не было. — Хм… Ну, могут быть несколько вариантов: либо ты стал больше кушать и сильно набрал, в этом нет ничего страшного, либо вздутие, но чтобы понять, что это оно, мне нужно ощутить… — Скоро всё равно осмотр, спрошу у лекаря. — О, точно, совсем забыл. Вэнь Цин тут. Давай я попрошу чтобы она осмотрела тебя. — Не стоит. Наверняка она занята. — Не так уж сильно она и занята. Всего-то в присутствии Лань Чжаня ведёт дебаты с Лань Сичэнем. — В другом месте поспорить не могут? — О, нет. Лань Чжань считает их аргументы, почему Вэнь Нину стоит выйти замуж за Сичэня и почему нет. А-Нин, бедненький, сидит с ними и просит перестать, но сам он решить не может, хочет ли он замуж за Сичэня или нет. Сичэнь хочет жениться на нём, а сестра против, чтобы он выходил замуж. Вот так. — Как всё сложно. — В любом случае, у них скоро перерыв, чтобы придумать больше аргументов. — Ладно, но если она согласится. — Хорошо. В любом случае решающее слово за А-Нином. — Да.

***

— Ну, ничего серьёзного не вижу. Ваньинь, вы здоровы. — Но тогда почему живот больше, чем был при первой беременности? — Неужели вам ваш врач не сказал? У вас двое, поэтому естественно, что и живот больше. Матка всё же два плода в себе держит, а не один. Вот и увеличилась больше, чем при вашей первой беременности. Тогда у вас был один плод, а сейчас два. Вот вам и разница. — Два? — Ага. Такое бывает. Бывает и больше на самом деле. Просто у вас оплодотворилось две яйцеклетки и из них развиваются два плода. — Спасибо. — Всё в порядке. Если ещё что-то будет беспокоить, можете обращаться. Мне не сложно.

***

— Мин-Мин. — Что такое? Я надеюсь ты не собираешься плакать. Тебе не нужно так волноваться… — Мин-Мин, двое… — Что «двое»? — Детей. Я забеременел двумя. Вэнь Цин меня во дворце осмотрела. Меня беспокоило, что живот больше чем был при первой беременности и Усянь попросил её. — А-Чэн… Это замечательные новости, но вовсе не повод для слёз, — Минцзюэ вытер солёную капельку с щеки мужа. — Всё же хорошо. Двое детишек — это же просто замечательно. И наследник дому Не и наследник дому Цзян. Ваньинь уткнулся в грудь мужа, немного успокаиваясь от запаха, пока старший гладил того по спине. — Во время беременности ты стал чувствительней в эмоциональном плане. — Для меня это больная тема. Я столько лет не мог понести, а тут, сразу двое… У нас же нет никакого опыта с детьми. — Вот и научимся. Тем более никто не отменял нянечку, которая будет за ними присматривать. — Будешь на неё засматриваться — убью. — Вот это я узнаю своего мужа. — Я после рождения детей некоторое время буду не в форме, так что не шучу. — А я и не собираюсь смотреть ни на кого, кроме тебя. — Обещаешь? — Конечно. Перспектива быть убитым собственным мужем, как-то не привлекает, — альфа поцеловал чужую макушку. — Так. Хватит слёз. Поплакал и хватит. Нечего нюни распускать. Ты воин или плакса? Ваньинь пнул мужа по почкам, из-за чего тот явно стал недовольным. — Эй, за что? — За воина и плаксу. — У меня муж, между прочим, в войне вёл один из успешнейших отрядов войск. — А сейчас плачет, поэтому никакие возражения не принимаются! Стой и пахни! Многого и не просят! — Понял-понял. Стою и пахну. — Молодец. — У меня есть идея получше, — Минцзюэ немного отстранился и, поцеловав влажные глаза, поднял мужа на руки. — Куда? — Недалеко. В спальню. Тут рядом. — Я и так знаю что спальня рядом! Зачем? — Ты наверное устал и тебе нужно расслабиться и отдохнуть. — Не Минцзюэ! — альфа приподнял уголки губ и дошёл до спальни, где усадил мужа на постель. Они пересеклись после того, как Ваньинь принял ванну после приезда, а Минцзюэ купался до ужина, на котором омеги не было. Старший поцеловал чужую руку. — Ловелас. — Я знаю, что врач ещё на прошлой неделе разрешила тебе. Цзян Чэн сжал губы, немного краснея. Конечно, он подозревал, что муж знает, но не был уверен. Альфа приблизился к чужому лицу, намереваясь поцеловать, и Ваньинь был не против. У него пока было снижено либидо, но омега знал, что муж это исправит. За некоторое время поцелуй стал уже невыносимо горячим, но разрывать его никто не спешил. Ваньинь тихо промычал, обнимая и прижимая альфу за шею. Сплетение губ всё же пришлось разорвать, чтобы глотнуть воздуха. — Хочу ещё, — тихо прошептал Ваньинь. — Как пожелаешь. Буду целовать тебя сколько угодно. — Только не в таком положении. У меня спина болит. — Хорошо. Минцзюэ позволил младшему облокотится о подушки у изголовья постели, и вновь поцеловал. Он знал, как доставить мужу удовольствие и решил, что будет нагло этим пользоваться, но всё же стоит уточнить всё ли в порядке. Он же не хочет причинить вред, и уж тем более не будет принуждать мужа к близости. — Как ты? — Нормально. — Мне остановится или продолжим? — Всё в порядке, правда. Продолжай. — Но если ты не хочешь… — Хочу. Но очень нежно хочу, и нужно помнить, что лежать на спине я долго не могу. — Хорошо. Как пожелаешь. Любая прихоть будет исполнена. Альфа нежно поцеловал чужие губы, сплетая языки. После затяжного поцелуя он начал нежно выцеловывать шею, оставляя нежно-розовые следы. Одна рука начала развязывать домашние халаты, пока вторая удерживала вес тела. Старший оставлял осторожные поцелуи на ключицах, спускаясь ниже. Он решил, что не уделить время соскам он не может, тем более, Ваньиня всё ещё нужно хорошенько возбудить, ведь у альфы уже начал вставать, а вот у младшего пока нет. Минцзюэ ласкал маленькие горошинки, пока его муж едва сдерживал стоны, но иногда они таки слетали с его губ. Ваньинь начал раздвигать колени, ведь всё-таки возбуждение медленно, но приходило. Минцзюэ полностью распахнул чужие одежды, начиная целовать уже округлившийся животик. Всё-таки его мужу это очень нравилось ещё во время первой беременности. Ваньинь нежно погладил супруга по голове, но вот уж он никак не ожидал, что тот поцелует головку полувставшего члена. — Ах! Не надо! Мин-Мин! Но альфа сделал всё наоборот и полностью заглотил чужую плоть. Он редко баловал Ваньиня этим, да и сам Цзян тоже не часто так делал, поэтому каждый раз омега сильно смущался. Вот и сейчас то же самое. Минцзюэ осторожно погладил колечко мышц пальцами свободной руки, но ввёл лишь указательный, начиная очень медленно растягивать. Ваньинь промычал и закусил нижнюю губу от удовольствия. Одна рука младшего сжимала простыни, а вторая немного придерживала волосы супруга. Вскоре старший вставил и второй палец, находя заветную точку и начиная её раздражать, принося удовольствие. Ваньинь вздрагивал, издавая тихие, ласкающие слух, стоны, иногда прижимая голову мужу ближе к паху. Минцзюэ редко отстранялся и приносил максимум удовольствия. Вскоре и третий палец оказался в горячей глубине тела. Смазка уже активно выделялась и скапливалась на бёдрах, но на неё уже никто не обращал внимания. Ваньинь уже не сдерживался в стонах, потому что сдерживать их было невозможно. Были слишком приятны ласки и спереди, и сзади. Младший даже попытался поёрзать, ведь в таком полулежачем положении было находится немного странно, да и сильно уже хотелось кончить. Минцзюэ медленно подводил омегу к грани, пока тот чуть ли не хныкал от возбуждения. — Мин-Мин! Унгх! Я… Я сейчас… ммммх Альфа знал, что хочет сказать супруг. Он чувствовал, как внутри омеги всё пульсировало и сжималось, что означало близость оргазма. Ваньинь выгнул спину, стараясь не прижимать альфу слишком сильно, давая возможность отстраниться, но тот не собирался этого делать и лишь втянул щёки, создавая вакуум. Ваньинь до последнего держался, чтобы муж отстранился, но таки кончил в чужой рот с протяжным стоном. Минцзюэ отстранился лишь потом, облизывая пальцы. Младший подрагивал после яркого оргазма, прикрыв влажные глаза. Альфа поцеловал подрагивающие ресницы. Он был уже перевозбуждён, но ждал, пока муж немного придёт в себя. Ваньинь приоткрыл глаза и потянулся за поцелуем, немного дёргая чужую одежду. — Как ты? — Хочу ещё. Хочу почувствовать тебя внутри… Это так бесчестно довести меня, но не дать самого главного. — Точно. Минцзюэ раздумывал как лучше сделать. На спине нельзя, значит надо сзади и аккуратно. Старший нежно коснулся чужих губ, не углубляя поцелуй. — Мне нужно чтобы ты лёг на бок. Тогда мы сможем… Ваньинь поцеловал напоследок чужие уста и осторожно повернулся на правый бок, давая возможность лечь рядом. Минцзюэ пристроился сзади, нежно целуя чужое плечо. Он прижал бёдра мужа к своим, давая понять омеге, насколько он возбуждён. Ваньинь лишь закусил губу и немного повернулся, чтобы посмотреть в лицо мужа. Старший коснулся чужих губ, не спеша входить в такое родное тело. — Мин-Мин…. Войди в меня…. Я хочу… Альфа не стал тянуть дальше и всё-таки направил себя в чужое тело. Колечко мышц без сопротивления пропустило в себя чужую плоть, но полностью Минцзюэ не вошёл. Ваньинь начал сжиматься вокруг его члена, не давая двигаться. Старший нежно погладил чужой живот пытаясь расслабить. — П-подожди, мне нужно чуть больше времени… — Всё в порядке. Ты ведь знаешь, что тебе не обязательно принимать меня полностью. — Но я хочу. Старший поцеловал чужое плечо, соглашаясь на всё. Через некоторое время Ваньинь всё же смог полностью расслабиться, принимая в себя мужа, который очень осторожно и медленно толкался в него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.