ID работы: 13077695

Скиньтесь на нервы...

Смешанная
NC-17
Заморожен
66
Размер:
71 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 35 Отзывы 13 В сборник Скачать

Начало очередной наркомании

Настройки текста
Примечания:
Детдом Синьоры... 31.08.22 20:29 -Итак, будут: Кэйа, Дилдюк, Сяо?! Венти) Казах, Люма и Итэр, дед?! Скарик?! Ты мама, это понятно, Горо, Розалия) - в голове Тартальи начинается режим шиппера. - тааак, химик, ещё кто? А, ещё Сасаныч и Фенек и Альбебра) -лишь бы дом выжил... - молилась Синьора. ЛС Скарик-комарик и Казах 20:34 Скариииик, можно к тебе пока что? -Казах Зачем? - Скарик-комарик Мамы набухались. - Казах ... - Скарик-комарик Хорошо - Скарик-комарик Спасибо, а то придётся идти к Итто - Казах Топай, если не хочешь умереть - Скарик-комарик (пздц, Скарик-комарик подобрел?! Надо отметить и выпить)) В детдоме -ой, здравствуйте... - в ахуе сказал Казах, увидев Чайлда, Лизу и Синьору -приветик Казах - Чайлд -Долбаёб! Помоги, а то тяжело! - раздавались крики Синьоры. - ой, приветик Кадзуха - сменила тон на ласковый. (Синьора - мать года! Не согласен? Тебя не спрашивали, ты уже согласен) -добро пожаловать в детдом Синьоры) - гостеприимно сказал коротыш выглянув из своей хаты. - проходи, не стесняйся) (Что-то тут не чисто... А, я же выпила, вспомнила) Пройдя в комнату Казах оглянулся, удивляясь как комнату ещё не разнесли. Скарик-комарик сел на кровать, не зная что говорить... -Кадзуха... Можно тебе заплести косички? - сам не понимая что он несёт сказал Странник. -а? Да, можно... Время ещё есть... - смущённо ответил парень. И они просто лампово сидели пока коротыш заплетал маленькие косички из волос Казака. 21:20 Раздался звук треснувшего стекла. -ееее, *ик* мы тут брошка! - прокричал наполовину пьяный Кэйа торчав в разбитом окне. Того аккуратно вытащил Дилдюк, дабы не поранить "брата". -ой долбаёб... - сдержанным тоном сказал Дилюк. В те же секунды: В окно влетает пьяный в стельку Венти, с бутылкой вина в руке. -какое бы слово подобрать? - с тиком прокомментировала эту ситуацию Синьора - Тарталья, туса ещё не началась, они уже пьяные... - понимая что опять нужно убираться, ответила Лиза, уставшая после работы и уборки -Это только начало... - пришёл полторашка с Кадзухой, у которого были милые косички.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.