ID работы: 13077695

Скиньтесь на нервы...

Смешанная
NC-17
Заморожен
66
Размер:
71 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 35 Отзывы 13 В сборник Скачать

Балет от пьяного Скарамучи

Настройки текста
Примечания:
Идёт церемония похорон лета. Ху Тао подвезла гроб с надписью: "Это было лучшее лето 1.6.2022-31.8.2022" Кто-то плакал, кто-то сожалел о том что не успел, некоторые были счастливы ведь лето у них прошло на ура -мы не забудем это лето... - с грустным вздохом сказал Кэйа. -давайте выпьем? - предложил трезвый± Венти -За лето! - всё подняли бокалы или рюмки с вином, шампанским, самогоном, коньяком, водкой Через 10 минут Без приключений эта ночь не обойдётся. Брошки соблюдали правило одного бокала, только бездонного бокала... Сайно напоил Тигнари, настолько, что второй начал выть с Горо... В одной из комнат пьяный Кавех изящно танцевал стриптиз Аль-Хайтаму... Чжун Ли выпивал в сторонке., разговаривая с Сяо и Венти. Прилично выпивший Дотторе и Альбебра придумывали новые формулы алкоголя... Розалия и Синьора вместе пили и мило общались. В этот момент у Скара в комнате была необычная картина. И наш Кадзуха на пьяного Скарамучаччу одел пачку, и второй начал танцевал балет. Вспомнив всё занятие в школе Балета изящными и плавными движениями он почти порхал по комнате. Пируэты, арабески, раливелян... -ты так прекрасен в этой пачке... Но лучше без неё... - сказал Кадзуха, подходя и снимая пачку со Скарик-комарика. Включив вальс. Протянув руку, приглашая на танец Скара, тот ответил согласием. Плавные движения, руки на талии Скара и тощие руки на плечах Кадзухи. Никого из них не смущало это, ведь они были пьяны. Шаг за шагом те танцевали самый изящный вальс в небольшой комнате Куникидзуши. Отстранившись друг от друга, в попытках отдышаться, ведь в комнате душно, неожиданно для Кадзухи, второй поцеловал его, переходя вниз, опаляя шею Кадзухи своим сбитым, горячим дыханием. Тот испытывал фейерверк эмоций и возбуждения. Но эти пронзительные, фиолетовые глаза, подведëнные красной подводкой... Они смотрели прямо в душу, было невозможно оторвать взгляд от них, даже немного страшно... Отвернëшься, и потеряешь его, оставшись вновь в одиночестве. -хочу чтобы ты запомнил этот вечер навсегда! С этими словами, Кадзуха впился в губы Скара. Тот не стал возражать, ответив на поцелуй. Ненадолго отстранившись от Скара, тот повёл его на кровать повалив его, нависая над Скаром. В этот момент приходило осознание происходящего, но они не стали останавливаться... Эту ночь не забудет никто, особенно Дилюк и Джинн что пытались отобрать у Брошек алкоголь, ведь им завтра ещё в школу... 1.9.2022 3:40 Чат "легенды 11Г😎" Джинн: Всём спать, желаю проснуться без похмелья Люмин: Спасите, всп салеьцотв нови Розалия: Если у Любви всё настолько зашло, то что с Кэйей, Венти и Аяксом? 😰 Итэр: Я уложил еë спать. Я смог☠️ Дилюк: Кэйа уснул, как только мы пришли. Он лежит в коридоре, я накрыл его одеялом *фото* Чжун Ли: Какой заботливый, Ху Тао уснула в ванной, я еë уложил в кровать. Она начала лунатить! Сяо: Вы серьёзно? Идите спать! А я демона буду изгонять... Синьора: Удачи Барбара: Я поставила свечку в храме Тарталья: Звезды говорят: ИДИТЕ, БЛЯДИ СПАТЬ! Джинн: Даже мне стало страшно... Он трезвый? Тарталья: Нет, это я (Лиза) с его тела пишу Кавех: А где Чайлд? Тарталья: Он в подвал упал, мы не смогли его поднять... Но там тепло! Даже одеяло не понадобится! Скарамучча: Я думал там холодно... Тарталья: Так! Спать всем! *всё вышли из сети* Комната Скарамуччи. Казах остался с ночевой, Бэй Доу ещё пьяна... А мальчишки мило спят, прижавшись к друг другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.