ID работы: 13077695

Скиньтесь на нервы...

Смешанная
NC-17
Заморожен
66
Размер:
71 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 35 Отзывы 13 В сборник Скачать

Какую травку курил автор? (2 часть)

Настройки текста
Примечания:
Как же Тарталья бел прекрасен в этот момент. -подойди ближе, я же не укушу. - пророкотал дракон Покачивая бёдрами из стороны в сторону, Тарталья подошёл к деду ~с ними эту вуаль, я хочу видеть твоё лицо, Тарталья. - сказал дед властным голосом (Что же я пишу... Порнушка...) Выполняя приказ тот снял вуаль. Ткань полетела на пол, открывая вид на это прекрасное лицо. ~такие красивые глаза, в них можно утонуть. - осыпал комплиментами Чжун Ли. ~göksel balina. О Боже, какой акцент. Тарталья буквально был готов выполнять все его просьбы. Кроме идеальной учёбы. Ловким, но в тоже время плавным движением Тарталью усадили на колени Дракона. В глазах старшего играл огонь страсти. Нежность — лучшее доказательство любви, чем самые страстные клятвы. Погладив юношу по волосам, тот улыбнулся. -такой красивый, и только мой. Я самый счастливый человек на земле. Сказав эти слова старший впился в шею Чайлда, оставив на ней багровый засос. -мгх! - это был глухой полустон-полурык. Аякс вцепился в свою руку, стесняясь громко застонать. -ну что же ты... Не надо себя кусать, ты же не оладушек... - шутканул нахуй. Не смешно. - кусай мою руку тогда. Хорошо? Тарталья оставалось только соглашаться, рука начинала побаливать. Да и как такому прекрасному дракону можно отказать? Эти янтарные глаза, мощные руки, мускулатура... Он божественно красив, так считает Чайлд. (Какие я слова знаю) Поудобнее усадив Чайлда на свои колени, Чжун Ли снял с него этот топ, проведя своей рукой по груди парня, специально задевая сосок. ~мгх! - простонал Аякс. Музыка для ушей Деда. И стыдно, за неопытность, и в тоже время испытываешь ахуенные чувства. В ту же минуту, Тарталья лежал на спине. Когда Дед успел его положить на диван? Не знает никто кроме деда. Юноша буквально плыл под этими прелюдиями, краснея, когда над ним нависает Чжун Ли, опаляя своим дыханием шею Юноши. Шея Чайлда уже покрыта бордовой дорожкой засосов. Потом деду достанется за эту выходку. -кто-то походу очень скучал, раз уже растянут. - протянул властным тоном Чжун Ли. -к хуям эту прелюдию! - сказал Чайлд, ощущая в себе резкую наполненность. Вот уже в него долбится с невероятным темпом Дед. . . . Автор: Мне стыдно это писать, я обломала вас, извините... . . . 11.2.2023 утро Чат "ДУРКА🥂" Тарталья: . . . Венти: . . . Люмин и Итэр: Точка - признак дрочки Кэйа: Миндальная связь? Люмин: Итэр, как ты выбрался, мой любимый братик?) Итэр: Не скажу Тарталья: . . . Дилдюк: Да что случилось?! Тарталья: . . . Аято: Тома, Тома, Тома Выходи из дома, тут новости Альбедо: 1 Сайно: 2 Скарик-комарик: 3 Тарталья: АААААААААА МЕНЯ ТРАХНУЛ ЧЖУН ЛИ! 🥂😱 Венти: Бро теперь не девственник✨ Кэйа: У нас есть повод выпить @Дилдюк?) Дилдюк: Хорошо, ты тоже кстати не девственник Венти: Да мы знаем Сяо: Так Стоп. Ху Тао: Тут же... Есть дед... Венти: Блять. Аль-Хайтам: Ой дибилы... Тигнари: С добрым утром Кэйа и брошки уже пили, и ещё несколько ребят. Ну кроме Торта и деда. Чат "ДУРКА🥂" Синьора: Как интересно... Кадзуха: Зато теперь он не девственник Тарталья: Но блять Очко болит так-то Моя задница.... Как больно сука Кэйа: Привыкнешь Венти: Блять, вы Сяо напугали 👌🏿 *фото* Сидит Сяо в углу, изгоняет Хорни-шизу из телефона Чунь Юнь: Вам помочь? Я экзорцист Син Цю: Учи уроки Яэ Мико: Харош... Розария: Пиздец как тут много всего Я блять думала что всё настолько хуёво, что в церковь опять пойду Барбара: Ну мы всегда рады твоему возвращению Аминь Лиза: Ты откуда тут, Телепузик? Джинн: Барбара, ты в 9-ом, свали из этой группы, и учи уроки! Люмин: Сочуствую, у меня тоже есть маленький спиногрыз, но мы в одном классе 😔 //Барбара покинул(-а) группу// Альбедо: Пиздец У Джинн тоже есть спиногрыз?! Джинн: Она очень милая, я люблю свою сестру... Итэр: Вот видишь Люмка! А ты неадекватная! Арбузишь меня! Люмин: ... Дилдюк: ... Скарамучча: ... Люмин: Кто-то захотел в подвал?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.