ID работы: 13077695

Скиньтесь на нервы...

Смешанная
NC-17
Заморожен
66
Размер:
71 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 35 Отзывы 13 В сборник Скачать

Стоило ли соглашаться?

Настройки текста
Примечания:
14.2.2023 О вот... Началось... Любовная пора... Люмин без пары, ей по кайфу. Оделась в чёрную блузку и юбку, взяла наушники, и всё. Вот, просто Лера играет, Люмин под кайфом. После музыки, да блять. К девушке подходят 9-классники, она с ними на одном уровне. И не кажется что уже в 11 классе она. Вот актовый зал, и люди из клуба "мы одни". Гитара в руках, музыка. Зрачки расширены, наркоманка, сказали бы. Но просто это единственный способ успокоится. Дети бегают, дарят друг другу валентинки, влюблённые парочки шагают по коридорам. Кто-то ебëтся, кто-то сидит пьёт чай с любимой. А третья группа в которой состоит Люмин и Мона с Лизой и Рейзор. Наши одиночки сидят, проводят весело время. Виражи изображают разноцветные картинки. Девушка в юности часто влюблялась, но приводило это её к несчастью, в итоге она одна. Вроде хорошо. В тот переломный момент, над девушкой будто нависла табличка: "Остаться одной" < выбор "Попытаться ещё раз" < И ахуенно, тратишь меньше нервов, и в то же время хуево, ты одна. Кто-то написал, кто же? Сообщение от Хэйдзо: Не против прогулять со мной уроки? Конечно, гулять вместо уроков, ахуенно, особенно когда уроков дохуя Вчера, 13.2.2023 вечер. Чат "Легенды 11Г😎" Венти: Расписание появилось? Кэ Цин: Ну слепой, оно висело на доске объявлений Кэйа: Да нам похую, просто отправьте Дилюк: Матов поменьше, Альберих Джинн: 1. Физ-ра 2. Физ-ра 3. История 4. Русский язык 5. Биология 6. Литература 7. Химия 8. Допы Тарталья: Какой убоëбочек решил испортить нам 14 февраля? Синьора: *опрос* Кто со мной в окно? -Я -Не буду //все ученики проголосовали за "Я"// 14.2.2023 ЛС Люмин и Хейдзо Ну так что? Прогуляем? - Хейдзо Пошли, я итак заебалась - Люмин Хейдзо был влюблён, но не расказывал никому, тайны надо уметь хранить. На крыше 5-этажки было красиво, снег блестящий. Солнце сияет, слепя глаза. -Я пришла. - сказала наша героиня, придя на крышу дома. - ты где? Из-за трубы вышел парень с бордовыми волосами. -я тут! Привет Люмин! - Хейдзо Парень был старше Люмин, ему 19 уже потихоньку работает, учится в университете. (Автор гений, Кэйа в школе учится, а Хейдзо старше Кэйи, гений) -на кого поступил? - Люмин -на детектива, как и хотел -поздравляю, а мы бесоëбим в 11 классе Ахуенно им там, устроили посиделки на крыше. Так, кто-то сидит недалеко от парочки и наблюдает... Опа, это же... Итэр, Альбебра... С фотоаппаратом... (Люблю точки) И вот есть доказательство что Хейдзо любит Люмин, такой стесняшка, покраснел, искренне улыбается. Влюблённый пацан. Недалеко от ребят. -Так, за работу? - Итэр -Как скажешь, пупсик) - Альбебра И вот, Итэр пишет фанфики по Хейдзо/Люмин. Альбебра рисует картины с ними... Шипперы, парочка шипперов... Ну да, они встречаются и они шипперы. //Итэр создал(-а) группу Четыре свадьбы// //Итэр добавил участников// Чат "Четыре свадьбы" Син Цю: Что за движ? Сайно: Че с названием? Тигнари: Почему четыре? Кавех: Почему так много знаков вопроса? Джинн: А я вам нахрена? Чунь Юнь: У кого свадьба? //сообщения могут отправлять только админы// Итэр: Так Эхем бля Май лав систр... Она с Хейдзо Теперь она не одна Альбедо: Теперь она будет его и тебя пиздить //сообщения могут отправлять все участники// Джинн: Ахуеть Венти: Так, стоп А Хейдзо сколько? Я его в школе шо-то не видел 🤔😑 Итэр: Может он в другой школе учится? Альбедо: Блять Он же уже выпустился, он в универе же... Сайно: Не понял Тигнари: Он с 9-ого ушёл? Джинн: Поздравляю, грамота за тупость вручается Венти Хейдзо старше нас, дибилы Итэр: Ну позуй, арты есть, фанфики есть, сегодня 14 февраля У Люмин и Хейдзо. -Люмин, ты мне нравишься... - сказал детектив и сразу отвернулся в смущении. -ты мне тоже нравишься) - Люмин не знала как ответить, они с пацаном лишь друзья, но чувств девушка к нему не испытывала. Да, проблемка... Большая проблема... Хейдзо поцеловал девушку в губы, в этот момент раздался щелчок фотика Итэра, но голубки это не заметили. Чат "Четыре свадьбы" Итэр прислал фото *Хейдзо поцеловал Люмин* Альбедо: Качество ахуенное у этого фотика, где покупал? Итэр: Секрет😎 Венти: А кто такие фиксики? Большой, большой секрет🙈🙊🙉 Сайно: Я потерялся... Альбедо: Как? Сайно скинул геолокацию: *г. Чебоксары, лес, шоссе* Джинн: Как? Сайно: Сел на другой автобус... Тигнари: Послушал музыку?! Пиздуй домой гад! Венти: Кому-то пиздец дома... Тома: Ребят, что делать если Аято набухался? Джинн: Спроси у Алисы, может знает🤷‍♀️ Сайно: Не путайте автобусы... У меня жопа болит... (Да, я села на другой автобус в выходные, и поехала непонятно куда)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.