ID работы: 13077695

Скиньтесь на нервы...

Смешанная
NC-17
Заморожен
66
Размер:
71 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 35 Отзывы 13 В сборник Скачать

Это была хуевая идея. Часть 1

Настройки текста
Примечания:
От лица Дионы. Утро, комната. Надо в школу, но не хочется. Отец уже приготовил мне завтрак, спасибо. И блять конечно без пустой бутылки вина, плохо спрятанной никак. Он так всю жизнь пропьёт! -Ну пап! Я же просила больше не пить! -извини Диона, больше не повторится! - отец всё равно не послушает, сколько бы я ему не говорила. Я села покушать, в тарелке был мой любимый шашлычок. Этот вкус я не забуду никогда. От лица автора. В школе. Радостная Паймон заметила Диону и полетела на девочку с радостными криками. -Дионааааа! Паймон соскучилась! Почему тебя долго не было?! - Паймон -Паймон, я болела, я говорила это. Слезь пожалуйста. - Диона. - Привет остальным! С трудом, но девочка высвободилась из крепких объятий подруги. Девочки встретились, и побежали гулять по школе. Как раз до урока 1 минута. -Предлагаю пойти на 3-ий этаж! - Кли -но там ведь старшие классы... - Нахида забеспокоилась, идея не лучшая. -Кли, это хорошая идея, можем в выходные пробраться в школу, и устроим тусу! - Диона загорелась придуманной идеей. -идея хорошая, но что мы будем делать? - Ци Ци -я буду спать. - вечно спящая на ходу Саю -девочки! Это плохая идея! Вдруг спалят?! - Нахиде было не до шуток. -так давайте возьмём на всякий случай старших? Паймон может позвать Итэра и Люмин, они помогут! - Паймон -уверены? Хотя... - Яо Яо была тем самым шиппером у которого появились хорошые идеи, в разных направлениях. - найдём Люмин парня! Или девушку! Как пойдёт. -шипперство это святое, вы привели достаточно аргументов, я пойду - теперь Нахида тоже в этой секте. -Хорошо, я тоже приду, раз Нахида согласилась. - Саю -ну всё, встретимся у Паймон после школы! - Паймон. Вот и решили, осталось подождать до конца уроков. Ага, долгие 6 уроков. Математика, физ-ра прошли быстро. Кто ставит физ-ру 2-ым уроком?! Это издевательство. -Ура! Мы выжили! - Диона. Дети вздохнули с облегчением и побежали на улицу поскорее, в раздевалке жарко очень. У 11 тоже было 6 уроков, но детишки не знали об этом. -Паймон! Девочки! Не сидите в снегу! Идите по домам скорее! - Люмин. -Люмка? - Кли. - так, БЕЖИИИИИМ! Девочки подорвались и побежали скорее подальше. И куда? К Кли, хотя хотели в другое место. -блять, убежали! А куда? - Люмин запыхалась и потеряла девок из виду. Проблема, 7 детей потерялись. Это пиздец. У дома Альбедо. -ну а нафига мы сюда пришли? - Саю -я сама не поняла как мы сюда добежали. - Кли ЛС Люмин и Итэр голосовое сообщение от Люмин -кароче блять, мы проебали детей, я не знаю где они, но не у нас. - Люмин Че будем делать? Я у Альбедо сижу - Итэр Тогда посмотрите, вдруг они там! - Люмин Окей, посмотрим😑 - Итэр А! Вы ебались а я вас отвлекла? Извините! - Люмин //Люмин вышла из сети// Девушка легла на кровать. Без чёрного юмора - жизнь не та. Вот пожизненный девиз девушки. У Альбебры. -так, как я понял, мы проебали девочек? - Альбедо -да, так и есть, пойдём посмотрим подвал и первый этаж, вдруг они там? - Итэр -далеко уйти они не могут, пойдём посмотрим Парни проверили весь дом и подвал. Там они и нашли девочек. -ну и зачем вы это устроили? - Альбедо -она хотела нас съесть! Паймон не еда! - Паймон -но что вы решили устроить на этот раз? - Итэр -мы хоти устроить тусу в школе, и найти пару для Люмин! - Яо Яо -так она вроде с Хэйдзо? - Итэр -чего? Да неужели! - Нахида Нахида довольно умная девочка, и может найти информацию о ком угодно, и о чём угодно. -я у призраков спрошу. - Ци Ци. -это пиздёж, Люмин не с Хейдзо... - призрак -это дизинфа! - Нахида. - она ответила ему, но не была уверена в чуствах к нему! Парни стояли в ахуе. Они думали что теперь Люмин с Хейдзо. Но Люмин походу не испытывала чувств к нему. Проблема.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.