ID работы: 13077695

Скиньтесь на нервы...

Смешанная
NC-17
Заморожен
66
Размер:
71 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 35 Отзывы 13 В сборник Скачать

Это была хуевая идея. Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Дети всё таки устроили тусу, пригласили ещё старших девочек. Ну конечно, нахуя им там пацаны? Они там сами будут развлекаться. Люмин согласилась прийти. -ЛЮМИН! ПАЙМОН ОЧЕНЬ СКУЧАЛА! - и маленькая девочка с объятиями напрыгнула на старшую. -Да-да, Паймон, я пришла. - Люмин -привет Люстра! - остальные тоже вышли поприветствовать виновницу торжества. -чем займёмся? - Ци Ци. -давайте гадать на любовь кому-то? Из старших? - Яо Яо. -подумать только, я нашла себе компанию с теми кто гадает! - Мона -можно ещё кого-то призвать... Думаю, будет весело. - Лиза -компания "генераторы ахуенных идей" - Аяка. Пока Диона и Саю мешали напитки, а Джинн и Люмин готовили закуски, Ци Ци искала карты. -вот, Яо я их нашла. - девочка протянула карты своей подруге. И вот, закуски и напитки готовы, все уже сидят на подушках, кто на полу, кто на кровати. Розария зажигала свечи. Атмосфера жуткая, но в тоже время уютная. -давайте погадаем Джинн? - Мона. -я не против. - ответила староста 11 класса. Чича раскладывала карты, Мона рисовала символы, и смотрела в будущее. (Это Экстрасенсы? Или Ванга? Или гадалки?) Какие-то символы засияли голубовато-синим оттенком, освещая комнату. В небе полная луна. Чича уже разложила карты. -вижу, две судьбы, одна несчастье несёт, другая мир и любовь... - Мона -встанешь на первую ветвь, несчастна будешь, изменят тебе. - Чича -интересно однако, а кто он или она? - Люмин -имя она знает, но не знает с кем это будет, так вот тебе предупреждение. - Мона -хорошо. - эта атмосфера немного начала напрягать Джинн. -по второму исходу событий сразу пойдёшь, счастлива будешь. - Ци Ци -но не торопись, небольшими шагами к счастью иди... - Мона -у меня даже нет предположений, кто это может быть... - Аяка -Довольно интересно, но давайте перекусим и продолжим дальше? - Диона Дионе было весело и интересно, но она была голодна. В итоге девушки поели и продолжили дальше. -теперь кому? - Паймон -давайте погадаем Паймон? - Мона -Паймон не против! -вот и хорошо, начинаем... Вновь карты разложены, символы нарисованы. Но появилась проблема. Карты показали какой-то хаос, а символ загорелся. -че за хуйня?! - Люмин Нахида быстро принесла воду и потушила огонь. Чуть не спалили дом... -я не понимаю, как так? - Мона явно была обеспокоена данной ситуацией. -да и карты непонятно что показывают... - Ци Ци. - карты не знают что происходит? - девочка вытащила карту, чёрная масть. Значит не знают. - карты не знают что ждёт Паймон? - девочка вновь вытащила чёрную карту. Как-то это подозрительно... -всё хорошо? Паймон испугалась... - Паймон -давайте лучше демона вызывать? - Диона попыталась разбавить нагнетающую атмосферу. Не думаю что это будет хорошей идеей... Лиза предложила послушать музыку, дабы отвлечься и поднять настроение остальным. Вот уже старшие танцуют, а именно Люмин и Лиза. Даже Паймон с Яо Яо и Саю танцевали под инстасамку. Аяка решила записать этот пиздес на камеру. -Давай Джинн! Ты ахуенно выглядишь! Лиза! У меня щас кровь из носа пойдёт! - Розария кричала девочкам, но музыка немного заглушала эти крики. Джинн двигала бёдрами в такт музыки, руками иногда представляя что она разбрасывает деньги. Люмин тверкала, а Лиза решила станцевать что-то в стиле стрип-пластики. Но в разумных пределах, с ними же дети. Мона уже стояла рядом с Аякой придерживая нос, кровь потекла. Мона - хорни. Ну а мелкие аплодировали им и тоже "бросали деньги" им. А Аяка проста записывала этот пиздец. Перерыв закончился, и девушки вновь сели в круг, дабы начать гадать Люмин. Они решили что потом будут вызывать демона. -Люмин, ты с Хейдзо? - Саю -Нет, с чего вы это взяли? - Люмин Все-таки это была дизинфа. Странно, влюблена ли тогда Люмин в кого-то? Или она одна? Ци Ци и Мона уже были готовы огласить итог, но не решались... -нам нужно поговорить один на один, можно мы отойдём? - Ци Ци -ну хорошо, скорее возвращайтесь! - Паймон. - Паймон хочет знать с кем сводить сестрёнку! -пиздец какой-то... - Люмин В соседней комнате. -что показали карты? - Мона -ни-ху-я - Ци Ци -да мне тоже толком ничего не сказали, как и с Паймон -тогда демона вызываем и изгоняем? -ну пошли... - Мона облегченно вздохнула и пошла с Чичой обратно к остальным. Девочки вернулись к остальным, сказав что пора вызывать и изгонять демона... -Паймон готова к новым приключениям!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.