ID работы: 13078197

Валькирии

Гет
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написано 255 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 127 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 7 " 3 Валькирии"

Настройки текста
-Одна из тринадцать? — удивленно произнесла Эрза — В вашей гильдии всего тринадцать человек? — присоединился Лаксус. — Нет-нет, нас значительно больше, просто…-начала объяснять Гунн — Просто, согласно одной очень старой легенде, существует тринадцать крылатых воительниц, что кружат над полем битвы и забирают души храбрецов к Всеотцу в небесные чертоги Вальхаллы, — продолжила фразу Мист, — На основе этой легенды, наша мастер выбрала тринадцать самых…выделяющихся на общем фоне волшебниц, колдуний и просто воительниц и сформировала так называемый «Круг Валькирии». Членов этого круга выделяют особые доспехи, что преобразуют магическую силу в индивидуальные для каждой воительницы крылья. — Ого, так те огромные крылья это благодаря доспеху? — немного восхищенно спросила Эрза. — Именно. А примеру, крылья Гунн обладают скромным размером, но поглощают огромное количество направленной в неё магии, таким образом она может закрывать ими других как щитом. Мои же крылья очень быстрые, хотя вы это и так видели. — Хм, я бы хотела себе такие доспехи…интересно, какими были бы мои крылья? — немного улыбнувшись произнесла Эрза — Думая, — раздался знакомый мужской голос, — Они были бы такими же алыми как твои волосы и такими же сильными как ты сама. Эрза и весь Хвост феи резко обернулись. В толпе, ближе всех стоял… Джерар. — Д…Джерар?! — изумленно воскликнули Эрза, Нацу Грэй — Приветствую вас, Хвост феи, — улыбнувшись ответил всем удивленным синеволосый маг. — Вот это необычная встреча, — произнес Макаров, подходя к юноше, — Неужели какие-то дела тебя сюда привели? В этот момент Эрза поспешила затеряться где-то среди парней, стараясь унять свой выступающий румянец. — Меня сюда привели не дела, а вот эта…впечатляющая дама, — обернувшись сказал Джерар указывая на кого-то в толпе. Правда долго взглядом человека искать не пришлось. На фоне всех очень сильно выделялась массивная фигура в черных доспехах. Очень мощных и впечатляющих доспехах. Черный металл сильно выделял силуэт на фоне белого города, а жуткий наплечник в виде вороньей головы придавал её образу ещё больше жути… Очень высокая, широкоплечая и сильная женщина сделала несколько шагов к Джерару. — Прошу прощения, мастер Джерар, но наш мастер ждёт Вас, — суровым и немного грубым голосом произнесла неизвестная. — Рандгрид! — воскликнула Мист и со всех ног понеслась к облаченной в доспехи женщине. — Малышка Мист, — с легкой радостью в голосе произнесла женщина, за секунду до того как Мист налете на неё с объятиями. — Рада тебя видеть, Рандгрид, — улыбаясь произнесла Гунн, подходя ближе, -Так же я приветствую и Вас, мастер Джерар. Наша мастер очень надеялась на ваше скорое появление. — Спасибо конечно что ваша мастер отвела мне такое значение, но я боюсь, что раз тут уже присутствует Хвост феи…я буду просто не нужен. — Нет-нет, — отозвалась Мист, уже расположившись на широком плече Рандгрид, — Вы очень ценный союзник и думаю что раз и Вы и Хвост феи здесь, мы непременно сможем решить конфликт с Гончими не войной и миром. — Кстати, мастер Макаров, прошу, познакомьтесь с ещё одной нашей крылатой воительницей. Рандгрид. Наша самая могучая Валькирия. — Ну…насчет могучей я точно спорить не могу….- немного удивленно произнес Макаров, — Мне кажется таким габаритам…простите, силе, позавидует любой мужчина в нашей гильдии. — Рандгрид, поприветствуй наших гостей из Хвоста Феи, прошу тебя, — с улыбкой произнесла Гунн, косясь на воительницу. — Рада вас видеть в нашем городе, — слегка склонившись произнесла женщина. — Чудно, — с улыбкой сказала Мист. — Хотя, признаться честно. Я ожидала увидеть более внушительных магов, когда слышала о всех тех ваших подвигах. А по итогу я вижу: старика, двух глупых мальчишек, странного голубого кота, более или менее похожего на войну мужчину и девушку от которой я уж точно ожидала большего. — Рандгрид! — недовольно прикрикнула Гунн. От такой характеристики…весь Хвост феи немного приуныл. — Могу заверить Вас, Рандгрид, Эрза намного сильнее и могущественнее чем кажется, — вставил своё слово Джерар, — А те двое «мальчишек» ещё смогут Вас удивить. Только дайте им возможность. Джерар мягко посмотрел на Эрзу и ласково ей улыбнулся. Девушка же в свою очередь в очередной раз покраснела как рак, но отвести взгляд от бесподобной улыбки так и не смогла, от чего немного робко улыбнулась и даже слегка качнула головой в знак благодарности. — Возможно Вы и правы, — вздохнув произнесла воительница, слегка поправив наплечник, — Недаром говорят, “ Не судите книгу по обложке»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.