ID работы: 13078197

Валькирии

Гет
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написано 255 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 127 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 8 "Неожиданная встреча"

Настройки текста
Вся компания под предводительством Валькирий и мастеров направилась к замку гильдии Крылья Валькирии. По дороге Мист очень охотно расспрашивала Эрзу о её магии и о её доспехах, в то время как между Лаксусом и Рандгрид развязался занимательный разговор о силе внешней и силе внутренней. Незаметно и неожиданно всё небо над городом заволокли черные грозовые тучи…в которых то и дело мелькали молнии. — С чего вдруг всё так помрачнело? Погода же ясная была! — немного изумился Джерар. — Хммм…мне кажется я знаю кто этому может быть причиной, — произнесла Гунн. Вдруг, огромная молния ударила прямо в землю перед всеми, а когда свет рассеился…на месте удара оказалась девушка в горящих золотом доспехах и с очень внушительными золотыми крыльями. Рядом с ней стояли до боли знакомые Нацу люди. — Стинг?! Роуг?! Минерва?! — прокричал во весь голос парнишка и рванул к новоприбывшим. — Ой…мамочки….- тихо простонал Стинг, хватаясь за живот, — Хоть это и было очень быстро, но всё равно…неприятно… — Согласен, — ответил немного позеленевший Роуг, держа в руках Фроша. — И я того же мнения! — Саблезубые!!! — прокричал Нацу подлетая к парням. Внезапно подлетевшего Нацу осадила крылатая воительница, сбив с ног резким ударом крыла, а затем направившая на него свой меч. — Эй! Это не враг! — крикнул Роуг, пытаясь остановить воительницу. — Моя задача, защищать вас до прихода в замок, — хладнокровным голосом произнесла Валькирия, уставившись на юношу, — Я не знаю кто этот юноша. Враг он или же друг для вас. — Регинлейв! — крикнула Гунн, подбегая к Нацу, — Это Нацу из Хвоста феи, такой же наш гость! Воительница на несколько секунд впала в ступор, а затем…медленно убрала оружие и сложила свои крылья. — Прошу меня простить, многоуважаемый господин Нацу Драгнил, — встав на колено произнесла воительница, — Я не ведала о том что это Вы. Мне был дан приказ сопроводить сюда леди Минерву и её одногильдейцев и обеспечить их безопасность. — А да…ничего, — вставая сказал Нацу, — А удар у тебя хороший. Смахнемся как-нибудь? Валькирия подняла голову и несколько секунд смотрела на Нацу. — Эхэх, я почту это за честь, — с улыбкой произнесла Регинлейв, медленно поднимаясь с колена. — Похоже, число приглашённых людей с каждой минутой растет, — произнес Макаров, — Что же ваша мастер собралась предпринять? — Я думаю, что она сама ответит Вам на этот вопрос, мастер Макаров, — произнесла Рандгрид, повернув голову к мастеру. — Эхехехей!!! — послышался девичий голос откуда то сверху. Регинлейв подняла голову и…словила на себя прилетевшую из неоткуда девушку в доспехах. — Ваааай, сестрица просто супер! Поймала меня! — весело протараторила бойкая девчушка в легких посеребренных доспехах и очень небольшими крылышками за спиной. Длинные красные волосы шалопайка метались во все стороны по ветру, а она сама очень весело и бойко смеялась. — Христ! — крикнула Гунн, — Сколько говорить чтобы ты так больше не делала? Регинлейв ведь могла пораниться, как и ты! — Да брось сестрица Гунн! Я ведь просто дурачилась.- смеясь сказала девчушка, — Кстати, я тут в городе встретила магов Хвоста феи. — Да, вот они, — указала Гунн на Макарова и его ребятишек. — Да нет же, других! Призывательницу и двух убийц драковов! Люси, Венди с её кошечкой Чарли и Гажила! Они возвращались с заданий и в итоге встретились в нашем городе, ну а я чисто случайно на них наткнулась, а вспомнив что мастер говорила о этой гильдии, решила отвести их к нашему мастеру! Гунн застыла на месте…. — Христ…ты просто потрясающая…умница, — произнесла Регинлейв, — Мы как раз ведём наших гостей к мастеру… - Похоже дилигация Хвоста феи будет больше чем Вы взяли ссобой, мастер Макаров,- произнесла Эрза - И действительно...-вздохнув, ответил мастер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.