ID работы: 13078378

А счастье есть?

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 78 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Я сидела на уютном красном диванчике рядом с одной из самых лучших ведущих «острых» ток-шоу во всей Великобритании — Натали Олбрайт. Это было её авторское шоу, в котором она являлась не только ведущей, но и главным редактором, а так же, продюсером и сценаристом.       Откуда она брала в себе силы на совмещение столь сложных профессий можно было только догадываться, но её телепередачу любили и смотрели всей страной. Она приглашала различных звёзд кино, театра, спорта, даже политиков и задавала самые пикантные и интересные вопросы. И для тех, кому нужен был пиар, особенно малоизвестным, начинающим звёздам это была хорошая реклама. Ведь как известно — отрицательный результат, тоже результат. А то, что после телепередачи газеты ещё долго не унималась, обсасывая косточки гостям, было самой что ни на есть лучшей пропагандой любого, кто не хотел быть забыт.       Одеты с Натали мы были одинаково — узкие чёрные платья на тонких бретельках, само плате было чуть выше колен, чулки сеточка и туфли на высоком каблуке. Волосы аккуратными локонами ниспадали на плечи и спину, а пару прядей лежали на груди. Образ дополнял довольно-таки яркий, но не вульгарный макияж.       Моя начальница была эксцентричной и умела шокировать публику. Сегодня в этом ей должны были помочь чулки сеточка, да ещё и вторая ведущая. Я брюнетка, Натали блондинка. Фигуры у нас были чем-то похожи. В целом мы смотрелись довольно гармонично. И сейчас сидели на сцене, за занавесом и ждали, пока режиссёр даст команду. Напротив нас, чуть повернут в сторону зрительного зала, стоял точно такой же, только пустой диван, на который в скором времени должен был сесть наш гость.       Почему она позвала в соведущие меня, мне стало понятно чуть позже, а пока я сидела и растерянно смотрела на Натали, ведь интервью должно было начаться с минуты на минуту, а мне не то что не дали вопросника, но мало того, я ещё и не знала, с кем конкретно у нас сегодня шоу.       — Натали, — начала я, — может пора бы и меня посвятить в подробности сегодняшнего интервью?       — У тебя испытательный срок, — строго посмотрела Нат, — и это твоё первое ИСПЫТАНИЕ. Карточку с вопросами тебе сейчас принесут, но главное заключается в твоей импровизации. Справишься, докажешь свою стрессоустойчивость, и я возьму тебя не только в соведущие, но и сделаю главным редактором. А это неплохие деньги и репутация, поверь мне. Я наслышана о твоей работе в Бостоне. Я знаю о твоей трагедии, но твоя работоспособность мне нравится. Я бы хотела в свою команду такого человека.       Я сидела и улыбалась, внешне спокойная, но всё-таки немного переживающая внутри. Я хотела эту работу. Мне она была нужна, но я и представить себе не могла через что должна была сегодня пройти, чтобы её получить.       Стрессоустойчивость в последнее время было моим коньком. В Бостоне я довольно колко и безжалостно расправлялась со звёздами, проходившими к нам на передачу, и почти никто не смог даже приблизится к тому, чтобы как-то задеть меня, обескуражить или вывести из себя.       Но, я всегда была вооружена вопросниками и подсказками. У меня был наушник и суфлёр временами подсказывал мне, что говорить. К тому же, это был простой формат шоу, со зрителями, но не прямой эфир. Поэтому можно было ошибиться, переснять и в конце концов, вырезать какие-то части.       А тут. Тут было всё в серьёз. И я согласился на предложение, полагая, что справлюсь.       Я прилетела в Лондон за несколько дней до Рождества, запаковав и отправив из Бостона кучу коробок. Они должны были прибыть только после Нового года, поэтому для себя, на первое время я собрала чемодан с основными вещами. Квартиру в Америке я решила не продавать, а сдала через агентство. А в родном городе сняла небольшой домик, с возможностью и желанием выкупить его в дальнейшем.       Рождество я встречала с родителями, а новый год отмечала со своими друзьями. Джесс и Тони. Мои любимые безбашенные друзья. Мы не виделись ровно год, они прилетали на прошлое Рождество ко мне. И хоть, Энтони и был достаточно близок с Томом (пока мы были женаты, они сблизились невольно, ведь мы с Джессикой лучшие подруги), мужчина не напоминал мне о бывшем муже.       А потом друзья улетели и мы не виделись долгие двенадцать месяцев. Ведь у меня была работа, и лечение, а у них — долгожданное событие — Джесс наконец-то забеременела. Это был запланированный ребёнок, а так как беременность протекала не просто, подруга не могла ко мне прилететь. И вот на новый год Тони всё ещё носил Джесс на руках, правда теперь ему это удавалось с трудом, ведь моя подружка была уже на 7 месяце беременности.       Немного освоившись на новом месте жительства, я вышла на работу. Познакомившись со своими коллегами, просмотрев несколько интересных интервью и обсудив детали моей работы с начальством, я в принципе осталась довольна нынешним положением дел.       И вот начало января, пятница. Мой первый рабочий вечер в качестве соведущей. Мне, наконец-то, принесли карточки. Мельком взглянув на них я увидела несколько слов — Бродвей, постановка «Предательство», двое гостей, каждому подать руку и дружески приветствовать. Последнее мне показалось лишним, ведь я обычно очень вежлива с людьми. Мне вставили наушник (слава Богу), по команде режиссёра занавес открылся и под аплодисменты мы с Натали дружно поднялись с дивана.       — Всем доброго вечера и поздравляю с новым годом!!! — в зале дружно захлопали, — Я ваша любимая Натали Олбрайт и это ток-шоу " Скажи мне». — зал взорвался гулом, а когда он стих, Нат продолжила, — Новый год я хочу начать с сюрпризов. Вот он мой первый сюрприз для вас, — Натали показала двумя руками на меня, — моя новая соведущая — Лили Бëртс. Прошу любить и жаловать.       Я расплылась в самой лучшей своей улыбке и помахала в камеру. Люди прокричали моё имя несколько раз и замолчали.       — Очень рада присоединиться к твоей команде, Натали. Надеюсь, вторая ведущая не будет лишней, — кокетливо спросила я, подходя ближе к краю сцены. — Нееет! — закричала публика, а я поняла, что меня ещё тут помнят.       — Две всегда лучше, чем одна, — засмеялась Натали и зал повторил за ней. Я обернулась на девушку и сделала реверанс. Натали это понравилось и она одобрительно кивнула головой.       — А сейчас встречайте! У нас в гостях, можно сказать — прямо с Бродвея, где совсем недавно закончилась постановка «Предательство» исполнители главных ролей — Заве Эштон и Том Хиддлстон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.