ID работы: 13078378

А счастье есть?

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 78 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
      Оставшуюся дорогу до моего дома мы молчали, слушая как дождь барабанит по крыше автомобиля. Не доезжая несколько метров, машина качнулась и накренилась в сторону. Том выругался и снижая скорость потихоньку довёз меня.       — Что случилось? — поинтересовалась я.       — Колесо, похоже, проколол, — ответил он и махнул рукой.       — И что теперь делать?       — Запасное есть. Но, под таким дождём я менять его не буду. Позвоню, вызову эвакуатор.       — И через сколько они приедут? Сейчас из-за дождя пробки будут.       — Не знаю, — с тоской проговорил мужчина, — буду сидеть, ждать, что ещё делать?       Я вздохнула и поджала губы. Соблазн оставить голубоглазого в автомобиле ждать помощи, конечно, был велик, но он же меня, в конце концов, подвозил, значит я тоже ответственна за это. Хотя перспектива остаться на неопределённое время наедине с бывшим мужем, который даже мыслить в моём присутствии нормально не мог (да и я), меня пугала. И всё же, поразмыслив, я, пока надевала пальто и смотрела на Томаса, который отклонился на окно и горячим взглядом рассматривал меня, решилась пригласить его.       — Одевайся, — улыбнулась я, — чаем тебя напою.       — Может лучше раздеться? — поднял он бровь.       — Хочешь, можешь и голым идти, замерзнешь, заболеешь и Мьёльнир твой отвалится, — засмеялась я.       — Очень смешно, — актёр взял куртку и сделал вид, будто обиделся, а сам с улыбкой до ушей вышел и пробегая перед машиной, чтобы открыть мне дверь, поскользнулся и расстелился около бампера. Я машинально выскочила из авто, захлопывая дверь, и хватая Томаса за руку, попыталась его поднять, но вместо этого Хиддлстон просто потянул меня на себя и уронил рядом в лужу.       Я взвизгнула и попыталась встать. Но, бывший муж оказался быстрее и ловко встав на ноги, подал мне руку, а когда я её схватила, поднял меня и прижав к себе повёл к дому.       Меня трясло от холода. Благодаря падению, мы с актёром промокли насквозь. А дождь был далеко не из тёплых.       — Ты это специально сделал?       — Упал — нет, тебя уронил тоже. Ну, если чуть-чуть.              Открывая двери, я думала, как теперь выкручиваться из ситуации. Ванная у меня на втором этаже. Идти по коврам через холл и по лестнице, оставляя грязные мокрые следы или раздеться прямо около порога до нижнего белья.       В принципе, мы же были когда-то женаты и видели друг друга не только в бельё, но и без. Но было одно большое но — мы больше не были женаты, а он был не свободен.       Томас как-будто прочитал мои мысли, и стоя у порога, молча смотрел на меня. Через минуту он, стуча от холода зубами, процедил:       — Ну и что ты решила? Будем марать твои ковры или у порога разденемся? Где у тебя ванна? — с нескрываемым удовольствием спросил он, — только решай быстрее, а то холодно.              — Раздевайся, — так же стуча зубами, скомандовала я и скинула пальто, потом покосилась на мужчину и начала стягивать с себя мокрый пуловер.       Бросив его на пол и снимая с себя сапоги и джинсы я посмотрела на Тома, который с открытым ртом пялился на этот импровизированный стриптиз.       — Я тебе уже говорил, какая ты красивая? У меня аж сердце останавливается, когда смотрю на тебя.       — Слюни подбери и снимай одежду, — я проигнорировала его слова, хотя мне было приятно, — Не знаю даже, что тебе дать взамен, у меня нет мужских вещей.       — Дай телефон? — крикнул Том, когда я уже потихоньку поднималась по лестнице, — я свой в машине оставил, я Люку позвоню.       — В сумке возьми, надеюсь она не промокла, — ответила я, и добавила, — ванная на втором этаже вторая дверь налево. Но, дождись, пока я выйду.       — И попка у тебя красивая, особенно в стрингах, — услышала я, заходя в ванную комнату.       Бегом стягивая с себя последнюю одежду, я зашла под душ, закрыв себя шторой. Закрыть дверь я не могла по причине того, что не имела защёлки, ведь я жила одна и закрываться не было смысла.       Буквально через пять минут я услышала, как открылась дверь. Вздохнув, я спросила мужчину:       — Ну и зачем ты зашёл? Я вообще-то голая.       — Не будораж мою фантазию. Иначе, я сейчас залезу к тебе и ты узнаешь, как я сильно соскучился.       Я замерла борясь с желанием затащить его к себе под душ, вспоминая как ублажала себя недавно. Том был так близко, что я невольно вздохнула и почти простонала.       — Подай полотенце, — выключив воду, я вытянула руку из-за шторы.       На своей руке, вопреки ожиданиям я почувствовала не махровую ткань, а лёгкое прикосновение руки моего бывшего мужа. Я машинально хотела отдернуть ладонь, но мне не дали. Том нежно, но властно взял мою руку и начал целовать пальчики.       — Тооооом, — только и смогла вымолвить я, покрываясь мурашками.       Видимо, мой жалобный тон был воспринят по своему, и вместо того, чтобы отпустить меня, Хиддлстон начал целовать запястье и потихоньку подниматься всё выше и выше, дойдя до локтя, мужчина отодвинул штору и зашёл ко мне. Как и следовало ожидать, актёр был полностью голый. Я включила воду обратно, чтобы Томас хоть чуть-чуть согрелся и отмылся. Он зашёл под струи воды, всё ещё держа мою руку.       Стоя, как завороженная, я не могла оторвать взгляд от этой картины. Я смотрела, как капельки воды стекали по атлетическому торсу вниз. От шеи до самого паха. Проследив путь одной струйки, я приоткрыла губы, задержавшись взглядом между ног мужчины, закусила губу и вздохнув, сглотнула слюну. Это всё не ускользнуло от внимательного Тома.       Одним резким движением он прижал меня к стене, и впиваясь в мои губы страстным, жадным поцелуем, начал ласкать руками мою грудь, вызывая всем этим очень громкий стон.       Оторвавшись от мои губ, актёр прошептал:       — Лили, милая моя, — поцеловал около уха, а я выгнулась ему навстречу, — Я так скучал, — перешёл на шею и слегка прикусил ключицу, я застонала и зарылась в его волосы, — люблю тебя, — прошёлся языком от плеча до груди, — только тебя, — начал целовать грудь и играть языком с соском, а я готова была кончить уже от этой ласки, — хочу тебя, — он отодвинулся от меня с обеспокоенным видом, — ты вся дрожишь.       — Том, у меня не было никого больше трёх лет, — я провела ладонью по его торсу, он сглотнул и, кажется, понял меня без слов.       — Любимая, — прошептал мужчина, и поднял мою одну ногу на себя.       Удостоверившись, что я готова, актёр аккуратно придерживая меня за ягодицы, вошёл почти полностью и замер, сдерживаясь. Подождав несколько мучительных секунд, голубоглазый начал двигаться, не сдерживая стоны, и наслаждаясь моими. Его руки блуждали от лица к груди и обратно, обнимали меня за талию и прижимали к себе настолько крепко, что я думала, задохнусь. Я гладила его по спине и в какой-то момент прижала его очень сильно к себе, шепча его имя.       Доведя меня до оргазма, и почувствовав, как я сжимаюсь вокруг него, Томас перешёл на совсем бешеный ритм и через несколько фрикций, с громким то ли стоном, то ли рыком, вышел из меня и излился на моё бедро. Вода почти сразу же смыла все следы. А Том прижался ко мне со всей силы и застонал, целуя в губы.       — Люблю тебя, люблю, люблю, — шептал он, обнимая и восстанавливая дыхание.       Выключив воду, он взял полотенце и вытер нас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.