ID работы: 13078378

А счастье есть?

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 78 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
      Мы поднялись в комнату, оставив посуду на столе, включили телевизор, вино с бокалами поставили на прикроватную тумбу, а сами улеглись на кровать, накрывшись пледом.       Я легла на грудь мужчины, а он, обняв меня, уткнулся подбородком мне в голову, глубоко вдыхая аромат моих волос. Переплетя наши пальцы, актёр поцеловал меня в макушку. Начался фильм и я честно пыталась вникнуть в сюжет, но постоянно отвлекалась на свои мысли.       Задумавшись, я не заметила, как освободила свою ладонь и начала водить ею по торсу Тома, доходя до резинки штанов и обратно. Когда до меня дошло, что я делаю, было уже поздно. Томас, тяжело дыша, вытащил из-под меня руку и потихоньку нависая надо мной, спросил хриплым шёпотом:       — Что ты делаешь?       Подняв взгляд на уже посеревшие от возбуждения глаза бывшего, я сглотнула в вжалась в подушку. Мужчина почти лёг на меня, облакачиваясь на свои руки, а я почувствовала, как быстро бьются наши сердца и как мне в бедро упирался уже каменный детородный орган.       — Я не знаю, — прошептала я, часто моргая.       Облизнувшись и поджав нижнюю губу, Том замер, не отрываясь смотря на меня, будто ждал моего разрешения. И когда я провела рукой по его волосам, переходя на лицо и спускаясь пальчиком до подбородка, актёр перевёл взгляд на мои полуоткрытые губы и медленно, будто в первый раз, опустился и поцеловал меня.       Постепенно поцелуй из нежного перешёл в более требовательный, настойчивый и страстный. Мужчина целовал меня, проникая языком и касаясь им моего. Я обняла Томаса, прижимая его к себе, простонала в губы бывшего.       — Хочу тебя, — его голос был низким, хриплым и немного срывающимся.       — Я соскучилась, — пробормотала я и притянула его для очередного поцелуя.       Стягивая с него футболку, я чуть царапала его спину. Он отодвинулся, улыбаясь, быстро снял всю свою одежду и уже голый вернулся к поцелую. Когда актёр прошёлся рукой по моему телу, задирая подол платья, я вся задрожала и покрылась мурашками, выгнувшись ему навстречу, прикрывая глаза от удовольствия. В следующие пару секунд платье слетело с меня и было выброшено на пол, а Том, продолжил покрывать моё тело поцелуями.       Полностью отдавшись ощущениям, наслаждаясь ласками и поцелуями, я сама потянулась к пенису бывшего мужа, когда он стянул с меня трусики. И уже не особо соображая от страсти и возбуждения я, раздвигая как можно шире ноги и приподнимая крестец, направила его в себя. Том не сопротивлялся, а лишь на мгновение оторвался от моих губ, чтобы увидеть всю гамму чувств на моём лице, после того, как он полностью вошёл в меня. Он застонал, я тоже.       Мы двигались, стонали, целовались, лаская друг друга руками, совершенно забыв про кино. Мне показалось, что вернулось то время когда мы были ещё женаты. Я не испытывала угрызений совести, как у меня в ванной. Я не чувствовала себя виноватой ни перед Заве, ни перед Джошуа. Мне было так хорошо и физически и эмоционально, что я в первый раз в жизни испытала такой мощный оргазм, что моё тело, помимо моей воли, выгнулось и ногу свело судорогой.       Я вскрикнула то ли от наслаждения, то ли от боли, выпуская из себя уже почти кончающего мужчину. Том прижался ко мне, поднял мою сведенную ногу, и потершись о мой живот, излился со стоном, впиваясь в мои губы своими.       — Люблю тебя, — вырвалось у него скорее машинально, чем осознанно.       От эмоций, переполнявших меня, на глаза навернулись слезы и я заплакала. Бывший отстранился от моих губ, испуганно смотря мне в глаза и с беспокойством спросил:       -Лили, милая, что я сделал не так? Тебе больно? Прости. Я… Я…       — Всё, хорошо, Том, — поспешила успокоить его я, — это от счастья, — по-другому эти слезы я объяснить не могла.       После душа и бокала вина, мы лежали под одеялом так и не одевшись, прижатые друг к другу обнажёнными телами. Фильм теперь был скорее фоном к нашим мыслям. Через некоторое время, Томас приподнялся, заглядывая мне в глаза, и улыбаясь, выдал:       — В этой кровати, как и во всей этой квартире, не было секса больше трёх лет. И я рад, что у меня ни разу не возникло желания кого-то сюда привести. Это твой дом. Наш дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.