ID работы: 13078378

А счастье есть?

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 78 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
      Проснувшись утром на час раньше обычного и приняв быстро душ, я начала собираться, одевая джинсы и свитер.       — Лили, ты куда? — осведомился Том, открывая глаза.       — Мне надо заехать домой перед работой и переодеться, — ответила я, расчесывая волосы.       — А всей одежды, которая у тебя тут, тебе не хватит? — удивлённо спросил бывший.       И тут до меня дошло, что мне совсем незачем было так рано вставать, ведь в этом доме было всё — от нижнего белья, до пальто. Глупо улыбаясь, я повернулась и проследила за мужчиной, который скрылся в ванной комнате.       Стянув с себя одежду, я открыла шкаф и нашла трикотажное платье, колготки и чистые трусики вытащила из ящика. Так что Томас, выходя из душа с полотенцем на бедрах, застал меня в одном лифчике.       — Что ты делаешь со мной, милая, — сказал он, снимая с себя тряпицу.       — Тооом, Тоом, мне на работу, — начала пятится я и уселась на кровать.       — Не задержу, — рыкнул он, и устроившись между моих ног, подвинул мои бёдра на себя.       — Том, ты чем там в душе занимался? — удивлённо уставилась я, чувствуя, как в меня упирается уже возбуждённый орган.       — О тебе думал, — ответил актёр и наклонился ко мне для поцелуя.       И только убедившись, что я готова, Томас вошёл, медленно двигаясь, опрокинув меня на кровать и закинув мои ноги себе на плечи.       — Самое лучшее утро за последние три года, — прошептал он мне на ухо, восстанавливая дыхание. И я не могла с ним не согласиться.       Смыв под душем все следы утреннего секса, я вышла, замотавшись в полотенце, и пропустила в ванную комнату Хиддлстона. Быстро справившись со всей одеждой, мне пришлось задержаться у зеркала, распутывая волосы, ведь бывший муж всегда любил зарываться в мою причёску и делать из неё воронье гнездо.              — Кофе? — осведомился актёр, надевая домашние штаны.       — Пожалуй, успею, — улыбнувшись ответила я.       Проходя мимо гостиной на кухню, я покосилась на Тома.       — Я сегодня всё уберу, — заверил он меня.       — И Заве позвони. Она места себе не находит, — он кивнул.       Пока мы пили кофе, Томас рассказал, как именно мы будем жить эти почти полтора года. Открыто нам встречаться нельзя, поэтому он предложил посещать все мероприятия и дни рождения знакомых и друзей, чтобы общаться там. При этом я должна быть не одна, а с сопровождающим. Джош, раз он мне не симпатичен, вполне подходил на эту роль. В основном встречаться будем в этом «нашем» доме, иногда можно уезжать в мотель или быть у меня.       А я слушала и понимала, что актёр несёт бред. Ну, ладно ходить на вечеринки и дни рождения. Это ещё куда не шло. А вот то, что я должна быть с Джошуа, при этом, он не должен был ни о чем знать — вот это была проблема. В качестве кого я должна была его таскать с собой? Друга? Полтора года во френдзоне это слишком. Воспользоваться его доверием и любовью ко мне, без возможности что у нас что-то будет это было бы очень жестоко. Я могла предложить сходить со мной, и то пару раз, а не постоянно.       Опять же, Том собирался бывать везде со своей «невестой», а значит они будут ходить в обнимку, нежно смотреть друг на друга и, возможно, целоваться на публику. Я могу этого не выдержать. Моя ревность сразу даст о себе знать, в прочим, как и его, если актёр увидит меня в обнимку с другим.       Встречаться в нашей старой квартире с одной стороны хорошее решение. Я могла бы, как вчера, проскакивать наверх незаметно. Плюс тут есть всё мне необходимое, так же, как и бывшему. Но, блин, папарацци не дремлят. Стоит им несколько раз увидеть нас на одном мероприятии, как журналюги тут же начнут следить за нами, вынюхивая подробности.       Так что план Томаса был бы очень хорош, не будь таким плохим.       — О чем думаешь? — наконец спросил он, закончив свои умозаключения.       — О том, что реализация этого плана почти невозможна, — я рассказала о своих мыслях.       — И что ты предлагаешь?       — Видеться как можно реже эти полтора года, — тихо ответила я.       — Нет, — отрезал Том, подходя ко мне и садясь на корточки, — я не хочу тебя опять потерять. Давай хотя бы попробуем?       Пришлось согласиться, иначе он не выпустил бы меня из своих объятий. Попрощавшись, я спустилась вниз и спокойно вышла через главный вход не особо привлекая внимание.       На такси подъехав к работе и поднявшись в студию, я столкнулась с Джошуа.       — Привеет, — он улыбаясь шёл не меня с распростёртыми объятиями. Я вспомнила то, как мы расстались с ним в пятницу и покраснела, не зная, как себя вести.        Быстро сгребая меня в охапку, Джош прикоснулся к моим губам своими, а я отшатнулась, понимая, что сейчас изменяю Тому. Суфлёр вскользь поцеловал меня, отстранился и странно посмотрел в глаза, как будто понял, где я была и с кем.       — Доброе утро, выдавила из себя я, — отряхивая несуществующие пылинки с платья и замечая, что мужчина был без гипса.       — Тебе гипс сняли?       — Да, наконец-то, — криво улыбнулся он и добавил, — Пойдём работать, — парень показал на студию, пропуская меня вперёд.       За весь день он не подошёл ко мне больше ни разу. Обедать уехал один. И только вечером, после того, как мы вышли из здания, остановил меня, прикасаясь к руке.       — Поехали, я тебя подвезу, — сказал он, открывая передо мной пассажирскую дверь.       Я села и пристегнулась, не говоря ни слова. Суфлёр обошёл автомобиль и уселся на место водителя.       Пока мы ехали, я была как на иголках. Не знала, что говорить, да и посмотреть на друга не могла, не испытав сильного чувства вины. Он молчал, выжидая, всю дорогу. И только около дома, ласково касаясь моей руки, Джошуа произнёс:       — Ты помнишь, в качестве кого угодно, — и помолчав добавил, — я буду ждать тебя, сколько потребуется.       Мне стало жаль парня. Я закусила губу и попрощавшись вышла из машины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.