ID работы: 13078620

Поставьте пожалуйста песню...

Слэш
R
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпизод №3 «Дополняешь меня.»

Настройки текста
Примечания:
Дайте Танк (!) - Утро.

***

      Очередной вечер после 5-ти изматывающих пар, как только у бедных студентов хватает сил на то чтобы ещё и работать после? Такими вопросами задавался Данис, каждый раз, как видел Иви в кофейне. Хотя, он даже завидовал его продуктивности, всё что мог сделать Данис после пар, это пару часов поиграть в ноут, возможно сделать домашку и лечь спать. Но не в этот раз, его цель на сегодня вытащить Иви с работы на первую совместную репетицию номера. Желтоволосый юноша уже по привычке приходит когда в кофейне никого нет.

***

–Приветик! Ты так часто работаешь, ты совсем что ли не устаёшь? Или ты вампир, а? – Шутливо произнёс Данис облокачиваясь на стойку кассы. – Ой,Данис, извини что не заметил– Иви развернулся к нему лицом– Да не то чтобы сильно устаю, не знаю, мне тут нравится работать. – Он светло улыбается, вновь протягивая Данису чашечку латте. – Давай, попроси кого-нибудь присмотреть за кафе сегодня вместо тебя. У нас репетиция, ты обещал – Парень тихонько кивает в знак благодарности за кофе. Он делает глоток. Да, никто кроме Устинова не сможет сделать настолько вкусное кофе. Иви немного замялся, он явно немного боялся что его уволят за один пропуск, в конце концов, он порядочный. На его просьбу в чате отозвалась девушка коллега, которая как раз не занята. Иви выдохнул и быстренько переодевшись в пальто и шарф цвета тёмной морской волны вышел с Данисом на улицу. Разговор парней был быстрым, лёгким и приятным. В последнее время эти двое стали видеться чаще, что явно было на пользу обоим. – Сейчас доедем ко мне домой, у меня как раз отцовский синтезатор есть. Будем выбирать песню, ты же неплохо поёшь, Иви прошу, ты знаешь как преподы не любят мой рэп. А ты, ты поёшь очень красиво, им явно понравиться. – Данис открыл дверь такси пропуская Иви вперёд. И как ожидалось, Иви сел в машину ожидая Даниса, а как такси тронулось они продолжили разговор. – Ну я давно, не практиковался, но я думаю можно попробовать. И да, я знаю что им не нравится, хотя мне очень даже. – без тени лукавости сказал Иви продумывая в голове, что он теоретически может сыграть. – Вот и славно. Знаешь я понял, что ты меня дополняешь! Да, это точно. Не знаю чтобы я делал без тебя. Ой! А давай на зависть пилотникам! Выложим сториз, что мы уже начали работу над номером?– Данис одной рукой достал телефон и включил фронтальную камеру. Иви кивнул в знак согласия, но сейчас его не волновали ни пилотники, ни сториз, ни даже сам номер.

***

      В его голове крутилось лишь «Ты меня дополняешь». Внутри громыхали молнии чувств, и непонятно ему было одно. Как? Как такая тихая и неприметная луна Иви, мог дополнять такое яркое и громкое солнце Даниса. В объятиях друга, ему всё вокруг казалось сюром, и неважным шумом. Быть в этом мгновении ему хотелось вечность. В таком состоянии Иви ехал до самого дома Даниса. А как Иви поднялся на 25-й этаж, и прошёл в квартиру Даниса, то не смог найти слов как описать своё восхищение. – Добро пожаловать ко мне домой, чувствуй себя здесь хорошо и спокойно.– сказал Данис улыбнувшись Иви, и уголками губ и своими прекрасными глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.