ID работы: 13078620

Поставьте пожалуйста песню...

Слэш
R
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпизод №6 «Прямо как я.»

Настройки текста
Примечания:
Дëготь - Palina.

***

      30-ти минутное разбирательство в кабинете директора, для Иви тянулось как бесконечная пытка всех девяти кругов ада. Высокие потолки, окно в пол, кресло и большой злой директор. Словно на приеме у дьявола. Вот он Сатана в кресле, рядом адвокат дьявола, директриса, слева на стуле чëрт Маша, и он, божий ангел сидит здесь, оправдывается. Но за что? За то что он такой какой есть? Всë это тянуло Устинова мëртвым грузом, на дно собственных мыслей. – Материалы удалены, конфликт улажен. Мария, от вашей стороны требуется молчать обо всëм что вы узнали, и оставить в покое Иви Устинова. От вас же Иви чуть больше. Никому не говорить о своей ориентации, не говорить об этом нашем с вами разговоре, и учиться и жить как прежде. Надеюсь вы всë поняли – директор потянулся и чуть отъехал от стола на кресле с колëсиками.       Студенты покинули кабинет директора. Маша и еë стайка гиен принялись обсуждать то, что произошло, они явно будут и дальше доставать Иви, ведь это их хобби, видеть кого-то на грани истерики и личной апатии. Сам же Иви был отпущен с пар, это позволило ему отправиться на остановку, подальше от этого ужасного места. Чтобы скрыться от всех, от учителей, от студентов и от... Даниса. Даже от самого себя. 29-ый автобус, нет, он не ехал по маршруту домой к парню, он ехал туда, где никто не знает о том, кто он на самом деле.

***

– Отец, открой, пожалуйста, это я– молчание по ту сторону домофона было настолько привычной рутиной, что Иви даже уже не удивлялся тому что со стороны это выглядело как диалог с призраком.       5-ый этаж,200-ти ступеней, чëрная дверь справа, 500-ая квартира, последняя дверь на этаже. Этот путь был дорогой и в рай и в ад. А сейчас? Убежище, панцирь черепахи, раковина улитки, место где можно спрятаться от всех. Высокий мужчина в хорошей форме, с широкими плечами, короткими каштановыми волосами, зелëными глазами и в домашней одежде, открыл дверь студенту и молча вернулся на кухню. Иви тяжело вздохнул, переступив порог некогда прекрасной квартиры он снял обувь и тоже направился на кухню: – Я тебе купил еды, а то, ты в прошлый раз мне сказал, а я не принëс. – фальшивая улыбка, Иви пытался скрыть и от отца все свои чувства, точно так же как и в детстве. – У тебя что-то случилось. – в редких случаях отец Иви говорил вопросами, но чаще просто использовал форму разговора фактами – У тебя следы от слëз, пластиковая улыбка, и ходишь ты как шуганный.– Мужчина закуривает сигарету смотря в окно. – Может это и так, я не знаю что со мной, но тебе то что? Ты в последний раз волновался за меня в 9-ом классе, и то, не за то, что я сломал нону, а за то, что потерял твою зажигалку.– Иви чуть дëрнул головой, голос стал раздраженным и беспокойным. – Мне глубоко насрать что у тебя случилось, мне главное чтобы ты уже наконец вывез барахло из хаты и я еë продал. – Это мамины вещи, а не барахло. И еë квартира. –С тех пор как твоя мамаша сдохла это моя квартира, а материно барахло забери себе, ты еë жалкое наследие.

***

      Секунда, и над головой мужчины об стену разбилась тарелка. Увернуться от смертельного диска удалось, но осколки задели картину и обои. Иви был похож на тигра, зрачки сужены, кровь бешено пульсирует, он был готов вцепиться в шею отца. Единственное, что не укладывалось в его образе, это нежные слëзы. – Ты еблан?! А если бы мне в башку прилетело?! – Отец Иви вышел из-за стола и встал перед ним. Он был похож на большого бурого медведя – припизднутый как мамка. – Заткни пасть ублюдок! – агрессия, что копилась последние 6 лет вырвалась наружу.       Иви сжал кулак, острым как лезвие взглядом он взглянул на отца, и собрав весь гнев и силы ударил того кулаком в лицо так сильно как смог. Мужчина пошатнулся, и запнувшись о стул упал на пол в коридоре, опираясь на одну руку, вторую приложил к кровоточащему носу. Словно танк, Иви прошëл в коридор, тусклый свет освещал его. В чëрном пальто и со столь убийственным взглядом он выглядел как убийца. – Хах, выглядишь прямо как я.– прокряхтел мужчина пытаясь подняться.       В дверь квартиры постучали, на что Иви поспешно подошëл и спросил кто там, ответ его удивил. Нет не полиция, не соседи, не спец службы. Голос за дверью принадлежал особенной персоне. Устинов судорожно открыл дверь. – Данис... Как ты меня нашëл? – гнев как волной смыло, остался лишь страх. – Никогда! Слышишь?! Никогда не уходи не предупредив меня! Я чуть ебу не дал пока тебя, искал, ты хоть понимаешь как я волновался?! – Данис не кричал, он громко и обеспокоенно говорил– ... Ты его избил? Иви, боже... Давай поговорим. – Данис хватает Иви за плечо выискивая из квартиры– простите Дмитрий, я его забираю. – с этими словами Данис закрыл дверь 500-ой квартиры и вместе с другом пошëл прочь.       Данис выключил свистящий чайник и стал разливать кипяток по кружкам. Иви сидел поникший, он смотрел в своë отражение в кружке, хотелось утопиться. –... Понимаю, для тебя это очень тяжело, то что, ну Маша и... Отец. Я, даже не знаю что сказать...– Данис отпивает чай и смотрит на друга– знаешь, я считаю что эта сука просто не имеет души. Хах, она думала что я перестану с тобой дружить если узнаю что ты гей. Да за кого она меня принимает? Эй – Он поправил пряди Иви, от чего рыжеволосый поднял взгляд на собеседника. – Ты нормальный, не вини себя ни в чëм. Иви, я не могу видеть тебя несчастным. Иви ничего не ответил, он лишь допил чай и направился в ванную. Горячая вода как бы не била по белоснежному телу парня, не могла выбить из него мысли о самом себе. Сидеть вечно в ванной ему тоже не дали. Иви переоделся в пижаму и взглянул в зеркало, на секунду он увидел в своëм отражении образ отца, что вызвало моментальную реакцию на удар. На звук разбитого стекла прибежал и хозяин квартиры. Парень вздохнул, убрал осколки, перебинтовал руку друга, и сел с ним на диван, который заранее разложил на двоих.

***

– Иви, я поговорил Львом Гаврииловичем, он позволил нам с тобой взять недельный отдых от университета. Тебе надо отдохнуть, я буду рядом всë это время, нет, я буду рядом вообще всегда. Я не хочу потерять тебя. Ты для меня особенный человек. Я очень тебя прошу, не уходи, прими мою помощь. Ты сделаешь это ради меня?       Иви чуть подумал, речи друга заставили его оценить ситуацию трезво и он кивнул. После этого, Данис максимально нежно и бережно обнял Иви уткнувшись носом в его макушку. На это сам Иви ответил также нежными объятиями, он положил щëку на плечо товарища пролив одну слезу. Бережные руки Даниса поглаживали рыжеволосого по спине. Иви наконец то почувствовал покой –Спасибо, что ты рядом.. –Я буду рядом столько, сколько тебе понадобится. Сегодня я посплю с тобой, я боюсь тебя оставлять. Можешь меня обнимать и во сне. Сейчас главное чтобы тебе было хорошо.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.