ID работы: 13078620

Поставьте пожалуйста песню...

Слэш
R
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпизод № 9 «Воспоминания: часть 1»

Настройки текста
Примечания:
Ooes - Права.

***

      Три дня, три тëплых и ярких дня было прожито Иви и Данисом вместе. Теперь перед ними стало чуть больше неловкостей,но это не было особой помехой для их спокойной жизни вместе. Мешал другой фактор:черноволосый, жëлтоглазый и очень надоедливый, этим фактором была Колесникова. Появляться у неë на глазах при этом держась рядом с Данисом, было подобно самоубийству. Иви думал, что конец года и учëбы в целом заставит еë отвлечься от произошедшего, но нет, она как будто клещ, вцепилась и выпивает всю кровь до последней капли.

***

– Нет ну ты глянь, я скоро эту англичанку прибью! Она мне поставила 3, только за то, что я тему сочинения поменял! Гнида старая.– Данис отошел к месту для курения и облокотился на столб – у тебя то как с оценками, конец года всё-таки? – Нормально, всë стабильно, ну может только с физ-рой проблемы, а так ничего страшного.– Иви стоит рядом прикуривая сигарету от зажигалки Даниса.– Свят и Аня хотят пригласить нас на др Ильи, ты как? Хочешь пойти? – Конечно! Не хочу пропускать ежегодный конкурс кто выпьет балтику быстрее, чую в этот раз выиграет Руслан. – Данис тихо смеëтся вспоминая что было на последнем день рождении Ильи. Иви же спокойно курил дальше смотря куда-то в даль дороги, и тут, прищурив голубые очи он заметил два знакомых силуэта. – Сука... Колесникова и директор идут, к нам ли? – Иви машинально тушит сигарету и берет жвачку из кармана пальто. – Вероятнее всего, на удивление вид у них спокойный, сейчас узнаем, что им надо.– Данис взял друга за руку и они пошли навстречу директору и Маше. – Вечер добрый Лев Гавриилович. Вы к нам? Мужчина поправил очки и пиджак, а после глянул на студентов, потом перевел взгляд на Машу и вздохнул. – Здравствуйте ребята, Данис, ты же знаешь что скоро конец года и вашей учебы у нас, поэтому мне бы хотелось чтобы ты и Маша как победители конкурса Мистер и Мисс Ижгту, на летнем балу исполнили торжественный жест передачи кубка знаний первым курсам, ну и там по мелочи, программа уже готова. – Кхм, это конечно очень важная церемония, и безусловно нельзя еë пропускать, но учавствовать в ней я не хочу, уж простите Лев Гавриилович, но не с ней. – Данис переменился в лице, он очень сильно изменил мнение о Маше после случая в Интеграле. – Исупов, разбираетесь с Колесниковой сами, но чтобы на балу вы исполнили церемонию, сейчас прошу меня простить, но мне пора по другим делам.– С этими словами, директор оставил ребят и ушёл по делам. – Я с тобой не буду ничего проводить вместе. – Данис с особым недовольством посмотрел на Машу. – Хочешь проблем? Ты знаешь что я могу сделать.– Маша даже не обратила на этот взгляд внимания. – Найди другого. – Кого? – Кого угодно, но не меня! – Пф, у нас больше нет нормальных. Тут Иви положил руку на плечо Даниса, тем самым чуть отодвигая его за свою спину. – Я могу с тобой пойти на эту церемонию.– голос Иви был спокойный, он решил что сейчас не время для споров, даже протянул руку в знак примирения. Колесникова жестоко, но не сильно ударила по его руке. – Ещё чего Устинов! С бывшими не имею дел.– И лишь спустя мгновение, Маша поняла что, сказала лишнее. – БЫВШИМИ?! Так значит вы?... – Данис от удивления открыл глаза так широко как только смог. –Да, Иви мой бывший! – Маша сделала недовольное лицо и указала на Устинова. Теперь уже скрывать это не было смысла. Иви кивнул словам Маши и глубоко вздохнул. – Мне нужно знать, что блять между вами происходит. – Данис взял обоих за руки и повел в сторону кофейни на разговор.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.