ID работы: 13078799

Call me mistress

Фемслэш
NC-17
В процессе
202
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 54 Отзывы 22 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Уэнсдей уже давно наблюдала за Энид. Она знала всё о девушке. Во сколько Синклер вставала утром, что предпочитала на завтрак, её любимые отвратительно-яркие цвета, её друзей, парня, планы на день. Всё.  Аддамс этого и не скрывала от Энид, что почти следила за ней. Сначала вторую это насторожило, нет, не так. Она ахуела, когда узнала, что её соседка по комнате буквально следит за ней. Синклер пыталась читать нотации, долго говорить о том, что у Уэнсдей начались проблемы с психикой и она помешалась на слежке, но Аддамс будто её и не слушала, смотря прямо в глаза, не отводя взгляда. Но, если бы только в этом была проблема, то Энид могла бы более-менее жить спокойно. Но основная проблема заключалась в том, что Уэнсдей делала прямые намёки на то, что она была бы не против, если Энид с ней переспала. Даже не так. Если бы Уэнсдей владела ею.  Уэнсдей не планировала отдаваться Синклер, в её плане было то, чтобы именно она лишила Энид девственности. Как всё началось? — можете спросить вы.  Легко и просто — ответит Энид. Сначала всё было плюс-минус нормально. Но уже в начале учебного года, когда Уэнсдей училась в этой школе второй год, она стала говорить и делать странные вещи, например: начала говорить, что Энид принадлежит только ей, постоянно пыталась дотронуться до девушки в неприличном смысле.  Первая мысль  у Энид была, когда она начала замечать странное поведение Уэнсдей, была та, что Аддамс просто-напросто влюбилась в неё. Хоть и это было абсурдно, потому что Синклер была уверенна, что Уэнсдей абсолютная гетеросексуалка. Но с каждым днём Энид всё больше понимала, что любовью здесь и не пахло. Пахло садомазохизмом и собственничеством. Почему именно садомазохизмом, а не простым садизмом?  Элементарно потому, что Энид сама проявляла интерес, хоть у неё и был парень. Светловолосая начинала подчиняться, из-за чего получала лёгкую боль, когда Уэнсдей сжимала её шею, стоя сзади в их общей комнате. Это произошло из-за того, что Энид пошутила про тёмноволосую в классе. И Энид это нравилось, нравилось подчиняться и получать такую реакцию Уэнсдей. Это было одно из самых лёгких наказаний. Уэнсдей просто подходила сзади, медленно кладя руки на плечи Энид, неторопять перенося их на шею. Сначала она просто прошлась пальцами по венке, наслаждаясь бархатной кожей. А после резко схватила и начала придушивать, слушая метания девушки, которая не смела отходить. С какой-то стороны это пугало Энид. Она не привыкла к такой Аддамс. В прошлом году она была другой, что же сейчас изменилось?

***

Урок биологии был самым последним, многие ученики его пропускали, уходя гулять или возвращались в общежитие. Но Энид и Уэнсдей обычно никогда не прогуливали, поэтому сидели в классе, среди немногочисленных учеников. Учительница нудно и монотонно рассказывала о каком-то растении, его свойствах и отличительных качествах. Энид в этот момент незаметно от учителя с кем-то переписывалась в инстаграме, а Уэнсдей спокойно слушала. Многие ученики удивились, когда Аддамс в последние время всё чаще и чаще садилась за одну парту с Энид. Они казались абсолютно разными, и многие не понимали, как они могут вообще находиться рядом. В какой-то момент, рука Уэнсдей мягко легла на колено светловолосой, немного его поглаживая. Энид сразу же вздрогнула и повернула голову в сторону соседки. А та, в свою очередь даже бровью не повела, спокойно смотря на формулы синтеза на доске.  Резко рука Уэнсдей стала сжимать бедро и бодро двигалась выше, в самое запрещенное место.  Сначала Энид попыталась убрать руку, но это не увенчалось успехом. Не выдержав такого, Синклер подняла руку и попросилась выйти. Учительница отпустила девушку, не отвлекаясь от своего рассказа. Оборотень моментально выскочил из кабинета, вернулась девушка только под конец. Это выбесило Уэнсдей. Когда урок закончился, Энид быстро собрала школьные принадлежности в портфель и ретировалась в пустой коридор, на нижнем этаже школы. Но она понимала, что Уэнсдей её найдёт. Так и было. Не прошло и пяти минут, как Аддамс стояла около Энид. — Что это было? — как всегда холодно спросила Уэнсдей. — Это я должна у тебя спросить, — Энид повернулась лицом к тёмноволосой, — Зачем ты это сделала?  — Я не обязана тебе отвечать, — Уэнсдей начала медленно идти в сторону Энид, сокращая дистанцию, — Кто тебе разрешал уходить из кабинета? — Энид уже была прижата к стене. — Учитель мне разрешил, — тихо ответила Энид, вся её смелость испарилась, когда чужое тело было буквально вплотную прижато к её. — Ты будешь слушаться только меня, — резко лицо Уэнсдей стало очень близко, — Ещё раз так сделаешь и тебе не поздоровится. Энид понимала куда вся это ситуация идёт. — Уэнсдей, у меня есть парень, мы не може...— слова Энид резко перебили грубым поцелуем в губы. Уэнсдей целовала пошло и грязно, специально раскусывая губу девушки до крови, после чего слизывала её. Но поцелуй был недолгим. Энид смогла отстранить от себя Уэнсдей и без слов быстро поспешила покинуть коридор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.