ID работы: 13078799

Call me mistress

Фемслэш
NC-17
В процессе
202
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 54 Отзывы 22 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Часто Уэнсдей могла наблюдать за тем, как Энид спала. Она внимательно смотрела, как грудная клетка девушка медленно то поднималась, то опускалась, как она морщилась во сне из-за страшных снов. Аддамс никогда не хотела, чтобы Энид с ней что-то делала, она хотела, что бы именно она и владела Энид. Ответной реакции она не хотела давать. Уэнсдей знала, что Энид любит и привязана к своему парню, но что ей мешает просто иногда владеть девушкой? Не важно сколько времени ей понадобиться, чтобы полностью подчинить Энид себе, она это сделает. Вчерашняя шутка Энид в классе не задела Уэнсдей, но она хотела как следует наказать Энид за это. Она уже знала как, поэтому, когда Энид проснулась и пошла в душ, Уэнсдей смотрела на неё самым своим убивающим взглядом.  — Почему ты так на меня смотришь? — спросила светловолосая, пока пила кофе. — Меня всё ещё нервирует твоя шутка, — холодно ответила Уэнсдей, немного подходя к Энид. — Боже, Уэнсдей, — Энид поставила стакан на стол, — Я же извинилась, чего тебе ещё надо? Чтобы я на колени перед тобой встала? — Было бы неплохо, — ответила Уэнсдей, не сводя взгляд. — Ты сейчас серьёзно? — ошарашенно спросила Энид. — Вполне, — Уэнсдей уже стояла очень близко к Энид. Энид не знала, что даже ответить, поэтому покорно встала со стула, несколько секунд смотря на Уэнсдей. Пока она стояла, она была выше тёмноволосой, но когда опустилась на коленки, Энид смотрела уже снизу вверх.  Если бы Энид знала, как её действие возбуждало Уэнсдей, она бы повесилась. — Прости меня, Уэнсдей, — краснея ответила Энид, она хотела как можно быстрее прекратить это, пока не поняла, что низ живота начал гореть, — За то, что пошутила над тобой. Первые несколько секунд Уэнсдей наблюдала за этой ситуации, получая чистое садистское удовольствие. А после подняла руку и дала несильную пощёчину Энид. От этого действия Уэнсдей словила лёгкую эйфорию. А вот Энид первые секунды была просто в шоке. Но она поняла, что обязательно пошутит про подругу ещё раз, чтобы такое наказание случилось ещё раз. — Молодец, — сказала Уэнсдей, идя собирать учебники в портфель. Щека от удара немного горела, но Энид всё продолжала её трогать, вызывая чувства боли каждый раз.

***

Сегодня Уэнсдей предстояло провести урок у младшеклассников. Это было странным, но именно Аддамс попросили провести урок истории. Девушка хорошо знала этот предмет, но огромного энтузиазма вести его у неё не было.   Уэнсдей спокойно рассказывала школьникам о революции, которая была сто с лишним лет назад. Все ученики не смели даже шелохнуться, потому что боялись, что взор девушки упадёт на них. Так что сегодня вечером Энид была одна в комнате. Светловолосая спокойно сидела на кровати, оперевшись спиной о стену и листала ленту в социальных сетях. Спустя несколько секунд ей пришло оповещение, что её парень ей что-то написал. Но отвечать ему она не хотела. Её мысли были далеко не о молодом человеке. Энид постоянно вспоминала о сегодняшнем утре. Она посмотрела на стол, вспоминая, что буквально пол дня назад она стояла около этого стола на коленках и просила прощение. Ей казалось, что она была готова делать это постоянно.  Вспоминая тот вид Уэнсдей, когда Энид стояла на коленях и смотрела на неё, всё её тело покрывалось мурашками и отдавалось приятными спазмами внизу. Сначала Энид думала, что она никогда не станет ничего с этим делать, у неё есть парень, он может её удовлетворить.  Но Энид понимала, что обманывает саму себя. Где-то в подсознании она хотела, чтобы именно Уэнсдей была на месте своего молодого человека. Чтобы она её связала и делала, что захочет с её телом. Энид упустила тот момент, когда её рука уже была под нижним бельём. Синклер пыталась не думать о властных руках Уэнсдей, но это плохо получалось. Прикасаясь к себе, она представляла пальцы Аддамс. Девушка понимала, что это невозможно, но она могла хотя бы помечтать. Энид всё быстрее нажимала на сгусток нервов, специально не вставляя пальцы. Она хотела насладиться этим моментом. Её мысли то и дело крутились только об Уэнсдей, о её холодном голосе, власти в глазах и уверенных руках. Энид буквально текла, когда прорисовывала в голове то, как бы Уэнсдей ею владела. Не выдержав, Синклер вставила в себя сразу два пальца с характерным звуком влажности и начала быстро ими толкаться. Не прошло и минуты, как наступила разрядка. Находясь в полутрансе, она вытащила пальцы, которые все были в белой смазке и на ватных ногах пошла мыть руки. " Может мне стоит попросить Уэнсдей, чтобы она сделала со мной это?" — подумала Энид, пока мыла руки. Такой вариант событий ей нравился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.