ID работы: 13078799

Call me mistress

Фемслэш
NC-17
В процессе
202
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 54 Отзывы 22 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Уэнсдей спокойно спала, пока Энид прожигала её взглядом. Ей было немного некомфортно сидеть, потому что после сегодняшней "порки" её ягодицы продолжало немного жечь. Но Энид бы соврала, если бы сказала, что ей это не нравится. Она не знала, что происходит, но внутри её разрывало от ощущений, когда она смотрела на Уэнсдей. Но она будто и не понимала, что делает, когда медленно встала и двинулась в сторону кровати Уэнсдей. Энид остановилась, когда оказалась ровно напротив спящей Уэнсдей, взвешивая своё решение, а после аккуратно легла. Она увидела, как во сне Уэнсдей нахмурилась. — Что ты делаешь? — в полусонном состояние спросила Уэнсдей, не понимая, сон это или явь. — Я не могу уснуть, — тихо ответила Энид, — Я хочу поспать с тобой. — Меня это не волнует, — выдавила из себя Уэнсдей, её очень сильно клонило в сон, — Я воспринимаю твои действия как наглость. — Просто спи, — сказала Энид, закатывая глаза от слов Уэнсдей. Уэнсдей больше ничего не ответила, скорее всего она уже опять уснула. Энид внимательно смотрела на неё. Странное желание чувствовать Уэнсдей съедало её. Нет, Энид не была бисексуалкой или лесбиянкой, но она не могла объяснить свою тягу к Уэнсдей. Лежа рядом, она тяжело вздохнула, стараясь не подчиняться своим желаниям, но сила воли оборотня была небольшая, поэтому уже через несколько секунд она обняла Уэнсдей и положила голову той на плечо. — Я руки тебе завтра переломаю, — тихо сказала Уэнсдей, проснувшись на пару секунд. — Какая же ты вредная, — произнесла Энид и прижалась сильнее. Дальнейшая ночь прошла плюс-минус нормально. Обе девушки спали вместе, одной, конечно, это не нравилось, но противостоять она не могла, а вторая сильнее прижималась, из-за отсутствия одеяла. Это было смешно, но Уэнсдей отказывалась делиться одеялом, поэтому Энид пришлось только сильнее прильнуть к телу девушки. Оно не казалось холодным, как минимум в некоторых частях. Когда Энид почувствовала, что её руку сжали в районе ладони, она улыбнулась, пряча свою улыбку в плечо тёмноволосой.

***

Энид проснулась от резкой боли в районе бедра. Открыв глаза она с удивление обнаружила, что находится больше не на кровати, а на стуле, при чём её руки были связанны за спинкой этого стула. Боль сменилась на обжигающие ощущение. Открыв глаза, она увидела Уэнсдей, которая сидя на одном колене проводила лезвием по коже оборотня. — Уэнсдей! — ошарашенно произнесла имя соседки Энид, — Что ты делаешь?! — Ты думаешь, твоя ночная прогулка до моей кровати останется безнаказанной? — усмехнулась тёмноволосая, обнажая белые зубы. «Я ненавижу обожаю её улыбку» — подумала Энид, понимая, во что влипла. — Уэнсдей, я же ничего не сделала! — почти крикнула Энид, когда почувствовала холодное лезвие снова на своём бедре. Энид ожидала всё, что угодно, но только не то, что Уэнсдей облизала раненный участок кожи на внутренней стороне бедра, пробуя на вкус кровь светловолосой. Синклер не понимала, что чувствует. Конечно, ей было больно, этого нельзя отрицать. Но вместе с чувством боли присутствовало и другое, не менее сильное чувство. Ухмылка Уэнсдей стала ещё больше, она медленно поднялась с колена и обошла стул, встав сзади. Девушка медленно провела рукой по шее оборотня, в один момент сжимая её. Тёмноволосая наклонилась к уху Энид и обдала его горячим дыханием. — Я же говорила, что с каждым разом будет хуже, — резко Уэнсдей укусила Энид за мочку уха. Энид упустила тот момент, когда Уэнсдей села к ней на коленки, положив руки на первый взгляд хрупкие, но на самом деле сильные плечи оборотня. Энид не понимала, что происходит, её бедро также довольно сильно побаливало и жгло, а тонкая струйка крови начала падать на пол. Резко в её губы впиваются требовательным поцелуем, прикусывая до крови. Энид стонет от боли в поцелуе, попутно пытаясь развязать руки, но узел был слишком крепким. Она чувствует, как её тело бесцеремонно лапают, но ничего не могла сделать. Тонкое лезвие снова появилось в руках Уэнсдей, теперь она прошлась им по ключице, давя на него достаточно сильно, чтобы пошла кровь. Светловолосая начинает шипеть от переполняющего чувства боли. — Я ненавижу тебя, — сквозь зубы сказала Энид, — Я обязательно прокляну тебя, Аддамс. — Не делай своё положение хуже, — холодно сказала Уэнсдей и дотронулась языком до появившейся раны, от чего шипение Энид стало громче, — Признайся, тебе ведь нравится, — Уэнсдей опускает руку между их телами и находит резинку домашних брюк. — Не смей этого делать, — Энид начинает трясти головой, чтобы хоть как-то угомонить Уэнсдей, но это не работает. — К сожалению, не ты тут решаешь. Уэнсдей была безумна, и Энид это понимала. Нормальный человек никогда бы не стал таким заниматься. Но можно ли считать её тоже безумной, если она согласилась на такое? Энид не знала ответа, или просто не хотела знать. Сейчас её волновали только пальцы Уэнсдей, которые медленно массировали её клитор. Синклер не понимала почему, но вся эта ситуация её возбуждала. Скорее всего это было из-за плохого влияния Уэнсдей. Но она не смогла сдержать стона, когда пальцы Уэнсдей ускорились. Светловолосая запрокидывает голову назад, когда Аддамс сильнее укусила её за рану на ключице. Крови стало больше, но Энид совершенно не напрягало это. — Ты сошла с ума, — через силу произнесла Энид, она бы закрыла руками лицо от стыда, но верёвки на запястьях мешали сделать это ей. — Я знаю, — ответила Уэнсдей, вводя в девушку сразу два пальца, — И я считаю это своим достоинством.  Энид хотела кричать, но понимала, что стены в общежитие не такие толстые, чтобы приглушить её крики. Уэнсдей не перестаёт сильнее раздирать рану Энид зубами, но накрывает её рот своей ладонью, когда понимает, что Синклер больше не может сдерживать свои стоны.  Энид прикусывает ладонь Уэнсдей, но вторая не обращает на это никакого внимания, медленно слизывая выступающую кровь. Аддамс понимает, что Энид накрыл оргазм, когда та вскрикивая начинает немного трястись.  Она встаёт со светловолосой и демонстративно облизывает пальцы, смотря прямо в глаза девушки. Энид понимает, что сегодня самый худший день в её жизни, ведь это только утро. Она боялась представить, что будет на уроках, учитывая то, что сегодня она, Уэнсдей и Аякс — её молодой человек, должны будут вместе заниматься школьным проектом после занятий. Синклер не знала, как будет смотреть в глаза парню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.