ID работы: 13078799

Call me mistress

Фемслэш
NC-17
В процессе
202
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 54 Отзывы 22 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Уэнсдей достаёт из своего рюкзака довольно толстую красную верёвку и кидает портфель на свою кровать, сейчас он был не нужен. Аддамс останавливается около кровати Энид, то наматывая, то разматывая верёвку на ладони. Энид с широко раскрытыми глазами смотрела на длинную верёвку, а потом на Уэнсдей, пытаясь понять, шутит ли девушка. Но выражение её лица говорило об обратном. Тёмноволосая уголком губы улыбнулась, но назвать это улыбкой было тяжело. Скорее это было усмешка. — Что это? — нерешительно спросила Энид, — Ты же шутишь? Уэнсдей наклонила голову в бок. — В нашем с тобой договоре говорилось о том, что ты не имеешь права как-либо пытаться нарушать правила, которые установила я, — спокойным голосом ответила Уэнсдей, — Если ты нарушаешь, я тебя наказываю. И только я выбираю метод наказания. — Но...что я сделала? — Энид пыталась строить из себя дурочку, чтобы хоть как-то облегчить свою участь, но в тот же момент она чувствовала, что хочет, чтобы её наказали, интерес сжигал изнутри. — Проблемы с памятью? — саркастически спросила Уэнсдей, — Что было на втором уроке? Не ты ли безобразными и абсолютно глупыми махинациями пыталась подшутить надо мной? — Уэнсдей вопросительно подняла бровь. — Это же... просто шутки, — Энид отодвинулась дальше, сидя на кровати, когда Уэнсдей начала подходить к ней, — Неужели тебя они задели? — Меня ничего не задевает, — Уэнсдей уже в упор стояла к краю кровати, — Но меня раздражает, когда всё идёт не по-моему плану. Энид нервно сглотнула, когда Уэнсдей села около неё и ударила по своей ладони верёвкой. — И что же ты хочешь сделать? — Энид неотрывно смотрела на оружие пыток в руках тёмноволосой. Уэнсдей прищурилась и похлопала ладонью по своей коленке. — Ложись, — строго сказала Уэнсдей, показывая взглядом показывая на свои колени, — На живот. Энид продолжала пялиться на Аддамс, боясь даже пошевелиться. Она совершенно не знала, чего хочет от неё Уэнсдей и что её ждёт. Внутри девушки всё сгорало, не только от страха, но и от интереса. — Это приказ, — сказала Уэнсдей, чтобы Энид начала что-то делать. Энид медленно приподнялась и выполнила просьбу... приказ Уэнсдей. Она осторожно легла на колени Аддамс и опустила голову. Это был один из немногочисленных моментов, когда Синклер находилась так близко к девушке. Она могла ощущать запах тёмноволосой, он был похож на запах чёрного шоколада. Только с этим Энид могла сравнить. — Что дальше? — с нескрываемой тревогой спросила Энид, когда ощутила поглаживание чужой руки на своей спине. Уэнсдей ничего не ответила. Она взяла верёвку в руки и замахнувшись несильно ударила ею по ягодицам Энид. От неожиданности Энид вскрикнула и она бы подскочила, если бы не рука тёмноволосой, которая держала её. Место после удара начало гореть, скорее всего после такого наказания там останутся яркие красные полосы. — Уэнсдей... — начала Энид. — Думаю, пяти раз тебе хватит. Следующие разы были немного сильнее, они также причиняли боль, но теперь Энид чувствовала то, что не чувствовала ни с один парнем. В её отношениях всегда была слащавость, сентиментальность и приторность. Ей не хватало того, что сейчас делала Уэнсдей. В какой-то момент Энид начала задыхаться от переизбытка эмоций. Раньше такого опыта у неё никогда не было, но на подсознательном уровне это и было нужно ей. Ягодицы болели, но отдавали приятным напряжением. Кажется, Энид только что поняла, что значит мазохизм. Когда Синклер встала, чтобы перевести дыхание, её резко потянули за руку и повалили на кровать. Уэнсдей села ей на бёдра, не переставая прожигать взглядом. — Кто разрешал тебе вставать? — прозвучало как угроза, — Ты думала это всё? Так просто отделаешься? Резко Уэнсдей немного приподняла девушку и зафиксировала руки Синклер за спиной, завязав той же верёвкой. — Уэнсдей, — громко произнесла Энид, только сейчас до неё пришло осознание того, что сейчас будет, — Ты говорила, что это будет по моему желанию. — Я также говорила, что наказание я могу выбирать сама, — отчеканила Уэнсдей, проникая руками под свитер светловолосой, — Не бойся, сейчас я не причиню тебе боли, — уже более мягким голосом было сказано. Холодная рука Уэнсдей создавала контраст с горячим телом Энид, из-за чего все чувства обострялись. Аддамс сидела на бёдрах у девушки и изучала каждый миллиметр её кожи. Резко рука тёмноволосой направилась выше, к груди. Из-за чего Синклер отвернула голову и закрыла глаза от смущения. Энид почувствовала, как Уэнсдей поцеловала её в шею, изредка оставляя засосы и укусы. Девушка не сопротивлялась, хотя она не была готова к такому развитию отношений, как-никак, у неё уже был молодой человек и получается, Энид сейчас ему изменяет. Но мысли об измене даже не промелькнули в голове девушки. Казалось, что мозг будто атрофировался от всех действий Уэнсдей. Холодные руки Уэнсдей сжали ягодицы Энид, из-за чего та тихо зашипела от дискомфорта. Губы Аддамс начали спускаться вниз. Уэнсдей поменяла своё положение, теперь она уже не сидела на Энид, а была между её ног. Энид была в коротких белых шортах, поэтому следующий поцелуй пришёлся на внутреннюю сторону бедра. После этого Уэнсдей услышала первый тяжёлый вздох Синклер. Аддамс повторила это ещё несколько раз, а после потянула шорты вниз. Энид сгорала от стыда и от... возбуждения? Следом за шортами полетело и нижнее бельё девушки. Уэнсдей несколько секунд посмотрела на открывшийся ей вид, а потом надавила большим пальцам на сгусток нервов. Энид начала прерывисто дышать, она не могла позволить себе застонать перед Уэнсдей, показать, что ей нравится то, что с ней делают. Эта пытка продолжалась довольно долго и за всё это время Энид ни разу не издала даже звука. Но это продолжалось до того момента, пока Уэнсдей не начала использовать язык. Уэнсдей прошлась языком по всему промежутку, задевая абсолютно все чувствительные окончания. Из-за чего Энид прикусила свою руку, чтобы хоть как-то замолчать, но она была уверенна, что Уэнсдей всё слышит. — Не смей сдерживаться, — прозвучало опять как приказ, и Энид снова ему повинуется, — Я хочу знать, что ты хочешь. — В каком смысле? — непонимающе спросила Энид, зажмуриваясь, когда палец девушки снова прошёлся по клитору. — Скажи, что ты хочешь и я это сделаю, — совершенно спокойно сказала Уэнсдей. Все эти разговоры и действия вводили Энид в краску. Она была очень рада, что в комнате было темно, иначе бы она не пережила этого позора. — Я хочу... чтобы ты вставила пальцы, — тихо сказала Энид, надеясь, что её услышали. Уэнсдей знала, что Энид девственница, поэтому не спешила и не совершала резких действий. Тёмноволосая надавила одним пальцам на вход и почувствовала влагу. Энид была очень мокрая, что не могло не доставлять Уэнсдей удовольствия. Уэнсдей аккуратно ввела один палец и немного толкнулась им, вызывая у Энид тихий, но протяжный стон. Такие действия Уэнсдей сделала ещё несколько раз, перед тем, как вставить второй палец. Когда Аддамс поняла, что Энид приспособилась вся нежность и аккуратность ушла на второй план. Уэнсдей начала резко и глубоко двигать рукой, иногда сгибая пальцы внутри девушки, нажимая на чувствительные точки. Сдерживать стоны Энид больше не могла. Синклер мычала, закусывала губу и стонала в голос, иногда выгибаясь. Хлюпающие звуки разнеслись по всей комнате, что не могло не смущать Энид. Последние толчки были размашистые и сильные. Они стали окончательными для Энид. После разрядки она ещё некоторое время жмурилась и только потом смогла расслабиться. — Учти, что это первое наказание, поэтому оно такое лёгкое, — вставая, предупредила Уэнсдей, — В следующий раз может дойти даже до крови. Идя в ванную, Энид поняла, что она обязательно придумает что-то ещё, чтобы вывести Уэнсдей из себя. Она хочет поиграться на её нервах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.