ID работы: 13079148

Правила соблазнения: метод Каса.

Слэш
NC-17
Завершён
217
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 40 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 2. Взгляд.

Настройки текста
Кас отошёл к столу и снова достал блокнот. 2. Взгляд. — появилась новая запись. О! Это вообще благодатная почва! Уж чего-чего, а взгляды Кастиэль умел кидать. Обладая изумительно красивыми, синими как небо глазами, он легко приводил в восторг барышень, попадавшихся на его пути. Даже Руби, демон и гаденькая бестия, не смогла устоять перед убийственным очарование синих ангельских глаз. Зажатая с ним в огненном кольце, она расплылась раскаленным стеклом, когда Ангел сжал ее в объятиях и посмотрел в глаза. А потом тупо использовал в качестве живого моста, чтоб разорвать огненное кольцо, державшие его в плену. Но так то демон! Да ещё и девушка! А вот Дин… На колу мочало, начинай сначала. Дин — мужчина. И в этом вся соль. Но попробовать, определенно, стоило. Пока Кас так размышлял, из ванны вышел Сэм. Увидев Ангела, что-то пишущего в дурацком девичьем блокноте, Сэм подошёл к нему и заглянул через плечо. — Кас! Ты чего? Ведёшь дневник? Кастиэль вздрогнул от неожиданности и резко захлопнул блокнот. — Сэм! Фух! Напугал! Чего подсматриваешь? — Да так! Интересно, о чем пишут Ангелы в девчачьих блокнота, — младший засмеялся, но увидев спящего Дина, прикрыл рот ладошкой. Ему ни разу не улыбалось разбудить брата. Тот спросонья, как правило, не в духе. Ну а если ещё и с похмелья! Кас на секунду задумался. А ведь Сэмми может быть полезен! Кто, как не он лучше всех знает своего брата. Кас выпрямился и, подумав, начал: — Сэм! Скажи, ты мог бы мне помочь? — О чем, речь, старина! Если это в моих силах, то да! — Послушай, Сэмюэль! Ты знаешь, что я существо небесное, к земной жизни не слишком подготовленное. И есть некоторые вещи, которых я не знаю. — Кас, хорош демагогии! Давай конкретно! Что тебя интересует? Кас покраснел. — Ну в общем, мне нравится один человек. Очень нравится! Вернее не так. Я, пожалуй, влюблен. Сэм засмеялся и похлопал Ангела по плечу. — Касси! Это круто! И я так понимаю, что ты не знаешь, как подкатить к предмету своих воздыханий? — Ну, в общем и целом, да! — Кас посмотрел в глаза младшего. — Ты научишь меня? — Да без проблем, Ангел! Вот только с таким вопросом тебе следовало обратиться к Дину. Это он у нас тонкий знаток женской души. А проще — кобель и бабник. Кас задумался. Очень смешно! Обратиться к Дину по вопросу соблазнения его же! Да и к тому же способы Дина были не во вкусе Ангела. Чего по большей части добивался Винчестер? Тупо секса! Это сейчас было совсем не то, что нужно Ангелу. Он хотел Дина, да! Но не только телесно. Он хотел любви. — Сэм, понимаешь. Это не совсем обычный случай. И я не готов обсуждать это с Дином, — замялся Ангел. Сэм встал, не спеша прошёлся по комнате и остановился напротив Каса. Он наклонился и заглянул в синие глаза. — Кас, заинтриговал. Колись, кто она? Кастиэль отстранился от пристального взгляда. — Я не могу тебе это сказать. Я пока не готов. Давай, это останется тайной? — Ну хорошо, таинственный ты наш! Пусть так, — хохотнул Сэмми. — Ну хоть скажи, красивая? — Очень! — Кас зажмурился и вздрогнул, на минуту погрузившись в зелёные глаза, обрамленные пушистыми ресницами. — Красивее нет на свете. Сэм плюхнулся на стул напротив. — Эка тебя зацепило! Ладно. Все просто. Есть много способов. Но сперва хотелось бы узнать конечную цель. Ты желаешь ее просто затащить в постель, или твои планы серьезнее? — Я люблю! Понимаешь, люблю! — Ангел молитвенно сложил руки на груди. — Понятно! Тогда, боюсь тебе придется узнать предмет твоего обожания поглубже. — Что это значит? — А то, Кас, что внешность имеет решающее значение при желании просто развлечься. А вот для более серьезных отношений важен внутренний мир твоей обоже. Тебе придется скрупулёзно изучить характер, вкусы, пристрастия, желания. И научиться это принимать, даже если тебе не по вкусу. Я понятно изъясняюсь? — Ну, не совсем. Что мне делать в первую очередь? Кас достал блокнот и показал Сэму. — Смотри. Вот так я начал. Правильно? Сэмми вчитался в строчки. Пометки под пунктами, сделанные ровным почерком, поражали некой наивностью. — Ну что ж, для начал неплохо. Вот только я бы добавил пункты «Внешность» и «Предпочтения». — Что это значит, Сэмми? — Кас совсем запутался. Сэм улыбнулся уголком рта. Ну какой же он наивный! — Слушай, чудо пернатое! Итак. Внешность. Ты конечно красив, не скрою. Но надо добавить харизмы, сексуальности. Тебе следует перед ней немного пофлиртовать. Посмотри кино, это поможет. — Как это — «пофлиртовать»? — Просто. Про взгляд ты итак понял, пользуйся. Далее, губы. Сложи их как-то поэротичнее. Проведи языком. Выдохни. Запрокинь голову. Наконец, сними уже свой плащ. Поиграй мускулами, если они у тебя есть. Расстегни ворот рубашки. Ослабь галстук. И руки, Кас. Покажи их. Они же красивые, правда! Закатай рукава. Короче, вот тебе ссылочка на классный фильм. Изучай. И да! Если у нее есть некий кинк, фетиш — используй его! Сэмми наблюдал за Касом. Тот, слушая его слова пытался все это проделать. — Что значит — «фетиш»? — Кас запнулся на незнакомом слове. — Ну это когда твою партнёршу очень заводит некая деталь. Например, когда ты по особому одет, или слегка небрит. Да мало ли что! У баб в голове как правило обязательно найдется пара-тройка кинков касательно мужиков. Ангел задумался. Вот ведь премудрости. Оказывается, может возбуждать простая деталь, казавшаяся незначительной. — По вопросу предпочтений давай поговорим завтра. Тебе на сегодня и этой информации хватит, — младший быстро накинул куртку. — Пойду до магазина, а то пиво кончилось. И он вышел из дома. В это время проснулся Дин. Он сел на диване, протирая сонные глаза. Странный, однако, сон ему приснился, будто Ангел провел по его щеке пальцем, а потом легко поцеловал. Бред какой-то. Он обернулся к сидевшему в кресле Касу. Видимо пора попробовать взгляд, решил Ангел и посмотрел на Дина небесно-синими глазами. Дин, как заворожённый уставился в эти глаза. Кас легко махнул пушистыми ресницами. Потом томно прикрыл глаза и слегка приоткрыл губы. Радужка темнела в мгновение ока. Из прозрачно-синих они вдруг стали темным, как воды океана. Взгляд побежал по лицу Дина. Обласкал пухлые губы. Посчитал трогательные веснушки. Лёгким ветерком прошёлся по взъерошенным русым волосам. Плавно переместился на шею. Потом ниже. Поцеловал ключицы, и застыл на застегнутой пуговице рубашки. Дина тряхонуло. Кас проделал все это одним только взглядом. Он не сказал ни слова, не сделал ни жеста. Вообще ничего. Но глаза! Казалось, они мысленно не только уже раздели Винчестера, но и… Черт! Что за хрень? Наверное это ему спросонья померещилось. — Кас? Ты чего так смотришь? Помнится, я уже говорил тебе, что случается с теми, кто так на меня смотрит. Кастиэль усмехнулся. Сработало. Конечно он помнил, что сказал Дин. Они оказываются у него в постели. О, да, малыш! Этого мне от тебя и надо! Поставив взглядом финальный поцелуй на губах Дина, Кас встал и направился в кухню. Дин сидел, как пригвожденный. Собственная реакция на этот ангельский взгляд напугала его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.