ID работы: 13079148

Правила соблазнения: метод Каса.

Слэш
NC-17
Завершён
217
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 40 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 3.Внешность.

Настройки текста
Когда Кастиэль вернулся из кухни, Дина не было. Из ванны доносился плеск воды. Кас достал блокнот и записал: 3. Внешность. Ну что ж. Поехали. Нужно все это изучить. Он пошел в комнату и включил компьютер. Введя ссылку, Ангел уставился в экран. Так вот о чем говорил Сэмми! Не отрываясь от экрана Кас пытался проделать все эти премудрости. Ох и тяжкий труд — искусство соблазнения. Потренировавшись перед зеркалом, он устало опустился на кровать. Ну почему все так сложно? Почему ему, Ангелу небесному, приходится осваивать все эти трюки? Он уставился в потолок. — Дин, — прошептал Ангел. — Как мне покорить тебя? Что я должен сделать, чтобы ты меня полюбил? Я ведь пытался, правда. Я дрался за тебя, я умирал за тебя, я приходил на твой зов. Что ты ещё хочешь? Господи! Ну неужели люди столь примитивны, что не видят истинных поступков, но легко ведутся на красивые томные взгляды и поигрывание мускулами? Кас с грустью был вынужден констатировать, что да. Ведутся. Поступки они заметят потом. А сперва они заметят оболочку. Он понял это, увидев реакцию Дина на его игру глазами. Кас действительно сегодня взглядом не только раздел Винчестера. И тот это явно почувствовал. Как забавно было наблюдать за его реакцией. Расширившиеся зрачки, внезапно потемневшая до темно-зеленой радужка, приоткрывшиеся губы, лёгкий вздох, и бисеринки пота на лбу. А ещё Кас слышал, как учащенно забилось его сердце, и как кровь понеслась по венам, будто вода из шлюзов при сливе. Да и в штанах тоже не осталось спокойно. Что ж, Дин. Ты повелся. И теперь Ангел был намерен пустить в ход пункт 3. Винчестер вышел из ванны, закутавшись в уютный махровый халат. Кас сидел на диване и смотрел телевизор, планомерно и спокойно поглощая чипсы. Редкостная гадость, надо сказать. Но надо же было создать иллюзию полного пофигизма. Дин уставился на Каса и замер на пороге. Ангел выглядел по меньшей мере непривычно. Непривычно и…сексуально? Откинувшись на спинку дивана, он вальяжно раскинул ноги. Плаща и пиджака не было. Рубашка свободно выправлена из штанов. Две верхние пуговицы расстегнуты и открывают взгляду безупречную шею с резко выделяющимся кадыком. Галстук развязан наполовину и болтается где-то в районе ширинки. Рукава рубашки закатаны. Красивые изящные руки с лёгкой порослью волосков раскинуты в стороны и покоятся на спинке дивана. Тонкие пальцы аккуратно вцепились в кожаную обивку. Периодически одна рука ныряет в пакет с чипсами и, выуживая оттуда золотистый ломик, аккуратно отправляет его в рот. Область, казалось бы слегка вздувшейся ширинки, прикрывает тот самый конец галстука. — Блять! — рявкнул тихо Дин и направился к холодильнику, чтобы взять пива. Но не обнаружил оного. — Кас, где Сэм? — спросил он, выглядывая из-за дверцы холодильника. Кастиэль приподнял торс с дивана, отчего расстегнутый ворот рубашки ещё больше открылся, обнажая кусочек груди. — Он пошел в магазин за пивом, — Кас уставился на Винчестера пронзительным взглядом. — Думаю уже скоро придет, если не задержится в баре. И он слегка приподнял подбородок, приоткрыл идеально очерченные губы и, высунув кончик языка, прошёлся по контуру губ. Дин тихо охнул и скрылся в недрах холодильника. Минуты через три он вылез и, пройдя в гостиную, плюхнулся в кресло напротив. Кас настроился на его волну, чтобы прочесть мысли. Правильно ли он сейчас действует? В голове Дина творилась полная неразбериха. Он матерился, бесконечно ругая Каса на все лады. — Чертов Ангел! Ты какого хрена скинул свой дурацкий плащ? Так он хотя бы прикрывал тебя. А сейчас? Сейчас ты сидишь предо мной, совершенно непонятным образом будоража мой мозг. И ведь ничего не делаешь… Сука! Почему я тогда ведусь? Почему мой взгляд притягивают твои руки? И губы. И глаза. И, блядь, кожа в разрезе твоей рубашки. Хрень какая-то! Походу у меня давненько не было бабы. Надо пойти сегодня в бар и кого-нибудь снять. А то спермотоксикоз начнется. Нехватка витамина ЕБЦ явно мне не на пользу, я уже таращусь на Ангелов. Кас, продолжая делать вид, что заинтересован просмотром фильма, сделал решающий ход. Он взял со стола стакан с молочным коктейлем и стал медленно пить. Молоко стекало по его лицу. Ручейки побежали на шею, обильно поливая рубашку и брюки. Кас вскочил, поставил на стол стакан и выругался. — Вот зараза! Всю рубашку облил. И штаны тоже. Искоса поглядывая на Винчестера, он стал медленно расстегивать пуговицы. Дойдя до последней, он нарочно задержался, будто не может справиться. Потом снял рубашку, обнажая прекрасный торс. Остатки молока капельками рассыпались по груди. Ангел плавно размазал их по коже и принялся за пряжку ремня. Тонкие пальцы аккуратно расстегивают металлический замок. Потом ширинка. И вот уже брюки сползают по стройным бёдрам. Он остается в одних боксерах. Наклонившись, Кас подхватил штаны и посмотрел на застывшего с раскрытым ртом Дина. Тот странно сглотнул и, поперхнувшись собственной слюной, закашлялся. — Пойду в ванну. Я весь облился. Да и одежда испорчена. Надо застирать. И он медленно продефилировал в сторону ванны. — Твою мать! — Дин закрыл лицо руками. Это что сейчас, черт побери, было? Подскочив как ошпаренный, Дин пулей вылетел на крыльцо. Засунув дрожащими пальцами в рот сигарету, он попытался подкурить, но противная зажигалка никак не хотела выпускать пламя. — Черт! Черт! Кастиэль! Какого хрена!??? — Дин швырнул зажигалку в урну и нашел на перилах другую. Нервно затянувшись, он выпустил голубоватый дым в небо. — Долбанная пернатая задница! Ты, блядь, специально это делаешь? Винчестер пытался унять нервную дрожь. Почему у него такая странная реакция? И почему его колотит как в ознобе? Войдя в дом, он быстро переоделся, подхватил свою куртку и направился к выходу. — Кас. Я в бар. Вернусь не скоро. А может и не сегодня. Предупреди Сэма, — крикнул Дин и уже собрался выйти, как вдруг перед ним возник Ангел. Он только что вышел из ванны. Бедра обернуты большим полотенцем. И больше ничего. Дин опустил хмурной взгляд на это полотенце и, тихо охнув, вцепился в дверную ручку. То, что он увидел, явно предполагало не маленькие такие размеры. — Ты что-то сказал, Дин? — Кас небрежным движением провел рукой по мокрым волосам. По его телу стекали капельки воды, исчезая под обернувшим бедра полотенцем. Винчестер зажмурился. Резко выпрямившись, он перевел горящий взгляд в сторону. Лишь бы только не видеть! — Да, Кас. Я сказал, что ушел в бар. Передай Сэмми. И он пулей вылетел из дома, хлопнув дверью. Кастиэль улыбнулся. Ну надо же! Работает! Дина явно пробрало. Четвертым пунктом Кас хотел включить «Предпочтения». Но сейчас явно передумал. Дин, находясь в таком состоянии, наверняка притащит домой очередную девку. Значит надо досконально изучить процесс соития. Как это делают люди. Кас взял блокнот и вычеркнул пункт «Предпочтения.» Он поставил новую цифру: 4. Секс. По наблюдаем, — подумал он и пошел одеваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.