ID работы: 13079148

Правила соблазнения: метод Каса.

Слэш
NC-17
Завершён
217
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 40 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 4. Секс. Размышлизмы на заметку.

Настройки текста
Кас оделся и упал на диван. Он был совершенно обессилен. Вся эта игра изматывала. Но и возбуждала нереально. Он видел все эмоции Дина, слышал его мысли. Это не могло не радовать. Не все так плохо. Нужно просто продолжать. Кас посмотрел на список и вздохнул. Сегодня ему предстоит нелёгкая задача. Даже нелицеприятная. Для Ангела это вообще неправильно! Вернулся Сэм. Он поставил пиво в холодильник и спросил Каса: — А где Дин? — Он пошел в бар. Сказал, что придет поздно, или даже не сегодня. Намеревается подцепить себе девушку, — Каса передёрнуло от мысли, что его любимый сегодня будет делать в постели. — Как дела, Кас? Я имею ввиду план по соблазнения твоей обоже, — Сэмми улыбнулся. Кас потупил глаза. Рассказать ему какое эротик-шоу он сегодня устроил для Дина? Нет уж! Даже если не называть главного героя этого шоу, это выглядит как-то уж сильно порочно. — Все нормально, Сэм. У меня потихоньку получается. — Ну значит пришла пора опробовать пункт 4. Пристрастия. Кас покраснел. Он изменил этот пункт, в связи с изменившимися обстоятельствами. А Сэм продолжал. Он подробно пояснял, что такое пристрастия и зачем о них нужно знать. — Видишь ли, Ангел. Ты обязательно должен видеть внутренний мир своей любимой. Важно все: чем увлекается, какую музыку слушает, какие фильмы любит. Любимые цветы, блюда, напитки и прочая лабуда. Женщину нужно постоянно удивлять. Если ты принесешь ей в подарок не просто букет, а ее любимые цветы, она оценит это внимание. Кас слушал Сэма внимательно. Цветы, конфеты, блюда, фильмы. Все это было бы правильно, если бы речь действительно шла о женщине. Но предметом обожания Ангела был Дин. И тут все становилось просто до безобразия. Гамбургеры, пиво и Лед Зеппилин. Ну ещё любимая Детка и женщины. Все! Чем тут можно удивить? Но наверное стоит покопаться в этой милой русой голове. Вдруг там ещё какие бесенята водятся. — Спасибо, Сэм! Ты мне очень помогаешь, — Кас сказал это искренне, ведь младший правда старался помочь. Сэм подошёл к Ангелу, и заглянув через плечо, словил взглядом изменённую строчку в плане. — Кас! Ты с ума сошел! Какой секс? Какие наблюдения? — Понимаешь, я никогда не производил актов соития. Мне нужно узнать, что это такое, — Кас был пунцовым от смущения. — Я намеревался сегодня изучить…видео. Винчестер выдохнул. — Ааа. А то я уж бог знает, что подумал. Что ж. Это правильно. Могу посоветовать парочку сайтов. Там все вполне подробно и понятно. — Спасибо. Я постараюсь сам. Сэмми хмыкнул. Ну сам так сам. Тем более, что скорее всего это будет не метафора. Насмотревшись на сие кино, бедолаге Ангелу скорее всего придется потом совершать грех рукоблудия. Ибо даму свою он пока не сразил. Сама эта мысль настолько позабавила младшего, что он засмеялся. Кас, прочитав все его грязные мыслишки, строго посмотрел на развеселившегося парня. — Сэм! Что ты себе позволяешь?!! Я не буду этого делать! Я посмотрю фильм исключительно с познавательной целью, понятно?!!? — Конечно, конечно! — Сэм был не в силах удержать рвущийся наружу смех. Он плюхнулся на стул, и уткнулся лицом в дневник. Тот сразу намок, от его слез. — Ой, прости! — угомонился младший и стал махать блокнотом, стараясь осушить промокшие страницы. И тут… На пол спланировала фотография. Кас ринулся к ней, чтобы быстро поднять, но Сэмми оказался проворнее. Он подхватил фото и засмеялся. — Ах ты, скрытный наш. Сейчас посмотрим, кто твоя обоже! Сэм перевернул фотку и застыл, пораженно уставившись на лицо…брата. — Кас! Как это понимать??! — он вперил прожигающий взгляд в Ангела. — Сэм! Я объясню, — лепетал Ангел, не зная какие подобрать слова. — Понимаешь, я люблю его. С первой минуты нашего знакомства. Сэмми рвал и метал. Это что же получается? Он все это время давал Ангелу инструкции по соблазнению его собственного брата? — Кас. Ты — сволочь пернатая! Ты что, правда надеешься соблазнить Дина? Кас не знал куда ему деться. Ему было так стыдно. — Сэм, прости, — А что, собственно, он мог ещё сказать? Младший залпом выхлебал полбутылки пива. Он немного успокоился. — Кастиэль! Ты правда его любишь? — А разве я это не доказал за год нашего знакомства? — Ангелу вдруг стало обидно. Неужели и Сэм не замечал все, что делал для них Ангел? Сэмюэль потупился. Он прав. Начать с того, что он спустился за Дином в ад. Одного этого достаточно. Но это не все! Не раз и не два он подставлял себя, спасая их. Это ли не любовь? — Прости, — буркнул Сэм. — Ты прав. Ты давно уже все доказал. Вот только… Поймет ли Дин? Может у вас, Ангелов, нет различий полов. А вот у нас есть. И у нас принято, что мужчина любит женщину. И наоборот. А вот если мужчина любит мужчину — это уже ненормально. Понимаешь? Конечно Кас понимал. Он попытался объяснить Сэму, что любят не пол, а душу. Однако Сэм возразил. — Конечно. Согласен. Любят душу. Вот только желания у любви вполне плотские. Кас! Кого ты обманываешь? Меня? Себя? Да ты же хочешь его! Вполне себе по-земному. Трахнуть, блин! Поправь меня, если я не прав. Кастиэль молча опустил голову. А что тут возразить? Конечно, Сэм прав! Он, Ангел небесный, вполне по-людски хотел секса с этим мужчиной. Он хотел получить Дина в свои объятия, целовать его. Прикоснуться к его прекрасному телу. Стащить с него одежду и впиться губами в его член. А потом, взять его, чувствовать, каков он внутри, задохнуться в поцелуе от блаженства, когда Дин сожмет его, уводя на пик. Кас выпрямил голову и посмотрел в глаза Сэма. — Я не буду тебя поправлять! Ты прав. Я хочу его! Сэм грустно усмехнулся. — Тогда мне жаль тебя, Ангел! Он натурал. И никогда не даст тебе то, чего ты хочешь. — Посмотрим Сэмюэль! Посмотрим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.