ID работы: 13079148

Правила соблазнения: метод Каса.

Слэш
NC-17
Завершён
217
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 40 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 5. Секс. Наблюдения на заметку.

Настройки текста
Сэму стало жаль Ангела. Если он и вправду любит Дина, то взаимности он не добьется никогда. — Ладно, Кас. Я спать. Ты, как я понимаю, планируешь посмотреть кино? Может не стоит. Твой план обречён на провал. — Сэм, позволь, я всё-таки попытаюсь. Я не собираюсь принуждать его. Но вдруг, Сэмми. Вдруг он поймет, оценит и ответит мне взаимностью. Сэм лишь вздохнул. Честно говоря, его бы это устроило. Нет, не потому что он хотел, чтоб брат вдруг сменил ориентацию. А потому, что он очень хотел, чтобы Дин полюбил кого-то. Искренне, сильно. И этот кто-то тоже любил бы его. Так, что готов был отдать за него жизнь. И Кастиэль был этим кем-то. Он на деле доказал, что пойдет за Дином в самое пекло, подставит плечо, вытащит из беды. Сэм сейчас вспоминал все, что сделал Ангел и понимал — он правда любит его брата. На ум пришел один случай. Тогда Сэм не придал этому значения, а вот сейчас понял. Дело было сложное и братьям потребовалась помощь Ангела. Сэм попытался позвать его, но Кас не отозвался. Дин лишь посмеялся над этим. — Смотри, как надо! — сказал он и вскинул глаза в потолок. — Кас? Слышишь меня? Мне…нам нужна твоя помощь и бла, бла, бла. Появись, что-ли. Зашелестели крылья и явился Ангел. Сэмми удивлённо посмотрел на него. — Как это понимать, Кас. Я тебя звал и не раз, и не два. Но ты не соизволил явиться. Но стоило только Дину один раз к тебе обратиться, как ты тут-же явил свою оперенную задницу! — Прости, Сэм. Но у нас с Дином более глубинная связь, — ответил Кастиэль. И вот сейчас до него доходили эти слова. — Кас, знаешь. Я всё-таки продолжу помогать тебе в твоём плане, — Сэм дружественно похлопал его по плечу. — Не пойми меня неправильно. Но ты правда любишь его. Для меня, как для брата, этого достаточно. Но учти. Если он не сможет понять и принять твою любовь, не смей ломать его! — Я не буду. Я попробую лишь добиться взаимности, — Ангел с благодарностью посмотрел на младшего. — И поверь мне, малыш Сэмми, у меня это получится! Я умею читать мысли. И я уже сейчас читаю в нем борьбу и странные метания. Он боится своих чувств, но они есть. И скоро он поймет это. А потом и примет. Сэм недоверчиво улыбнулся и пошел спать. Кас опустился в кресло и стал ждать. Было уже было около часа ночи, когда дверь открылась, и на пороге появился пьяный Дин в компании очаровательной брюнетки. Они прошли в комнату Дина и свалились на кровать. Кас тихой тенью материализовался за занавеской в дальнем углу, включив режим невидимости. Боже! Как это мерзко. Подглядывать. Но он должен был знать, чего же хочет Дин от партнёра в постели. Кас тихо следил за каждым его жестом, беря на заметку все, что он сейчас вытворял в постели. А ещё он следил за девчонкой, фиксируя, что делает она. Что особенно нравиться Дину, от чего он стонет громче. Кас внимал всем движениям ее рта на члене. Так вот что нужно! Что ж. Технику он, пожалуй, изучит в интернете. Ухватив в мозг основные моменты, Кас также тихо исчез, как и появился, предоставляя парочке закончить утехи уже вдвоем. Он уселся на кровать в своей комнате, не в силах справиться с накатившим возбуждением. Его обуяла зависть. Зависть к этой девке, которая сейчас была с ним. Ей сейчас было предоставлено право ласкать его любимого мужчину. И это доводило до белого каления. — Дин! — Кас рухнул на кровать, закрыв пылающее лицо руками. Очень хотелось совершить этот самый грех, о котором говорил Сэм. Но он всё-таки Ангел и обучен бороться с искушениями. И он боролся. Всю жизнь. Со всеми. Кроме одного. Побороть самое сладкое искушение по имени Дин Винчестер Ангел не мог. И не хотел. Достав блокнот, он сделал себе пометки. Теперь он знает, как свести с ума в постели его любимого мужчину. Дело за малым. Осталось только довести его до этой самой постели. Пора переходить к следующему пункту. «Пристрастия». И хотя Кас знал все пристрастия Дина наизусть, следовало получше покопаться в них, вдруг чего нового найдется. Ниточка, потянув которую Ангел сможет размотать весь этот клубок и разгадать ребус по имени Дин. Дин блаженно развалился в постели, обняв девочку. Кэти, кажется? Или нет? Честно, он не вдавался в подробности. Его мало интересовало имя этой сеньориты, равно как и она сама. Она была лишь способом разгрузки от накопившегося напряжения. Девушка чмокнула его в щеку. — Дин, ты был великолепен! — она встала и пошла в ванну. Дин посмотрел ей вслед пустым взглядом. Разгрузка. Для чего? Для тела? Ну да. Он всегда спокойно относился к этому. Да и к чему волнения! Девушка на вечер, не более. И его это устраивало. До сегодняшнего дня. Сейчас он чувствовал пустоту. Всепоглощающую пустоту, затопившую все его естество. Это не поможет. Средство, которое он использовал годами, вдруг вызвало стойкий иммунитет. Кэти вернулась из ванны и накинула на себя его рубашку. Потом подошла к столу и взяла стакан с водой. Она пила жадными глотками, проливая воду на шею и рубашку. Дин зажмурился. Перед глазами вдруг появился Кас. Он пьет молочный коктейль. Молоко стекает по шее, затекает за ворот рубашки. Кас снимает ее и медленно размазывает белые капли по безупречному торсу. Черт побери! Что это такое? Почему он вспомнил об этом? Да потому что именно это свело его с ума, заставив бежать в бар в поисках девки на вечер. Потому что яйца ломило от перевозбуждения. Потому что, блядь, этот чертов Ангел заставил его возбудиться до такой степени, что скулы свело. Ни хрена! Он не поддастся! Это бред! Он нормальный и хочет секса с женщинами. И, видимо, чтоб доказать себе это, он притянул к себе Кэти и стал жадно целовать ее. — Дин! Ты хочешь ещё? — засмеялась девушка. — Да, детка! Да! Хочу ещё! — он повалил ее на кровать, снимая с нее свою рубашку. Перед глазами вновь возник Ангел, медленно обнажающий прекрасный торс. Дин выругался и отпрянул от девчонки. — Знаешь, Кэти. Тебе лучше уйти сейчас. Она фыркнула и стала одеваться. Дин проводил ее двери и вернулся в дом. Проходя мимо комнаты Каса он невольно остановился. Что он сейчас делает? Почему-то захотелось вот так просто войти и сесть рядом с ним на диван, прижаться к его груди и не отпускать. Дин выпрямился. Хрень! Это полная хрень! Он не может хотеть Ангела. Не может и точка! Кас чувствовал его присутствие там, за дверью. Он ждал. Решиться или нет? Кас подошёл к двери и приложил руку к полотну. Он провел рукой, описывая знакомый силуэт, стоящий сейчас по ту сторону. — Ну же. Любимый. Иди ко мне, — мысленно молил Ангел. Да или нет? Нет. Не готов. Кас вздохнул, слушая удаляющиеся шаги. Что ж, подождем. У него достаточно терпения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.