ID работы: 13079148

Правила соблазнения: метод Каса.

Слэш
NC-17
Завершён
217
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 40 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 6. Пристрастия.

Настройки текста
Утро заглянуло в окно. Кас поднялся с кровати и решил, что сначала следует собраться с мыслями. Слишком много вчера было эмоций и переживаний. Слишком много для одного дня. Он вышел в гостиную в своем обычном образе. Не стоит, наверное, пока что давить сильно. Вчера он и так применил «запрещённый прием». Для Дина такая атака была слишком серьезной. Нет, безусловно это не могло не радовать. Он явно не безразличен Винчестеру. Но, всё-таки, следует брать крепость мелкими шагами, а не нахрапом. Винчестеры насупившись пили кофе. Дин был хмурым и казался невыспавшимся. Кас, шелестя плащом, молча прошел к столу и сел на свободный стул. — Доброе утро! — начал он. Дин посмотрел на него так, будто собирался убить прямо сейчас. — Что в нем доброго, Кастиэль? — пробурчал он и на всякий случай отодвинулся подальше. Ну его, этого Ангела. Вон, сидит, понимаешь, весь такой красивый, одурительно пахнущий утренней свежестью. — У тебя что, есть хорошие новости? Кас наклонил голову на бок и посмотрел ему в глаза. — А разве это не хорошая новость? Что оно есть — это самое утро? — он лучезарно улыбнулся, что с ним в принципе редко случалось. — Парни, мы живы, миновали угрозу апокалипсиса, упрятали в клетку Люцифера. А вы сидите, будто вас ничто не радует? Сэм с сомнением покосился на Ангела. Странный какой-то. Радостный и влюбленный во весь мир. Что же у него вчера случилось? Дин поднялся из-за стола. — Пойду масло в машине поменяю, ещё вчера собирался. А то Детка кряхтит после дальней дороги, — он направился к выходу. — Дин! — позвал Кастиэль. — А можно я с тобой? Дин недовольно сложил губы. — Я и сам в состоянии это сделать, мне для этого Ангельская помощь не нужна. Однако Каса не так-то просто было сбить. — А я не буду мешать, просто посмотрю. — Ну пошли, если тебе так приспичило! Только вот плащик свой замараешь. Кас с готовностью скинул плащ, о чем Винчестер сразу же пожалел. Он резко развернулся и пошел на улицу. Открыв капот Импалы он принялся за дело. Кас, как ребенок, молча стоял рядом и с любопытством смотрел за точными движениями его рук. Дина это просто бесило. Ну чего он так смотрит? Зачем он вообще пошел с ним? Почему-то близость Ангела нагоняла панику. — Дин, а ты не хочешь включить музыку? Я бы послушал… Винчестер с размаху врезался затылком в крышку капота. Чего? Он бы послушал? Рок? Да быть того не может? — Кас? Ты здоров? Ты же знаешь, какую музыку я слушаю. Она явно не является усладой для твоих Ангельских ушей. — Ошибаешься. Я давно на Земле. Привыкаю. Мне даже многое начало нравиться, — Кас с вызовом посмотрел в зелёные глаза. — Очень нравится, Дин! Дин покраснел. Вот ведь Чертов Ангел! Что за двусмысленные выражения? Хотя, может они вполне обычные, без второго дна? И это только Дин его видит. В том, чего нет. — Тогда, раз хочешь музыку, тебе придется подать мне тряпку. Я не полезу в салон такими вот чумазым руками. Кас с готовностью протянул ему чистый лоскуток. Дин взял его, и их пальцы ненадолго соприкоснулись. Дин замер. Кас аккуратно вложил ему тряпицу в руки, будто невзначай, проведя тонкими пальцами по его руке. Дин резко одернул руку, будто коснулся чего-то горячего. Вытеревшись, он заглянул в машину и включил магнитолу. Музыка, резкая и энергичная, загромыхала на всю улицу. Дин слегка убавил звук. — Ну как? Доволен? — он ехидно прищурился. — Хочешь сказать, что тебе это по душе? — А почему бы и нет! — улыбнулся Ангел и к большому удивлению Винчестера неумело подпел припев. Дин разинул рот. Хрена ж себе! Петь этот пернатый конечно не умеет, но ведь пытается! И даже слова запомнил. Чудны дела твои, Господи! Какое-то время они молчали. Дин закончил замену масла, проверил свечи, колеса, покопался ещё в капоте. Кас стоял, нежась на солнышке, покачивал головой в такт музыке и блаженно щурился. Он видел реакцию Дина на короткое прикосновение его пальцев. Он слышал мысли, ураганом пронесшиеся в тот момент в этой прекрасной русой голове. И это безумно радовало Ангела! Значит, следующий пункт предельно ясен — «Прикосновения.» Ангел пошел в дом и взял свой плащ. Облокотившись на багажник, он достал блокнот и вписал: 7. Прикосновения. Дин хмуро посмотрел на него. Интересно, что-же он там пишет в девичьем блокнотик? И почему при этом у него такое довольное выражение лица? Как кот, наевшийся сметаны. Бесит, зараза! Своей довольной миной, своей красотой, своими небесными глазами и… Да он, бля, бесконечно может перечислять, что его бесит в Ангеле! Дин швырнул на землю грязную тряпку и пошел в дом. Кас посмотрел вслед. Бесишься, радость моя! Отчего-же? Уж не оттого ли, что я тебе нравлюсь? А ведь это правда! Дин. Ты скоро поймёшь. А потом и примешь… Примешь меня и полюбишь! Я знаю. И Кастиэль направился следом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.