ID работы: 13079148

Правила соблазнения: метод Каса.

Слэш
NC-17
Завершён
217
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 40 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 7. Прикосновения.

Настройки текста
Всю следующую неделю Кастиэль отрабатывал полученные навыки. Он продолжал пользоваться своими находками. Практически все время находясь рядом с Дином, он пускал в ход все свое Ангельское обаяние. О! Эти страстные взгляды, небрежные жесты, и нечаянные лёгкие касания. Кас решил использовать силу прикосновений по полной. Это был следующий пункт в его списке. Но пока он только ненароком легонько задевал Дина. Дин злился. На Каса, на себя, на все! Он отчаянно боролся с реакциями своего тела на эти касания. Этим вечером Кас решил, что пора попробовать более серьезное оружие. Дин только что приехал из магазина. Он приволок целый ящик пива, намереваясь заглушить свои переживания бухлом. Кас увидел в окно как Дин с трудом вытаскивает из Импалы здоровенный ящик. Он понял, что это отличный шанс. Кас подошёл к порогу, намереваясь сделать вид, что хочет выйти. Дин открыл дверь. Он с трудом втиснулся в узкое пространство, держа в руках ящик. Кас тут же направился навстречу. Они столкнулись на пороге. — О, Дин! Тяжело, наверное? Давай помогу, — Кас протянул руки и обхватил горячими ладонями руки Дина, прижав их к ящику. Нежное тепло проникло в руки Винчестера. Он замер, на минуту погрузившись в эти сладкие волны тепла и умиротворения. Они стояли, обхватив руками ящик и молча смотрели друг на друга. Кас усилил воздействие. Он слегка наклонил голову, приоткрыл пухлые губы, пробежался по ним влажным языком и тихо выдохнул, обжигая щеку Винчестера горячим дыханием. Этот выдох скорее напоминал стон блаженства. Глаза Каса, полуприкрытые пушистыми ресницами и подернутые синей проволокой, сейчас горели самой настоящей неприкрытой похотью. Пальцы прижимали руки Дина к коробке, даря микротоки сердца, пылавшего возбуждением. Дин застыл, не в силах противостоять этому. Он смотрел прямым взглядом в эти горящие экстазом глаза, переводил восторженный взгляд на красивые губы, влажные от прикосновения языка и его сердце, многократно увеличив ритм, прямо сейчас стучало в его ушах, гулко отдаваясь бешеными ударами в голове. Боже, Что это? Дин не находил никакого мало мальски достоверного объяснения реакциям своего тела. Он испугался. И не просто испугался. Он впал в панику. — Кас. Не надо! — как-то жалобно прошептал он. — Я сам. Я правда смогу сам. — Можешь? — Ангел усмехнулся и отпустил его руки. Коробка полетела вниз и непременно бы разбилась, если бы Ангел одним движением руки не подхватил ее на лету. Он аккуратно опустил ее на пол между ними. — Может я все-таки помогу? Это тяжело. Дин молча кивнул. Тяжело. Боже, как это тяжело! Этот долбанный Ангел даже не представляет, что творится сейчас в его душе. Вот уже вторую ночь он не может нормально спать. Едва закрыв глаза Дин видит Ангела. Он уже не просто смотрит на Дина. Он прикасается к нему, гладит его лицо, целует губы и проводит тонкими пальцами по груди. И Дин отвечает ему. Отвечает страстно. Он отдается этим ласкам, он стонет от наслаждения в руках Ангела, он плавится под его поцелуями. Дин просыпается и рычит от разочарования, что это только сон. Стояк не только в штанах, но и в голове доводит до умопомрачения. И он позволяет себе кончить, на пике тихо шепча имя Ангела. Дин измотался от этих ощущений. Он не хочет это принять. Он боится этого. И сейчас, прокручивая все это в голове Дин рад, что в холле темно, и Кас не видит, как дрожат его губы и как предательски темнеют зелёные глаза. Вот только он забыл, что от Ангела невозможно спрятать мысли. Кас перемещает коробку по воздуху и легко ставит ее на стол в кухне. — Спасибо, Кас, — Винчестер скидывает с себя пелену очарования, в которую он неосторожно позволил себе погрузиться. — Я пойду поставлю пиво в холодильник. — Конечно, Дин. Холодное пиво гораздо приятнее на вкус. Ведь так? Дин быстрым шагом идёт на кухню. Его руки дрожат, от чего он не может вытащить бутылки из коробки. — Может, я? — Кас присаживается рядом и начинает доставать бутылки по одной. Он нежно обхватывает бутылку между указательным и большим пальцами, оглаживает ее, несколько раз проведя этим кольцом вверх и вниз, а потом ставит на полку холодильника. Дин нервно сглатывает. Он что, издевается?!!? Неужели нельзя тупо достать бутылку и воткнуть в холодильник? Неужели обязательно вот так проводить по ней пальцами? Сука! Достало! — Знаешь, что, Кас! Раз ты так прекрасно с этим справляешься, будь любезен, выложи сам. И схватив одну бутылку, Дин ушел в гостиную. Кастиэль, быстро переместив все в нужном направлении, тоже проследовал за ним. — Дин? Что случилось? Ты злишься? — лицо Ангела выражало крайнюю степень удивления. — Что случилось? Ты, блядь, спрашиваешь меня, что случилось? Да ты задолбал меня хуже горькой редьки! Ах, ну да! Ты же Ангел! Ты хочешь помочь? Так вот, запомни, Кастиэль! Мне не нужна твоя помощь! Понял? Так что будь любезен, отвали. На пороге возник Сэм. Увидев пылающее гневом лицо брата, он удивлённо вскинул бровь. — А что здесь происходит? — Что происходит? Сэм. Скажи мне, пожалуйста. У нас резко перевелась вся нечисть? Или может на небесах наступили благодать и спокойствие? — Дин резко поставил пустую бутылку на столик. — Да вроде нет. — Сэмми прошел в гостиную и сел на стул. — Да в чем дело-то? — А в том, что я откровенно заебался сидеть дома. Я хочу на охоту. Заняться делом и послать к чертям это тихое семейное спокойствие и этого долбанного Ангела! Дин подскочил и пулей вылетел из гостиной. — Кас? Что с ним? Это твоих рук дело? Ангел посмотрел на Сэма… — Ну можно и так сказать. Он проходит 5 стадий принятия неизбежного. 1. Отрицание. 2. Гнев. 3. Торг. 4. Депрессия. 5. Принятие. Я изучил вашу людскую психологию. Дин сейчас во второй стадии. Но уже готов к третьей. А возможно уже там, одной ногой. Так что, готовься, скоро наступит депрессия. А потом… Потом он будет мой. Ангел блаженно улыбнулся. — Кас, ты не Ангел, ты демон. Чесслово. Покажи, что ты там в плане делаешь? Кас достал блокнот. Сэм почитал и усмехнулся. Вот как? Они уже дошли до прикосновений. Что дальше? Поцелуй? — Кас, дальше, я так понимаю, будет поцелуй! — Ты прав, малыш. Будет. И он завершит третью стадию. Я вгоню его им в депрессию и потом выну оттуда. Он примет неизбежное и будет мой! Дин и вправду легко и незаметно вплывал в третью стадию. Да! Он уже торговался, позволяя себе мыслить об Ангеле, но вот гнев отпустить никак не мог.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.