ID работы: 13079148

Правила соблазнения: метод Каса.

Слэш
NC-17
Завершён
217
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 40 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 9. Разлука.Вынужденная мера.

Настройки текста
Прямо с утра Дин продолжил свои попытки обрести душевный покой при помощи алкоголя. Уж этому его учить не приходится. Уже часам к 12 он был прилично в хлам. С трудом передвигая ноги, он выполз на кухню, пытаясь обнаружить там Ангела. Ему все настоиграло. Дин хотел прямо сейчас схватить в охапку этого прекрасно оперенного ублюдка и завалить на диван. Это было истинным извращением. Но Дин не шел по лёгкому пути. Он не страдал извращениями, он ими занимался. С мазохистским кайфом вынося себе мозг. Однако в кухне никого не было. — Кас? Кастиэль? — позвал он. — Ты меня слышишь? Иди сюда, детка! У меня таки есть, что тебе сказать! Не дождавшись ответа Дин разозлился. — Вот так значит, Кас? Вот именно сейчас, когда ты мне так нужен, ты просто взял и свалил? Сукин ты сын! Он вышел в гостиную и свалился на диван. В проёме двери появился Сэм. — Дин? Ты какого хрена с утра нажрался? — Вот тебя забыл спросить, что мне делать и в какое время! — зло рявкнул старший и откинулся на спинку. — Кстати, Сэмми, ты не знаешь, где наш Ангелок? Сэм посмотрел на брата. — Он уехал, Дин. Сказал, что ему срочно надо и благополучно отчалил. А что? Дин подскочил, как ужаленный. — Уехал?! Нет, ну ты подумай, сволочь какая! Всю неделю он планомерно выносил мне мозг своими ангельскими штучками, а сейчас, вот просто взял и уехал! — А в чем, собственно, дело? — Сэм не понимал возмущений брата. — Он что, по-твоему, обязан сидеть возле тебя и развлекать? Дин набычился. Развлекать? Да уж! Развлек, твою мать! — Слушай, братишка! Давай-ка ещё выпьем, — старший еле ворочал языком. — Ну уж нет! Ты итак нажрался, как последняя скотина! Давай-ка лучше я отведу тебя в постель, — Сэм подошёл к брату и потянул его за руку. Однако Дин легко ее выдернул. — Ну почему все хотят отвести меня в постель? Вот даже ты, Сэм, — Дин захохотал. — Я надеюсь, что ты не испытываешь ко мне плотских вожделений, как некоторые? Сэм напрягся. Конечно он понимал, о ком сейчас говорит Дин. — Пойдем. Тебе правда надо поспать. Дин покорно встал и молча последовал за братом. В спальне он кулем свалился на кровать, прямо поперек. Сэмми помог ему перевернуться и заботливо прикрыл одеялом. — А знаешь, братишка, — Дин уже почти засыпал. — Мне надо поспать. Ведь когда я усну, он придет ко мне. Я знаю. Он всегда так делает в моих снах. И снова поцелует. Только теперь я его не отпущу. И знаешь почему? Потому что я хочу его! Сэм только вздохнул. Ну вот она, та самая депрессия, о которой говорил Кас. И сейчас осталось только ждать пятой стадии. Сэм покинул комнату и направился в гостиную. Усевшись на диван с бутылочкой пива, он задумался. Весь сегодняшний разговор с Кастиэлем всплыл в его мозгу. — Кас! Только не тяни, я тебя прошу. Он долго не выдержит. Это утро началось для Сэма весьма странно. Не успел он открыть глаза, как наткнулся взглядом на Ангела, сидевшего в кресле напротив кровати. — Кас? Что ты тут делаешь? — Сэм невольно закутался в одеяло. Зная пристрастия этого Ангелочка, лучше не вызывать в нем чувства. Никакие. Кастиэль усмехнулся, прочитав мысли Сэма. — До чего же ты обо мне плохого мнения, Сэмюэль! Не волнуйся. Я не применю к тебе никаких поползновений. Я люблю Дина. Сэм покраснел. — Ладно, Кас. Прости. Чего ты хочешь? — Сэм! Я должен извиниться перед тобой. Сегодня я уеду. И ты знаешь, почему. Так нужно. Прости, но тебе придется бороться с депрессией брата в одиночку. Пока у него не придет понимание. Пятая стадия. — Ты с дуба рухнул, Кастиэль? — младший аж закипел от такой наглости. — Успокойся! — голос Ангела не предполагал возражений. — Я думаю, это продлится недолго. Ты справишься. — Нет, постой! То есть ты сейчас хочешь мне сказать, что я буду нянчиться с пьяным и депрессивным братиком, ради того, чтоб ты, наконец, осуществил свой дурацкий план и трахнул его? А тебе не кажется, что ты порядком охренел? Нет? Кас просверлил его ледяным взглядом. — Сэм. В общем и целом, ты прав. Как бы это пошло не звучало. Но есть одно «НО». Дин уже готов. Ему осталось только переболеть. Назад повернуть мы уже не сможем. Он мой! И он хочет этого. Равно как и я. — Ну так в чем проблема? Иди к нему прямо сейчас. Раз ты считаешь, что все сделал правильно, значит он не откажет тебе. Ведь так? — Сэм уже не рад был тому, что согласился участвовать в этой афере. — Нет, Сэм. Не так. Сейчас он безбожно пьян и не соображает, что делает. А должен! Он должен сам, понимаешь, сам, принять это решение. Он должен хотеть этого. Для этого нужна разлука и депрессия. Прости, что взваливаю на тебя это. Но по-другому уже не получится. Кас поднялся и направился к выходу. — Я появлюсь сразу же, как только он будет готов. И поверь мне, это случиться быстрее, чем ты думаешь. Но самое главное, Сэм, он будет счастлив потом. Поверь. Ты ещё никогда в жизни не видел брата таким счастливым. Я обещаю! А сейчас мне пора. И Ангел пропал, оставив лишь лёгкий шум крыльев. Сэм задумался. Неужели правда, Дин будет счастлив, когда поймет, что влюбился в Ангела? Не верится. Но время покажет. Он оделся и прошел в гостиную, где уже сидел Дин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.