ID работы: 13079242

Реакция персонажей бсд на Т/И (Реакции, драбблы и стихи)

Джен
PG-13
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 41 Отзывы 11 В сборник Скачать

Убийство в восточном экспрессе (1)

Настройки текста
Утро в ВДА началось хорошо, ну или по крайней мере у Рампо, который сидел за столом и поедал печеньки. В это же время где то сбоку Куникида опять орал на Дазая, поленившегося делать отчёты, Йосано занималась лечением пострадавших в ходе их стычки с ПМ, Кенджи немного приболел, директор был на встрече, Ацуши наблюдал за перепалку очкарика и Осаму, а Наоми с Танидзаки опаздывали. - Ну почему никто не может серьёзно относится к работе!? - Орал на всё агентство Доппо, - Один я тут стараюсь, а вы чем занимаетесь? Ну сколько раз повторять, Дазай, ты вообще ничего не делаешь, а мы сейчас в затруднительном положении! - Ну ладно тебе, Куникида, ты мне это уже сотый раз повторяешь, но не можешь объяснить в каком именно мы положении. - Сказал Дазай лежавший на диване. После последней стычки с КМД пострадало много людей, их лечением сейчас и занимается Йосано. Некоторые жители подали заявку на то чтобы ВДА закрыли. Сейчас надо стараться как никогда, чтобы этого не произошло. - Нельзя допустить чтобы агентство закрыли! - Сказал только что пришедший Танидзаки, - Нам с Наоми некуда будет больше идти. Никто не захочет брать на работу эсперов, да ещё и бывших работников ВДА. - Ну хоть кто то меня поддерживает. Вы двое, почему опоздали? - Спросил Куникида. - Мы с братиком немного проспали - Ответила Наоми, - У нас будильник сломался. - Мало ли что там у вас сломалось! Вы опоздали на целых 2 часа 14 минут и 6 секунд! - Продолжал орать Доппо. - Да ладно вам, говорю как детектив всё будет норм, - Наконец то сказал Рампо. - Доверьтесь моей дедукции! - Ну не знаю, а разве дедукция не может ошибаться? - Спросил Ацуши. - Обычная может, но у меня то сверх дедукция! - Воскликнул Эдогава, - недаром меня прозвали лучшим детективом Йокогамы. Так они могли перепираться целую вечность, но их прервали шаги доносящиеся из коридора. В офис вошли Йосано и Юкичи. На всеобщее удивление за ними последовал Мори Огай. - Директор!? Вы же должны быть на встрече с ПМ? - Спросил Куникида. - Планы немного поменялись, - Ответил директор, - Мы заключили с ними сделку, о ней подробнее вам расскажет Огай. - Так вот, - Начал говорить Мори, - Недавно с нами связались КМД и предложили временный мир. Они обещали нам немаленькие деньги за то что бы мы просто полетели с ними в Америку на встречу с Гильдией. Мы попросили время и я поговорил с исполнительным комитетом, они согласны. - Ну надо же, неужели Чуя так просто согласился? Насколько я помню, он не любит такие сделки. - Сказал Дазай. - Да уж, с ним пришлось повозиться. Кстати, предложение вернуться к исполнителям всё ещё в силе. - Сказал Мори. - Кхм, Огай, не отходи от темы - Перебил его Юкичи. - Так вот, мы подозреваем что это очередная уловка, так что хотим чтобы вы тоже поехали с нами. - С чего бы это нам с вами ехать? У нас и так дел по горло. - Сказал Доппо. - Вам ничего бы не стояло сговориться с КМД чтобы уничтожить наше агентство. - Сам подумай, мне это зачем? Ваше агентство и так на грани. Если бы я хотел с вами расправиться то хватило бы и одной Портовой мафии. Если вы с нами поедите, то получите ровно половину суммы. - Ответил Мори. - Так всё, хватит! - Сказала Йосано которой всё это уже надоело. Мы приняли решение что согласны на предложение. - Но... - Начал Ацуши. - Без но! - Перебила его Акико, - Это не обсуждается. Через некоторое время обговорив все детали Мори ушел. Детективы начали собирать документы, бумажки, вещи и т. д. Спустя несколько часов в агентстве раздался звонок. - Здравствуйте, Вооружённое Детективное Агентство вас слушает. - Сказал поднявший трубку Танидзаки. - Здравствуйте, нам нужна помощь детектива Рампо Эдогава. Произошло убийство на улице ..................(типа адрес). - Хорошо, он скоро будет. - Ответил Джуничиро и повесил трубку. - Рампо, тебя вызывают на дело. - Ну наконец то! Надоело уже сидеть на одном месте. Много времени это не займёт. Ацуши, ты будешь меня сопровождать. - Почему опять я? Наоми свободна. - Завозмущался Накаджима. - Наоми помогает мне. - Раздался из соседнего кабинета голос Акико, - Не ной, помогать Рампо не сложно. На улице стояла прекрасная погода. Светило солнце, было жарко. По дороге детективы зашли в небольшой кондитерский магазин и купили прохладительных напитков. - Рампо-сан, а вам не кажется это всё подозрительным? - Спросил Ацуши попивая мохито. - Что именно? - То, что Крысы Мёртвого Дома предложили мир. Они что не могли одни слетать в Америку и обратно? - Ну тут всё просто. В связи с недавними инцидентами эту организацию, в особенности Достоевского невзлюбили и начали опасаться многие страны, в том числе и Америка. Портовая мафия имеет множество связей по всему миру и может помочь им благополучно добраться до назначенного пункта. - Ответил Эдогава выбрасывая пустую упаковку из под лимонада. - Теперь ясно. - Ну вот и отлично. Не отставай! - Крикнул Рампо быстрее побежав на место преступления. Жертвой оказался парень лет 20. Его нашли на одном из переулков. - Кажется мне сказали что на место прибудут детективы а не подростки. - Сказал один из полицейских. - Идите гуляйте. - Извините, но мы и есть детективы - Промямлил Ацуши. - Пфф... Не смешите меня. Как вы сможете найти убийцу? Полиция уже как несколько дней занимаются этим делом, а какие то школьники его раскроют. - Хах, я смогу решить это дело за минуту.- Сказал Рампо роясь в карманах в поиске очков. - Ну ну.. - Смеялся полицейский. Рампо надел очки. - Сверх дедукция! - Воскликнул он. - Только тратим своё время на каких то клоунов.... - Ворчал полицейский. - Вы ещё просто не видели Рампо в действии - Сказал Ацуши. Накаджиме уже не терпелось вернуться в агентство, как тут он заметил что что то не так. Сейчас Рампо должен был рассказать кто убийца и опять начать нахваливать себя за очередное раскрытое дело. Но этого не произошло. Рампо просто неподвижно стоял на месте. - Что то не складывается... - Тихо сказал он и подойдя к Ацуши шепнул ему - Я не могу разгадать это дело... - Как не можешь? - тоже шёпотом спросил тигр. - Что то с твоими очками? - Ну что вы там копаетесь!? Минута прошла, я жду от вас ответ, школьнички. - Ехидно сказал мент. Было видно что сейчас Рампо просто сгорал от стыда. Всегда ему удавалось решить любое дело, и не важно насколько оно было запутанным. В голове величайшего детектива сейчас носились тысячи мыслей и вопросов. Закончилось это тем, что Эдогава сорвался с места и убежал. Ацуши сиганул за ним. - Только потратили драгоценное время! - Крикнул им вдогонку полицейский.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.