ID работы: 13079242

Реакция персонажей бсд на Т/И (Реакции, драбблы и стихи)

Джен
PG-13
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 41 Отзывы 11 В сборник Скачать

Убийство в восточном экспрессе (2)

Настройки текста
Примечания:
- Рампо-сан, что случилось? - Спросил подбежавший к детективу Ацуши. - Что то с вашими очками? - Я не могу решить это дело. Дедукция не работает. Что же делать? я только что публично опозорился! - Паниковал Рампо. - Не беспокойтесь, может она вернётся.. - Пытался успокоить его Накаджима. - Не вернётся! Я дедукцией чую! Которой у меня уже нет.... - Надо рассказать об этом директору, может он что то сможет исправить. - Предложил тигр. - Нет! Я сам расскажу! И ни кому ни слова о произошедшем! Понял? Получив в ответ кивок Эдогава направился в агентство. Войдя в здание он чернее тучи ни с кем не разговаривая под всеобщие удивлённые взгляды направился в кабинет к директору. - Ацуши, что там у вас случилось? Никогда ещё не видела Рампо таким подавленным - Спросила Йосано. - Пока что я не могу вам рассказать. - Ответил Ацуши. - У нас с Рампо договор. - Шкет, нам сейчас не до секретов. Рассказывай что там у вас случилось. - Мы были на задании. Рампо надел очки и ничего не произошло. Он не смог раскрыть дело. - Как не смог? - Хором спросили все. - Да потише вы! Я сам удивился. Рампо-сан сказал что сверх дедукция у него перестала работать. - Да уж, не вовремя. - Сказал Дазай. - Сейчас почти на одном нём всё агентство и держится. Боюсь представить что будет если его "способность" не вернётся. - Без паники! - Сказал Куникида, - Хоть мы и временно потеряли ценного сотрудника, не стоит забывать о сделке с мафией. Возможно у нас получится справиться и без Рампо-сана. Через некоторое время....... Детективы наконец то дособирали необходимые им вещи и отправились на вокзал. Из ВДА поехали: Дазай Куникида Ацуши Юкичи Акико Танидзаки и Наоми Кёка Остальные остались сторожить агентство. Из ПМ поехали: Чуя Мори Коё Акутагава Хигучи Гин Из КМД поехали: Достоевский Гончаров Гоголь ( Пусть он будет в этой организации) Вышеперечисленные из ВДА ехали в машине. - Ацуши, что то случилось? Ты какой то бледный. - Спросил Дазай. - Я до сих пор не доверяю Достоевскому и всем крысам. Они могли задумать всё что угодно. Да и Гильдия как то быстро восстановилась. - Ответил Накаджима. - Не боись, мы с тобой. - Подбодрила его Йосано, - Куникида, а где мы должны встретится с ПМ? - Они сняли купе и поставили везде камеры прослушки и тп. - Ответил Доппо, - Нам конечно ничего не угрожает, но не стоит терять бдительность. Дазай, ты до сих пор не отдал долг в кафе. Официантка волнуется как бы ты не умер, а то кто долг отдавать то будет? - Правда что ли ? Не знал что я кому то задолжал. - Ты серьёзно? - Хором спросили все. - Ну вот опять на меня наговаривают. Ацуши, ты то хотя бы мне веришь? - Если честно.... то... не очень....- Осторожно ответил Накаджима. Через несколько минут две организации уже прибыли на место. - Ну надо же! Я уж думал что ты струсишь и не приедешь а, Дазай. - Ехидно сказал Накахара подходя к Дазаю. - А ты я смотрю, до сих пор носишь эту позорную шляпу. - Так же ответил Осаму. - Ну и почему она позорная? - Спросил Мори - Вообще то я ему её подарил. - В особенности по этому. - Так, всё, прекратили! - Оставил начинающийся спор Юкичи. - Мы ещё не закончили, Скумбрия. - Сказал Чуя и под суровым взглядом Фукудзавы встал на своё место. - Что ж, осталось только дождаться крыс. - Сказал Огай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.