ID работы: 13079242

Реакция персонажей бсд на Т/И (Реакции, драбблы и стихи)

Джен
PG-13
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 41 Отзывы 11 В сборник Скачать

Убийство в восточном экспрессе (3)

Настройки текста
Прошло ещё несколько минут, а крысы всё не появлялись. - Странно, они должны были уже быть на месте. - Задумчиво сказал Юкичи. - Может, это ловушка? - А вот и нееет! - Раздался звонкий голос издалека. Тот голос стремительно становился громче, пока его обладатель не появился за спиной перепугавшегося Ацуши. - Внимание, викторина! Кто же стоит за твоей спиной, тигр? - Спросил голос и тут же ответил на свой же вопрос. - Правильно! И это я, Гоголь! - Гоголь, отпусти его. - Сказал кто то уже за спиной у Куникиды. Конечно же это был Фёдор. - Внимание, вопрос два! Что будет, если я не отстану от тигра? Вариант А: Ничего мне не будет, вариант Б: Мне опять ничего не будет! Хахаха - Продолжал издеваться Коля. - Вариант В: Гончаров даст тебе пизды и ты останешься в Йокогаме. - Договорил за Гоголем Достоевский. - Ну блиин... С вами и пошутить уже нельзя...- Поник клоун. - " -「注意、横浜-ワシントンエクスプレスはすでにプラットフォームで待っています。 ご出発の5分前までにご乗車ください。"" - Раздался голос из рупора, и после повторил тоже самое на английском и на Русском. - "Attention, the Yokohama-Washington Express is already waiting on the platform. Please be on the train at least 5 minutes before the start of the journey." "Внимание, экспресс Йокогама-Вашингтон уже ожидает на платформе. Пожалуйста, будьте в поезде по крайней мере за 5 минут до начала пути." - А что там был за язык? Первый японский, второй Английский, а третий? - Спросил Ацуши. - Третий - это русский язык. Странно такого не знать... - Ответил Достоевский по русски. - Ч..чего-ч...чего извините? - Заикаясь спросил Накаджима. - Он сказал что это русский язык, и что странно было этого не понять. - Ответил Гончаров на японском. - Так, перестали! Нам надо спешить, а то поезд уйдёт без нас. - Прервал их директор ВДА. - И с какой стати мы должны вас слушаться? - Наехал на Юкичи Акутагава. - Нами командует Мори Огай, а не вы! - Акутагава, успокойтесь - Пыталась его успокоить Хигучи. - Нечего меня успокаивать! Кто ты вообще такая!? - Рюноскэ, хватит. - Наконец то что то предпринял Мори. Его Акутагава послушал и успокоился. - "注意、私は皆に彼らの席を取るように頼みます。 エクスプレスは15分で出発します。".Внимание, прошу всех занять свои места. Экспресс отправляется через 15 минут. Attention, I ask everyone to take their seats. The express departs in 15 minutes. - Опять раздался голос на платформе. Поезд был совсем новый. У каждой из организаций было своё купе, не считая отдельной комнаты где находились карточный и бильярдный столы. - Нам предстоит длинная дорога. Предлагаю всем разойтись по своим купе. - Предложил Фёдор. - Ну что вы такие скучныеее - сказал Дазай. - Предлагаю сыграть в карты. Кто за? - Я! - Воскликнул Гоголь. - Хмм.. Сигме бы здесь тоже понравилось. - Да кто бы сомневался... - Сказал Достоевский и вместе с Гончаровым ушёл к себе в купе. - Во что играть будем? Дурак, покер, пиковая дама? - Спросил Дазай. - Ну незнаююю... А давай во всё сразу? - Давай! А что, никто больше не хочет присоединиться? Что же в это время делали другие? Половина портовой мафии ушла к себе, а другая половина делала ставки на Колю и Осаму. Большая часть агентства проверяла поезд на наличие жучков, камер, прослушек и прочего. И вдруг, поезд резко зашатался и поехал так быстро, что у всех игроков карты со стола упали. - Вот чёрт! Я почти победил! - Странно, я думал что поезду нужно время чтобы разогнаться.... Чуя, твоих рук дело? - Спросил Дазай у повелителя гравитации. - Пфф.. да сдался ты мне, Скумбрия. Я бы не стал тратить силы на какую то херню. - Всем сохранять спокойствие! - Сказал Юкичи видя что у некоторых началась паника. - Я схожу поищу проводника или водителя. Экспресс начал шататься ещё быстрее, пока с полок не повалились книги, со столов не попадали вазы и прочие предметы, не замигал свет. Все пытались помочь чем могли: Акутагава с помощью расёмона не давал упасть вещам. Куникида с помощью Поэзии Доппо защищал всех от остатков летящих предметов. Гоголь телепортировал всех в безопасное место. Вскоре тряска прекратилась. - Так и знала что вам нельзя доверять, ВДА. Это вы сделали?! - Паниковала Хигучи. - Спокойно, Ичиё. - Успокаивала её Озаки. - Это не они. Да и никто ведь не пострадал. По крайней мере я надеюсь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.