ID работы: 13079453

Prototype навсегда: Забытая дружба и любовь

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 108 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10. Подарок от модницы

Настройки текста
      Алекс не понимал.       Что эта Твайлайт себе позволяет? Ладно, он потрогал её волосы, но тут, она хотела взять его за руку! И так идти с ним до Рарити!       Он уже автоматически представил звериное лицо Эпплджек, когда она это увидит. И разозлится, сказав в гневе, что они расстаются. Так у них вроде и нет отношений. Или есть? Ну, официально оформленных: они лишь на словах.       Есть! Ещё какие!       Девушка пока не знала о событиях с Пинки Пай, фантазиях Алекса о раздетой Твайлайт, благо, они не были реализованы и оставались в сфере вымысла, ибо Эйджей явно бы не оценила тот факт, что он переспал с ней.       Сейчас ещё и Рарити. Но тут, всё пройдёт нормально. Он был готов.

***

      Идя по улицам, Алекс любовался восстановленным Кантерлотом, ибо после вооруженных действий на территории города, благодаря обкуренным фанатам одной игры с открытым миром, с оружием в виде скрытого клинка, он фактически чуть позже лёг в руины, притом очень серьёзно, но больше, благодаря Изгою и его чёртовой руке, ибо тот привык всё терять.       Но основной вклад внесли те придурки из участка: именно там и был источник всей этой заражённой дряни, которая и понеслась в город.       У этих так: косметические повреждения, не более.

***

      Давис Аргос. Этот придурок, со своей «кочергой», тоже натворил дел. Прислал тяжеленный агрегат, с колоколом вместо башки, с прорезями в «шлеме», думая, что это испугает Алекса и внушит ему ужас, а также кучку студентов с факультета «Боевые искусства. Защита и оборона».       И только кувалды спасли прототипа от неминуемой смерти: он разбил его до такой степени, что от того остались только запчасти, которые можно сдать на металл, и то не факт, что на приёмке возьмут. Военные, скорее всего, уже забрали этот хлам и изучают. Мол, инопланетные технологии, помогут им стать более сильными и высокоразвитыми.       А что там изучают? Как проводки паяли на допотопные платы, чтобы сделать простое управление этого хлама на ногах? Битва выдалась тяжёлой, но Алекс вышел из неё победителем. Хотя мог и погибнуть, а получил шипастым шаром на цепи, по своему и без того многострадальному телу, плюс, его немного смог цапнуть меч автоматона во время прямого столкновения.       Ещё и этот фанатик. Как его там… Дарий Гелион. Пришёл, встал возле решётки, стал выёбываться своими высокими моральными ценностями, мол, весь такой чистый, пока Алекс отбывал заключение с добродушным крокодилом — Гиаэресом, которого впоследствии спас от гибели, доставив его в родной мир, где он наверняка провёл знатный пир с собратьями, в честь освобождения из тюрьмы, где он отсидел длительное время.       Гелион был фанатиком, которого хватает в любой религии мира, стремление которых — захватить власть над головами людей. Придурок, не понимающий, что Аргос его использовал, а сам покуривал на своём троне: то ли электронную сигарету, или обычную махорку, свернутую в трубочку. Мол, батя же, мне можно. Салаг неопытных обучаю, при помощи скипетра и проучить Иллюминатов могу.       Только летающие плащи были иного мнения об этом старпёре.       Надели на себя помойный шмот, летают над полом, как дементоры, тараторят про мудрость с равнодушными ебальниками, и тому подобное.

***

      Мерсер, представив это, едва не засмеялся: все такие чистые из себя, а начальник курит, взмахами своего скипетра заведуя целым Орденом. Он стар и туп: что он может?       Хотя признаться, дрался он ничего: люлей дать может, на склоне лет.       Шагая дальше, он задумался: а как там Гиарэс? Вот бы навестить его мир и выпить с ним пива. Может, уже всё нормально? И он будет рад видеть его, если ещё не забыл своего спасителя.       Конечно! За это время, все его раны зажили, да и прошло много месяцев с тех событий: Изгой стёр половину Ордена в порошок, включая Иллюминатов, которые сильно выёбывались перед другими своими скрытым знаниями, и ближе к концу событий, стали ослабевать. За выходку противника, Мерсер проявил уважение к нему, то есть к Изгою. Ибо он в одиночку сделал то, чего не смог сделать Алекс.       Но за Дану, он был обязан его убить.

***

      Гидроид. Этот тоже натворил дел, как и поганый Кросс — тот самый добродушный военный, на деле — чёрт редкостный, ибо даже помочь толком ему не мог, во время схватки с этой жирной тушей в половину Кантерлота. Ему он напомнил того уёбка из его мира, который впоследствии криво вырос в уродливого мутанта с клешней, и был уничтожен навсегда, на корабле, с атомным зарядом, вместе с Элизабет Грин: она погибла в городе, посреди Таймс-Сквер. Изгой не успокоится. Хотя, он и так в могиле. Какие он может испытывать эмоции по отношению к этому миру?       Мерсер надеялся, что убил придурка окончательно.

***

      Алекс приближался к дому.       Интересно: что у неё был за сюрприз для него? Алексу вот не терпелось это узнать. До такой степени, что он был готов вломиться в дом, и выяснить прямо здесь и сейчас.       — Если это какое-то украшение, то я выкину его в мусорное ведро! — выругался он, хотя понимал, что большинстве случаев, он это не сделает, чтобы не обидеть девушку.       Войдя внутрь подъезда, он подошёл к нужной двери, с номером «33». Цифры висели чуть выше уровня глаз Мерсера. Даже лба.       — «Рарити, открывай!» — «постучал он обитую кожей дверь».       Думал так сделать. Решил мирно позвонить в звонок, тем самым привлекая внимание хозяйки.       Дверь отворилась. Рарити предстала пред ним, не открывая рот для разговора, лишь смотря на подошедшего гостя, держа дверь за ручку.       — Рарити, ты меня звала? — скрестил руки Алекс, ухмыляясь и ожидая её ответа.       — Привет, Алекс! — заулыбалась она, — что ты встал? Проходи давай! — гостеприимной оказалась она: обычно, люди здесь не такие, и шлют на все четыре стороны, самым грубым образом.

***

      — Привет! — проходя внутрь, ответил тот, собираясь разувать ботинки, но Рарити опешила и остановила его, так как это не требовалось.       — Не надо! Пойдём в мою комнату! — вот тут, Алекса начало лихорадить, но он не стал пока ничего говорить, хотя боялся, что она прямо там его возьмёт.       Грязные ботинки. Рарити придётся мыть полы.       Мерсер прошёл в её красивую комнату, оформленную почти под стиль одежды. В основном, это — цвета, а так, всё было довольно спокойным и сдержанным: нет кислотных цветов, почти, лишь белый и сиреневый, но более светлый, даже чем кожа Твайлайт. Тусклый, так скажем.       — Рарити… — смотрел он на объект, в который практически сразу же влюбился, упав на колени от такого мощного удивления.       — Нравится? — поставила руки на бёдра та, глянув вниз, на Мерсера, что офигевал от такого подарка.       Новая одежда! Рарити пришлось воссоздавать её по памяти, благо, навыки позволяли сделать приблизительный размер. Вот это она ему и подарит.       — За что такое мне? — не понимал Алекс.       — За то, что всегда помогал нам, и не оставил нас, даже тогда, когда Рэйнбоу обвинила тебя во всех бедах! — ответила Рарити.       Чистая кожаная куртка, с полностью воссозданной росписью на верхней части спины, было видно: манекен то вращался, при помощи какого-то механизма.       Не то что у него: зачуханная, с помойки, и потёртая, со следами битв, и кучей царапин, и засохшей крови.       Туфли с металлической пластиной на носке, слабо отдающие коричневым цветом по всему корпусу — это был их оригинальный цвет.       Пластина, видимо, для большего урона противникам.       Яркие джинсы, того же самого цвета, что и оригинал.       Рубашка словно только что сшита руками швеи — была белоснежной.       Но Алекс понимал, что это до поры, до времени: он её быстро уделает.       — Рарити… Как мне тебя благодарить? — встал он на ноги, радостный, улыбаясь во все тридцать два, понимая, что это всё — его, взяв Рарити за плечи и тряхнув её пару раз, к чему та отнеслась довольно сдержанно.       — Думаю, не стоит! Ты и так много для нас всех сделал! — ответила та, положив руку на плечо Мерсеру.       Он не мог этого не заметить и повернулся к девушке, попутно убирая руку Рарити своей. Мерсер был в шоке от ее бестактности.       — Не делай так больше!       — Почему? — искренне не понимала та, и тут вспомнила о Пинки Пай: Твайлайт рассказала ей о том, как эта двоица пошла гулять, вечерком: это было ещё тогда, когда Мерсер только шёл в гости к моднице, — аааа, ну и как она тебе? Ковбои уже не в моде? На кондитершу потянуло? — хитро улыбалась та.       — Рарити! — начал злиться он, сжав кулаки: та чуть напугалась, ибо понимала, что злить его не стоит.       — Брось! — махнула рукой та, — Пинки куда круче Эпплджек! — если бы ковбойша это услышала, то Рарити бы влетело по самое «не хочу», — ладно, прости! — извинилась та, — так ты забираешь свой подарок, Алекс? — спросила у него та, снова улыбаясь.       — Само собой! — оскалился весело тот, — я примерю?       — Пожалуйста? — ответила швея, — иди, переодевайся, потом, на кухню! Выпьем чаю!       И ушла, заваривать сладкий напиток.

***

      Начинается. Мерсер понял, что нужно валить отсюда. Пока и она его не соблазнила. Хотя, рискнуть попить чай можно, но поплатиться можно ещё сильнее.       Алекс вошёл в примерочную, сразу увидев себя самого в зеркало. Да, с такой непростой мордой, ни одна девушка на него смотреть не будет. Он тряхнул головой: что за мысли? Только он одел новую одежду, как почувствовал, что она сидит на нём практически идеально. Рарити смогла угадать его размер, и то, чисто случайно.       — «Спасибо!» — прошептал Мерсер, мысленно благодаря Рарити, выходя из примерочной, и идя к выходу из комнаты, чуть ли не на цыпочках, дабы не шуметь.       Рарити же была в уборной и приводила себя в порядок, расчёсывая свои волосы, перед этим помыв руки и лицо. Мерсер смог тихо и незаметно покинуть комнату, и почти коснулся ручки двери выхода, как его схватили за руку.       — Куда это ты собрался? Ты не хочешь выпить чаю? — нет, Рарити реально хотела это сделать — попить чаю, да и они разойдутся, как в море корабли.       Мерсер понимал, что этот чай закончится где-то в кровати, в одной из поз.       — Не хочу! Извини, Рарити, у меня — срочные дела! Увидимся! — он покинул её дом, увеличивая скорость шага.       Рарити лишь расстроилась, опустив взгляд и руки, не понимая, почему он так поступает. Наверное, из-за Пинки.

***

             Прототип был рад, что свалил от неё, не понимая, что обидел девушку, которая не затевала ничего плохого. Даже мыслей развратных у неё в его сторону не было.       Но Мерсер, вспомнив про Пинки, и свои фантазии к Твайлайт, решил перестраховаться.       — Одёжка, что надо! — не мог нарадоваться Мерсер, оглядывая её на себе и как она идеально сидит.       Сбежав из квартиры, он не успел оглядеть всё это в зеркале. Теперь даже Изгой заценит. А то тот, в своём воняющем изгоевском полупальто и заношенной бейсболке, чёрной от постоянных битв и каменной пыли, летящей в его сторону, во время схваток с врагами.       Алекс стал модным.       — Куда ему до меня! — подумал о противнике Алекс, улыбаясь как дурак, потирая правый рукав новой куртки и чувствуя приятные ощущения с ладони.       Такая гладкая, будто только что с магазина. Может, она её купила? Нет, Рарити сама шила это произведение искусства.       А вот одежду, подаренную Твайлайт, он оставил там. Интересно: что Рарити с ней сделает? И куда денет? Надо потом её забрать.

***

      Прототип прошёл мимо стеклянной витрины. Там была лавочка, точнее, пекарня, где делали свежие булочки: отсюда и несло приятным запахом. Он посмотрел в отражение: некоторые посетители не поняли, почему какой-то мужик и стоит красуется на улице, глядя в их сторону, а потом дошло, что витрина действует как зеркало. Теперь, его самооценка поднялась в разы, и он сможет драться лучше.       Одежда всегда влияет на стиль боя и скорость ударов, повышая реакцию и урон. Теперь, Мерсер планировал пойти к Твайлайт.       Так стоп! Какая Твайлайт? Он идёт к Эпплджек! Та уже его ждала.       Но для начала, надо извиниться перед Рарити. И он отправился назад, понимая, что его не ожидает ничего плохого.

***

      Рарити сидела за столом и попивала зелёный чай, думая о том, почему Алекс так поступил. Хотя, зная Пинки, но она ведь никогда себя так не вела. И почему она так поступила? У неё нет мужика?       Нажралась до упаду и предложила Алексу заняться сексом. Теперь понятно, почему Алекс боится более близкого контакта с девушками. И она решила позвонить ему, дабы извиниться за свои действия. Благо, он носит с собой телефон, но сегодня, он звонил ей с телефона Спаркл, что едва не разбила его, кинув прототипу для звонка. Да и номер теперь у него был.       — Алё? — ответил Алекс, узнав голос: это была Рарити.       — Алекс, привет, — застеснялась красотка, — слушай, ты где?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.