ID работы: 13079453

Prototype навсегда: Забытая дружба и любовь

Гет
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 108 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11. Секс с Эпплджек

Настройки текста
Примечания:
      Он стоял на пороге дома Рарити. Готовясь уйти. Они мирно попили чаю и поговорили. Его вещи, Рарити пообещала отнести к Твайлайт, потом, он их заберёт. А пока, он отправляется к Эпплджек. Ему хотелось, наконец, побыть с ней и отвлечься от своих подруг.       — Спасибо за шмот! — поблагодарил её мутант, улыбаясь и смотря прямо на девушку, что скромно улыбалась ему в ответ, слегка опустив голову.       — Одежду, Алекс! — поправила она его тихо, поправляя воротник, спереди, на куртке, — не надо тут блатных словечек! — и поцеловала его в щёку, — счастливой дороги, кавалер! — хихикнула она после слов, закрывая за собой дверь.       Она намекнула на Эпплджек. Мерсер, с поднятым настроением, отправился за город: на ферму, к своей любимой. И решил, что пора пробежаться на огромной скорости, а также испытать на прочность эту одежду. Так, он быстрее доберётся до фермы.

***

      Мерсер громко приземлился неподалёку от фермы Эпплджек, оставляя за собой кратер с камнями и пылью от песка, а с места приземления, он уже решил дойти пешком, дабы не привлекать внимания местных, которых здесь нет.       — Как я по тебе соскучился, Эйджей! — про себя сказал Алекс, чувствуя, как его тянет к ней.       Ни к Твайлайт, ни к Пинки, у него нет таких чувств, и никогда не будет. Просто потому, что он любит Эйджей, и останется с ней навсегда.       Шёл он около пяти минут, и вскоре, оказался у калитки, за которой находилась непосредственно сама ферма. Странно, полная тишина. Типо, дома никого нет. Так и было: Маки — на работе, Бабуля — работа. А вот Эйджей?       — Угадай, кто? — закрыли ему глаза со спины, с помощью ладоней.       Эпплджек сегодня сияла. Будто, случилось что-то радостное. По своим делам, у неё всё получилось. И она благополучно отправилась домой. И тут, заметила Алекса около калитки, решив сделать ему сюрприз, тихо подкравшись.       — Твайлайт? — улыбнулся Алекс, что рассмешило Эпплджек: это он так подстебнул её.       — Угадал! — убрала руки она, и он развернулся к ней.       — Привет! — улыбнулся Мерсер, тихо произнёся приветствие.       Эйджей только сейчас заметила, что он оделся по-новому.       — Ты что, сдавал свою одежду в химчистку? — осматривала она его, — ту — ты всю запачкал в хлам!       — Да, — пошутил Алекс, — но на деле, это — подарок от Рарити! И я так счастлив! Теперь не хожу в шмоте, как у Изгоя!       — Да забудь ты о нём, красавчик! — обняла его ковбойша, их лица оказались рядом, Мерсер заметил, как у Эйджей горят глаза, — дома никого нет и…       — Иии… — не понимал Мерсер, продолжая.       В качестве намёка, девушка запустила руку ему прямо под низ куртки, погладив область торса.       — Охх… Эйджей… — чуть ли не заикнулся Алекс, не понимая, точнее, понимая, чего она хочет.       — Всё понятно? — она надеялась, что донесла до него свои желания.       — А если Бабуля вернётся? — испугался Алекс.       — Ей богу, маленький мальчик! — нахмурилась Эпплджек, заворчав, — бабушка у меня на целый день в этой поганой школе, которую мы, между прочем, закончили! Так что, сегодня, можем хоть до упаду это делать! Куда хочешь кончить? В меня или на меня? На лицо или на живот, или в рот? — улыбнулась сильнее она.       — Боже мой! — опустил голову Алекс, перекинув девушку через плечо и неся её в дом с равнодушным лицом, придерживая за задницу.

***

      Даже подруги не знали, что Эпплджек — такая горячая. Мерсер чувствовал её силу, исходящую от магии, но пока, он недостаточно изучил этот вопрос. Но то, как она сжимала его руки…       Ему казалось, что она их сломает. Лишь одним усилием, приложенным сверху.       Куртка Алекса Мерсера полетела на пол, вместе с толстовкой и рубашкой, как и его джинсы. Алекс, в порыве страсти, порвал рубашку Эпплджек, не став её расстегивать и тратить драгоценное время. Сапожки отправились на пол, перед этим врезавшись в шкаф на большой скорости, которую придал им Алекс, а юбка также была грубо сорвана, обнажив белые трусики Эпплджек. И вот, она осталась в нижнем белье, которое также было необходимо снять.       А шляпа. Шляпа осталась на ней. Ибо владелице головного убора так нравилось. Алекс будет трахать ковбойшу.       — Я хочу тебя! — оторвались они от страстного поцелуя, шляпа упала с её головы.       Эйджей впервые видела его полумускулистое тело, но оно ей нравилось. Мерсер был в одних чёрных трусах и чувствовал сильный прилив возбуждения. Эйджей не могла этого не заметить. Это её улыбнуло.

***

      И таки, он кончил именно на нее, прямо ей на лицо, ибо ребёнка, они заводить не планировали. Эпплджек осталась очень довольна. Одна из «Главной Шестёрки», кто первой лишился девственности, все остальные — не имели сексуального контакта. Да и никто об этом не знал, чтобы их судить, девственницы они или нет. Много кто пытался их покорить, но всех их слали куда подальше. Но перед Мерсером, девчонки, устоять не могли, по той простой причине, что он всегда их защищает и всегда поможет, и не попросит за это ничего. Ровным счётом.       — Мог бы и внутрь… — дышала Эпплджек, показывая своё радостное лицо Алексу, после того, как вытерла его семя с лица, при помощи одеяла, повернувшись к нему.       Они оба лежали под белым одеялом, теперь уже без одежды, после секса. Оба получили неземное удовольствие. И Алекс, и Эйджей. Это — укрепило их взаимоотношения.       — Ребёнка потом будешь рожать? — чуть навис над ней Алекс, сбоку, опираясь головой об руку.       — Почему нет? — сильнее улыбнулась та, приподнявшись, поцеловав его в губы.       — Ты не готова к этому! — ответил он, — даже несмотря на возраст, переваливший за восемнадцать лет.       — Вообще-то, готова! — ответила та, — ты тут взял и кончил прямо на лицо девчонке, с которой познакомился, когда затащил какого-то придурка сюда, в наш мир! Алекс? Ты говоришь не готова, но при этом сам лишил меня невинности! Давай после возможных битв, иногда будем устраивать такие маленькие «праздники»! — предложила она, хлопая ресницами.       — Чтобы потом вся кровать была мокрой от твоих выделений и моей…кхмм, — застеснялся он, — да и не говори о битвах! Они меня порядком достали! — усмехнулся Мерсер, услышав, как внизу захлопнулась дверь, да и не он один, — Бабуля Смит! — прошептали друг другу влюблённые, уставившись друг в друга с испуганным взглядами.

***

      Она зашла в комнату.       — Внуча! Что тут было? — Эйджей спокойно застилала кровать, не поворачиваясь к бабуле, — ты спала?       — Да! — повернула голову к ней та, соврав, улыбаясь: следы семени Алекса, она убрать не успела, потому, застелила их покрывалом, — тебе что-то нужно, бабуля?       — Да! Там Маки привёз ящики с яблочным сидром, да и остатки яблок, что не смог продать! Помоги ему разгрузить! — попросила Смит, удалившись из комнаты, Эпплджек едва успела одеться, чуть не попавшись, а Алекс свалил через окно, какое-то время побыв на крыше дома, которая надвисала над террасой.       Как бабуля ушла, он тут же показался в комнате, пролезая через окно.       — Мне пора! Я переночую в другом месте! — прижал он её к себе, руками взяв за ягодицы, прямо под юбкой, трусики одеть, она не успела, ибо торопилась одеться.       — Разве не будешь меня утешать всю оставшуюся ночь? — попросила его она, — Алекс, ты можешь кончить в меня, если хочешь! — хотела она его удержать.       — Уверен, бабуля не оценит того факта, что я буду спать здесь, с тобою. Она будет задаваться вопросом: почему твоя кровать ночью ходит ходуном? Как ты потом ей объяснишь, что беременна?       — Согласна! До скорого, милый! — улыбнулась она, чмокнув его в губы на прощание.       Едва она отвернулась, как он сильно ударил её по ягодицам левой рукой, в знак того, что она принадлежит ему и только ему: громкий звук шлепка разлетелся по комнате. Та просто офигела от такой бестактности своего парня.       — Козёл драный! — улыбнулась она сильнее, тот выпрыгнул через окно и исчез, отправляясь подальше в Кантерлот при помощи спринта.       Ни Маки, ни Эпплблум, что была с ним, его не заметили. Маки был занят разгрузкой ящиков, и ему было не до того, чтобы выслеживать каких-то там Мерсеров. Скоро, он закончит, и отправится домой.       На город опускался вечер…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.