ID работы: 13079453

Prototype навсегда: Забытая дружба и любовь

Гет
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 108 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12. Секс с Эпплджек. Часть 2

Настройки текста
      Алекс не был намерен оставлять её одну.       Переспать — переспали. Им обоим это понравилось, но Эпплджек и не возражала, чтобы он кончил именно внутрь, но Мерсер отказался это делать, из-за своих же соображений. Да и он был не готов к ребенку. Но…       — Думала, я так просто уйду? — Мерсер осторожно и тихо закрыл окно: на улице уже было очень темно, Алекс где-то бегал полчаса, дабы просто переждать, пока Маки и остальные члены семьи Эпплов заснут.       Эпплджек лежала на кровати, хищным взглядом смотря в сторону Мерсера. Сдернув с себя одеяло, откидывая его назад, опять оказавшись в нижнем белье, она пальцем поманила Мерсера.       — Иди ко мне! — шепнула она.

***

      — А как же Твайлайт? Вы не шалили за эти два дня? — пошутила Эпплджек, Мерсер начал скидывать с себя одежду, вскоре оказавшись в одних трусах и нависая над Эпплджек сверху       — Нет, зато, мне предлагала Пинки! Выпила и её разнесло! — навис он прямо над ней, и они стали страстно целоваться, после чего, прервали поцелуй, чтобы договорить.       — Ты ещё и изменяешь мне? — улыбнулась Эпплджек, подкалывая любимого.       — Нет! — ответил равнодушно тот, прижав её плечи к кровати и та поняла, что теперь ей будет доставаться по полной.

***

      Стоило бы говорить о том, как он её поимел. Притом конкретно. И наконец, кончил в неё. Именно, в неё. Не на неё. Доставил удовольствие как себе, так и ей.       — А ты говоришь, не смог бы… — теперь, оба валялись расслабленные, на кровати, под одеялом.       — Смог бы! Теперь будут проблемы! — предупредил Мерсер, повернув голову к ней.       — Расслабься! — прильнула она к нему с улыбкой, погладив торс мужчины ладонью левой руки и начав шептать, — у тебя вообще были контакты до меня?       — Ты — первая! — вот это, знатно удивило Эпплджек, но она была так счастлива это слышать.       — Ты тоже у меня — первый! — ответила она, — знаешь, когда ты ушёл из этого мира, у меня уже были планы на тебя. Я порой сосредоточиться не могла, по той причине, что хотела с тобой более близкого контакта. Для начала — поцелуи, объятия.       Мерсер погладил её по ноге правой рукой, под одеялом.       — А ты, оказывается, не такая скромная! — удивился Мерсер, тихим голосом утверждая это.       — В каком смысле? — не поняла она.       — Я кончил тебе на лицо, а ты была счастлива этому!       — С чего ты взял? — тихо усмехнулась та, — может, я грустила в то время! Мне уже можно подобное делать! Не бойся!       — Я и не боюсь! — и они снова поцеловались в губы, закрывшись одеялом.

***

      Утро вышло прекрасным. Особенно, для Эпплджек, что вчера развлеклась по полной с Алексом. Мерсер ещё спал, а Эйджей уже лежала с открытыми глазами и потрогала промежность руками, сглотнув. Видимо, она думала вчера другим местом, но не головой.       — Ну, Алекс! Развратник чёртов! — моментально разозлилась она.       Тот лишь спал с лёгкой улыбкой на лице, отвернувшись в сторону двери, точнее, стены.       — Ну пипец! Я что… буду беременна? — ужаснулась ковбойша, потом, с животом будет ходить, и как подруги на это отреагируют, неизвестно.       Встав голой с кровати, девушка потянула руки наверх и подошла к окну, не боясь, что её кто-то увидит. В округе никто не живёт.       — Какой хороший день! — улыбнулась она, повернувшись к Зевсу.       Тот мирно спал. Послышались шаги в сторону её комнаты.       Глаза на лоб!       Эпплджек сильно испугалась, и быстро подбежав к двери, заложила её на щеколду.       — Что такое? — проснулся Мерсер от шума, Эйджей всё ещё была голой: ей было не до одежды, — оу, прекрасно выглядишь! Потрогать можно?       — Пошёл нафиг! Быстро надевай свои манатки и вали отсюда! — напугалась девушка: бабуля уже подошла к двери.       — Чего? Эпплджек, что с тобой? — удивился он, садясь на их кровать и одевая трусы, а потом, и свою одежду.       — Сегодня пересечёмся в городе, и ты поймешь, почему я так зла на тебя сейчас! Живо! — чуть ли не прикрикнула она.       Благо, бабуля не услышала.       — Эпплджек? Ты уже встала? Почему у тебя закрыта дверь? — и давай её дергать, но потом, быстро прекратила, — открой, пожалуйста!       — Да, бабуля, — виновато улыбнулась она, прижавшись к двери, хотя щеколда могла удержать напор бабули Смит какое-то время без поломки, — я скоро спущусь завтракать!       — Я жду тебя! — «незваная гостья» отправилась на кухню.       Мерсер уже хотел идти к окну, как на его пути, словно ястреб, встала Эпплджек.       — Хочешь предложить мне ещё ночь? — умхыльнулся он, смотря вниз, ибо она была маленького роста.       — После того, что сегодня было, забудь об этом! Навсегда! Козёл! Отвернись! — смотрела она на него со злобным лицом, покраснев от смущения.       Мерсер подчинился. Та повернулась к нему спиной и стала одевать трусики, лифчик, а потом и верхнюю одежду. Алекс почухал момент и развернулся: она не смотрела в его сторону, но вот-вот повернётся. Щупальцем со спины открыв окно, он тихо подкрался к Эпплджек. Та уже полностью оделась, глазами искав шляпу на полу.       — Какая мягкая! — пощупал он левую ягодицу под юбкой Эйджей, немного сжав её, жёстко шлепнув по ней после, сильно возмутив Эпплджек.       Это разъярило Эйджей. Мерсер мигом вынырнул в окно и за пару прыжков оказался за калиткой.       — Только попадись мне сегодня в Кантерлоте! — показала Эйджей кулак, высунувшись из окна, а в ответ получила от Алекса воздушный поцелуй, после чего, тот отчалил в город.

***

      Эпплджек чувствовала себя законченной шалавой. Что просто взяли и поимели. Но, взяв себя в руки, встряхнув головой и отогнав эти мысли прочь, девушка поняла, что её желание — было естественным.       — Брррр…. — вспомнила она, как он облил своим семенем её лицо, и как она радовалась этому, остаток беря в рот.       Положив руку на живот, она взглянула на него.       — Спокойно, Эпплджек, — вдох, выдох, — всё образуется! — и ребёнок тоже, — Господи! — она сильно испугалась.       Ещё и по жопе получила. Ну, теперь ему влетит по самое «не хочу». За то что трогает те места, которые нельзя трогать.       — Гадина! — улыбнулась злобно про себя девушка, подойдя к двери и открывая щеколду, спускаясь по лестнице.       И вот, она оказалась на месте, где должен был пройти её завтрак.       — Что такое, Эпплджек? — заканчивала кушать бабуля, вставая из-за стола и вытирая губы салфеткой, выбрасывая последнюю в мусорное ведро.       Омлет на завтрак и вкусный чай, коим она поила Алекса при их первой встрече. Что ж, типично. Эйджей села и взялась за вилку, на миг задумавшись.       — Ничего, бабуля! Настроение не очень, думаю, к середине дня, мне станет лучше! — она не хотела, чтобы бабушка решала за неё проблемы, но призналась, что её - невесело.       — Если что-то серьёзное — говори мне! Не скрывай! — пыталась дойти до истины та.       — Всё нормально! — ответила настойчиво Эйджей, взглянув на неё.       — Ладно, мне пора на работу! На тебе — дом! Не забывай! — строго предупредила старушка.       — Поняла! — ответила та с улыбкой, лишь бы бабуля отвязалась, да и настроение чуть поднялось.       Она отправилась к себе в комнату, одеваться. Маки скоро проснется. И Эпплблум. Они спят, потому что им никуда не надо, разве что...Эпплблум в школу.       — Ну, Алекс… — винила она его, злясь и не кушая, стискивая зубы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.