ID работы: 13079453

Prototype навсегда: Забытая дружба и любовь

Гет
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 108 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13. Спасение Бон Бон и вечеринка в парке

Настройки текста
Примечания:
      Мерсер сидел и листал книгу, чтобы найти хоть что-то, что вернёт девушкам их потерянные воспоминания.       Но честно сказать: Алексу уже надоело: выучил столько новых заклинаний, только какая польза от них, если он не сможет помочь тем, кого любит? Закрыв так надоевшую ему книгу, он скрестил руки и лёг на этот кусок, с кучей листов бумаги внутри, усталым взглядом смотря вперёд.       — Алекс, неужели ты мне не поможешь? — Сансет Шиммер листала книгу копытом и заметила, что Алекс устал от многочасового чтения.       — Мне надо вздремнуть… — Мерсер захотел поспать и отвлечься от всего этого, а потом, со свежими мозгами, снова в интеллектуальный бой.       — Ты же мутант? Какая у тебя может быть усталость? — остановила чтение очередной страницы Сансет, посмотрев на друга, удивившись       — Нам, развитым, присущи и человеческие слабости, так как мы построены на их основе, вирус лишь дополняет нас, прокачивая до максимума. Скажу тебе одну страшную вещь: я также смертен, как и вы! Меня однажды чуть не убили в моём мире, термобарическим снарядом! Я едва успел унести ноги! — глаза Алекса закрывались: он был между сном и реальностью, умудряясь как-то взаимодействовать с Сансет.       Селестия и Луна оставили их наедине, отправившись по своим делам, ведь страной надо было руководить. А то, что было связано с Девушками Эквестрии, не особо-то являлось проблемой принцесс: они были готовы помочь, но за своих маленьких лошадок в Понивилле, они также должны заступаться.       — Отдохни, Алекс! Я полистаю ещё пару книг, ибо чувствую, что близка к разгадке тайны! — медленно подойдя и обняв Алекса копытом и смотря на него, она вернулась на своё место, принявшись за дело.       Мерсер провалился в небытие. Силы покинули его и он стал дремать, пока Сансет пыталась понять, что с девчонками не так и как это можно излечить. Хотя скорее, правильно будет сказать «восстановить утерянные воспоминания».

***

      Мерсер хорошо провёл время с Эпплджек: сама девушка до сих пор думала о том, зачем она отдала ему свою девственность. Но то, что удовольствие получили они оба, это — однозначно.       Вот только зачем нужно было кончать внутрь? Ну, она сама его попросила, то есть была не против, а потом, стала жалеть о своей выходке.       Видимо, теперь и её ребёнок будет развитым. В любом случае, она была к этому готова, но были и сомнения. К счастью, Алекс был рядом и это её успокаивало. Даже если её выгонят из дома за то, что она переспала с Алексом, её приютят подруги и она будет рядышком с Алексом. Навсегда. А там уже сама бабуля захочет понянчиться с детьми, то есть со внуком или внучкой. Мутантом.

***

      Утро, он планировал провести в городе. Пока девчонки спят, он многое успеет сделать и отвлечётся от того, что было: посмотрит город, познакомится с новыми людьми и вообще изучит местность, так как при первом путешествии, у него не было на это времени, благодаря одному субъекту.       — Что бы сделать такого? — шёл по одной из улиц мутант, легонько улыбаясь и задумавшись: благо, его дураком не сочтут: людей на улице было мало, по причине того, что некоторые спали до обеда, а другие — собирались на работу.       Солнышко уже встало и освещало город под собой: он сиял яркими красками, дома, покрашенные в различные яркие цвета, люди с особой пигментацией кожи, видимо и правда особенный мир, что так и лучился добротой к тебе, за исключением тех гопников, что отхватили пиздюлей от Алекса, при их первой встрече в этом мире.       Он искренне надеялся, что мусор, который они забрали, ещё жив. Зевсу стало немного весело от воспоминаний, но всё же: зла, он ему не желал, ибо полностью понимал этого придурка и почему он тогда поступил плохо. Видимо, не все дома или не всё в порядке там же, а то и всё вместе.

***

      — Извините… — обратилась к нему девушка с бирюзово-белыми красивыми волосами и золотистыми глазами, а вся кожа была того же, бирюзового цвета.       Мерсер обомлел, сперва не произнеся ни слова: надо же, какая красота! Он знал, что здесь обитают красотки, вот уж Бог не обидел яркими цветами. Но чтобы настолько?       — Я вас слушаю! — улыбнулся в ответ Мерсер, спустив ладони в карманы.       — Не могли бы вы мне помочь? — скромно попросила та, опуская голову, но её взгляд был направлен наверх, на мужчину.       — Что нужно сделать? — уточнил у неё Мерсер, — как вас зовут?       — Лира Хастрингс! А вас?       — Алекс Мерсер!       — Мою подругу схватила полиция, хотя она ничего не совершала! Помогите, пожалуйста! — взмолилась девушка, сложив ладони для мольбы.       — А что она сделала, чтобы её схватили? — не понял Алекс Мерсер.       — Вот именно, что ничего! — возмутилась Лира поведением служителей закона, — у женщины украли сумочку, вырвали прямо на ходу, а моя подруга лишь проходила мимо и решила помочь, но копы, что проезжали мимо, подумали, что она — сообщница преступника и позволила ему сбежать с сумкой! Потерпевшая пыталась вступиться за неё. Её увезли в участок! Помогите, прошу! Я слышала о ваших подвигах! Найдите преступника, умоляю! — встала перед ним на колени Лира, после, заплакав и опустив голову Мерсеру на колени, обнимая их.       Мерсер, оглянулся по сторонам и поднял Лиру за плечи, обняв её.       — Я освобожу её! Отправляйся в участок! — ответил тот, — как её зовут? — дополнительно спросил он.       — Бон Бон! — ответила та.

***

      Алексу не стоило каких-то трудностей найти это чучело, украденное с огорода.       Мужик вроде прилично одет: джинсы и белая рубашка, поношенные кроссовки от фирмы Nike, лёгкая щетина на лице и испуганный взгляд в придачу. Ну как он может быть вором? Денег не хватает? У каждого свои жизненные проблемы. Дело сейчас было в том, что из-за этого урода может сесть невиновная девушка, что наоборот, проявила себя как герой.       Сонар не подвёл: перед ним — вор.       — Сам сдашься полиции или мне помочь? — грубовато произнес Алекс, решив смягчить ему наказание за проступок, ибо испытывал жалость к человеку, что сейчас стоял, опираясь спиной на бетонную стенку.       В сумке были драгоценности и дорогой мобильный телефон, что воришка намеревался продать и навариться хорошенько, только Алекс сорвал эти планы на корню. Он плотно прижал вещицу к себе. Мерсер не планировал убивать его.       Дело происходило в заброшенном помещении, в одной из пятиэтажек Кантерлота, где вор временно обосновался, чтобы осмотреть сумочку: на деле, у него был дом, но далеко в городе. Перед душевным разговором, преступник получил по ебалу, путём удара об твёрдую стенку. Из носа немного текла кровь. Мерсер тогда взялся за затылок и сделал это для профилактики последующих преступлений.       — Не отдам! — ответил тот, заикаясь от страха, закрыв глаза и готовясь к смерти.       Он видел по телевизору, что творил этот человек, и то как он раскидал какой-то Орден, вместе с их машиной на двигателе внутреннего сгорания. Когда был законопослушным.       — То есть тебя не волнует тот факт, что за решётку сядет невинный человек? — спросил Мерсер всё также спокойно.       — Нет! — ответил равнодушно и со страхом тот.       — Понятно! — разбив ему морду одним ударом кулака, вырубив его, Алекс потащил кусок дерьма за шкирку, в полицейский участок, но так, чтобы ему не навредить, показания давать будет.

***

      Он приволок его к участку и вломился прямо в тот кабинет, где следователь проводил допрос Бон Бон. Способности вируса очень кстати: позволяют быстро находить нужных ему людей.       Следователь сперва не понял, что происходит, как и собственно сама Бон Бон, шокированная подобным, но она знала, что этот мужчина — Алекс Мерсер. Теперь уже легенда Кантерлота, положившая не одну жизнь.       — Вот и ваш подозреваемый, с вашей сумкой! — отпустив уже практически порванную рубашку в области затылка, Мерсер услышал, как тот заплакал: видимо, зэки не оценят подобное и сюсюкаться с этим размалёванным не будут, — а вот её! — указал пальцем Мерсер на Бон Бон, не убирая сурового взгляда, напугав красавицу, — выпустите на свободу! Осмотрите сумку и поймёте, что это — был он! Спросите потерпевшую, а ваших идиотов на машине — увольте к чертям собачьим, ибо они — тупые дуболомы! Жду вашего вердикта, господин! — и вышел из кабинета, оставив двоих молчать, а одного плакать от того факта, что он попадёт в тюрьму.

***

      Бон Бон вышла из кабинета, оправданная, да и было понятно, кто здесь — настоящий преступник. Следователь, осмотрев сумку и пригласив потерпевшую, что сидела в коридоре и видела, как Алекс притащил вора, понял, что смысла задерживать Бон больше не было.       — Пойдёмте, Бон Бон! Вас кое-кто ждёт! — Алекс встал со скамьи, возле кабинета и подошел к девушке, понимая, что Лира уже почти рядом с участком.       Бежать было довольно далеко, но она справилась и с минуты на минуту будет здесь.       — Погодите: как мне вас благодарить? — она очень хотела это сделать: ведь если бы не он, она могла бы сесть за решётку, к счастью, судьба этого не хотела и отправила к ней Алекса.       — Не стоит! — ответил тот.       Бон Бон нежно поцеловала его в щеку, взявшись рукой за лицо мужчины, как это обычно делают при более близком контакте.       — Спасибо! — покраснели щеки у нёе, и появилась сияющая улыбка на лице.       — Идёмте! — улыбнулся Алекс, засмущавшись и взяв её за руку.

***

      — Лира! — громко крикнула Бон Бон на эмоциях, подаваясь вперёд с лестницы и летя к ней, расправив руки для объятий.       — Бон Бон! — прокричала негромко Лира: Свити повалила её на тротуар своим прыжком, и они стали обниматься, а окружающие были в недоумении, но никто из троицы не обращал на них внимания.       Алекс был собою доволен, скрестив руки на груди и смотря на эту парочку, что соскучилась друг по дружке.       — Ладно, мне пора, девчонки! Если буду нужен, свяжитесь с Эпплджек! Она знает мой адрес! — сказал он, на что две девушки лишь обняли его в ответ: он не стал этому противиться, и он пошёл в своём направлении.       — Чудной парень! — удивлялась Свити Дропс: обе смотрели ему вслед, их души радовались изнутри, они теперь будут вместе и тюрьма не разлучит их.

***

      Твайлайт уже постепенно просыпалась, и наконец, встала с кровати, хоть и довольно поздно и тяжело, одеваясь в свою пижаму, затем, идя в уборную, чтобы умыться и привести себя в порядок, включая свои волосы, что растрепались во время сна.       — Мун Дэнсер? — удивилась Искорка, увидев подругу в очках, открыв дверь.       Так вот кто долбился в звонок, не намереваясь отступать.       — Привет Твай…! — не успела она до конца произнести это слово, как Спаркл кинулась её обнимать, едва не повалив на бетонный пол, покрыв мокрыми поцелуями всё лицо, — заходи давай! Чего стоишь? — она так соскучилась по ней, ибо давно не видела одну из своих лучших подруг, помимо Рарити и других.       — Я ненадолго! — отказалась та, — слушай, может вечером на выходных встретимся в парке, поболтаем? Ибо у меня сейчас дела, да и я давно с тобой не виделась, подруга! Кстати: я буду не одна!       — Ты работаешь? — удивилась Спаркл, опираясь плечом на колоду, с большим интересом слушая подругу, — в каком смысле будешь не одна? У тебя что, парень есть? — глаза Искорки загорелись от любопытства: она уже в мыслях готовилась стебать её.       — Нет, — ответила та, — наши общие подруги придут! Зови и своих друзей! Развлечёмся, там места много! Пусть все приходят, кого пригласишь! — Мун Дэнсер хотела пригласить подруг и со своей стороны!       Твайлайт задумалась на какое-то время.       — Лиру тоже пригласишь? А зубную пасту? И Твинклшайн? И Лемон Хартс? — сжимала они свои щечки от удивления, сильно улыбаясь: её глаза засветились от счастья, ибо она давно не видела своих подруг, а удивление только нарастало.       — С твоей стороны, не мешало бы пригласить и Шугар Бель! А то я думаю, что Маки будет одиноко! Он без ума будет от девчонок! — хихикнула Дэнсер, — поверь мне: там их будет много!       Спаркл мысленно представила эту вечеринку:       — Вот ты и попался! — подошла к нему ковбойша в синем платье: она искала его по всему парку.       Алекс сидел на толстенной ветке дерева и не намеревался спускаться, одну ногу свесив вниз и опираясь рукой на само дерево.       — Что такое? — поглядел вниз Алекс, улыбнувшись, — хочешь ко мне? Мало тебе было?       — Да иди ты! — скрестила руки от злобы та, смотрев наверх, — нам бы поговорить! Наедине!       Да, он тоже пришёл на вечеринку, по приглашению Твайлайт и Мун Дэнсер. Алекс спрыгнул вниз и подошёл к Эпплджек, улыбаясь, чуть приподняв подбородок.       — Пойдём в парк! — спокойно ответила она: её злоба куда-то исчезла с лица, может она её просто скрыла.       И они отправились на интимную прогулку, пока вечеринка была в разгаре. Да, было темно, но пока можно веселиться, правда не до полуночи, а то парк закроется.

***

      — Тебя не учили, что в девушку нужно кончать только тогда, когда уверен, что сможешь заботиться о ребёнке? — скрестив руки за спиной, она мило задала вопрос и тут же толкнула его в плечо, да притом так, что он упал, а она пошла дальше.       Мерсер был морально унижен. Встав на ноги, он направил взгляд на любимую и подошел к ней.       — Знаешь, я хотя бы не показываю свои сексуальные ножки, которые у тебя просто отпад и не валяюсь в кровати, заманивая пальцем к себе! — ответил он, не улыбаясь, почти равнодушно, — развернись! — потребовал он.       Она, как женщина, подчинилась и намеревалась пойти вперёд, продолжить прогулку, как Алекс развернулся и дал ей по жопе ладонью, хорошенько размахнувшись: та вся покрылась краской, офигев от такой наглости.       — Ах ты… — девушка побежала за ним по парку, Мерсер стал убегать на обычной, человеческой скорости, хотя понимал, что с лёгкостью оторвётся от неё, но так неинтересно.

***

      Кто сюда только не был приглашён:       Флэш Сентри флиртовал с Твайлайт: они стояли возле толстого дерева, по типу дуба, опираясь на него спиной, и та смеялась от его шуток, но он также пытался подкатить и к Сансет, которая, к счастью, не оценила стараний парня и отшила его, притом в жёсткой манере, общаясь с Бицепсом в стороне, чтобы к ней не приставали какие-то там Флэши;       Маки и Шугар Бель скромно общались в сторонке, неподалёку от того дерева, где были Твайлайт и Сентри, больше узнавая о друг друге: возможно, это поможет зародиться их отношениям, но пока это был дружеский и тёплый разговор.       А вот троица, состоящая из Свити Бель, Эпплблум и Скуталу веселилась с Рэйнбоу Дэш под ночными фонарями, играя в прятки посреди деревьев, подальше от компашки, дабы не мешать им.       Колгейт, Твинклшайн, Лира и Лемон общались, стоя прямо под одним из фонарей, также неподалёку от Твайлайт и Сентри, вскоре, к ним присоединилась первая, которой надоели шутки Флэша: последний стал болтать с Маки, ибо Шугар Бель также присоединилась к девчонкам.       Рарити с Пинки пошли за мороженым, вместе с Дерпи, а Флаттершай стояла рядом с компанией, роясь в своём смартфоне.       — Я тебя сама замочу, тварь! — прокричала Эпплджек, Мерсер уже бежал в сторону компашки, едва сдерживая под своей улыбкой смех от этой комичной ситуации.       Внезапно, мутант запнулся и упал на живот, чувствуя боль. Эйджей не успела затормозить и тоже запнулась о ноги Алекс, теперь они оба распластались возле компании, в пяти метрах от них. Компашка засмеялась.       — Понятно всё с тобой! — высмеяла его дружески Бон Бон, которую он не так давно спас от возможного тюремного заключения, и вот так она ему ответила - высмеяла.       — Что он тебе сделал? — спросила Мун Дэнсер, не понимая из-за чего весь сырбор.       — Да, ничего! — факт того, что она получила по жопе от Алекса, она раскрывать не хотела: место удара сильно болело и наверняка, красное от смачного шлепка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.