ID работы: 13079453

Prototype навсегда: Забытая дружба и любовь

Гет
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 108 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 15. Ответный удар Изгоя

Настройки текста
Примечания:
      Они не переспали.       Алекс наотрез отказался это делать. По причине любви к Эйджей, но факт остаётся фактом: измена — есть измена!       — Алекс? — обратилась она к нему: они вдвоём сидели на кровати, Спаркл с грустью смотрела на него: теперь она была одета в пижаму, ибо полового акта с Мерсером, у неё не состоялось.       — Твайлайт! — резко ответил он.       — Ты серьёзно? — не понимала она, — тебе тут девушка предлагает переспать, а ты отказываешься от моего тела добровольно ради Эпплджек? Ты точно её любишь? — звучало, как проверка, — никто бы и не узнал, что у нас были плотские утехи!       — Узнал бы! — повернул он голову к ней, громко сказав следующее, — я бы сказал Эйджей о нашем контакте! — мутант был просто моралистом высшей степени.       — Ты прям правильный мальчик, Алекс! — проворчала Твайлайт от недоумения, — ну ты даешь! И даже не хочешь меня? Ни капли? — удивлялась она всё сильнее.       — Нет! — встал он с кровати, — я пойду! Дабы не нарушать твоё спокойствие! — и отправился к двери.       Дааа, Спаркл это только сильнее возбуждало. Противится. Хотелось уломать его прямо тут. Она и так была мокрая, но такое благородство Мерсера сильнее ударило ей в голову. К счастью, она старалась держать себя в руках.       — Постой! — побежала она за ним, вскочив с кровати.

***

      Мерсер со злобой на душе и обидой на Твайлайт, уже покидал её двор, выйдя из квартиры.       — Постой! — повернула она его к себе, — ты это серьёзно? Ты настолько любишь Эйджей, что не будешь даже изменять ей?       — Да! — резко ответил он, не убирая своего сурового и злого взгляда: его сложно будет переубедить.       — Ну офигеть! — севшим голосом ответила та, начиная трястись от ночного холода, сжимая руками своё разгорячённое тело от возбуждения, что уже постепенно стало уходить, — извини меня!       — Что? — не понял он, приподняв бровь, делая вид, что не понимает её.       — Говорю: прости меня! — опустила она голову, сказав громче, чем прежде.       Они так и стояли около двадцати секунд, прежде, чем Алекс прервал молчание:       — Пойдём в дом! Тут холодно! — сказал он, и они вдвоём пошагали обратно.       Он решил переночевать у неё. Но и тут Спаркл поставила условие: спать он будет у неё в кровати, просто по причине Изгоя, которого она боялась, что он ворвётся к ней в комнату и убьёт, а Алекс не успеет её спасти от цепких когтей Красного Света.       Мерсер согласился, но запретил ей к себе прикасаться, чтобы у неё не последовало возбуждения. Алексу жгла совесть: он спит рядом с Твайлайт.       Честно сказать: он был глубоко не против потрогать её, но из последних сил оттаскивал от себя эти противные навязчивые мысли.       Твайлайт же делала вид, что спала. То, что она испытывала, она не пожелает даже Эпплджек. Она вся горела огнем. Она и так положила руку на торс, ещё чуть ниже и начнется… Хотя, он запретил, но решил, лучше уж пусть так.       Нет, Спаркл держала себя в руках. И смогла перебороть животное желание переспать с ним и повернулась в сторону ночника, окончательно уснув, не став насиловать его волю. Нет так нет. Мерсер поступил также.

***

      Он проснулся с ней рядом, открыв глаза и узрев её обнаженную почти до задницы спину. Твайлайт всегда любила спать голышом, однако, Мерсеру хватит и тела Эпплджек, которое он успел узреть, когда занимался с ней сексом. Тело Искорки так и манило своей идеальной красотой. Ну кто бы мог подумать, что у книжного червя такое шикарное тело.       Зевс снова отмёл эти мысли прочь от себя, и поднялся с кровати, надевая свою рубашку и джинсы, после, куртку, но пока не надевая капюшон, покидая комнату, громко стукнув дверью. Спаркл открыла глаза прежде, чем он покинул комнату и успела посмотреть на него.       Твайлайт поднялась, сдергивая с себя одеяло и ища нижнее белье, после одев его, а затем и пижаму.

***

      Да уж, рандеву. Хватит с Мерсера этих свиданий с девчонками.       Кто теперь? Сансет Шиммер? Мерсер с Пинки чуть не переспал, бегал от Рарити, в прямом смысле этого слова, хотя та и не планировала его соблазнять. А вчера его уламывала Твайлайт, на то, чтобы он переспал с ней. Просто потому, что ей этого хочется. Он и не думал, что она так спокойно относится к изменам. Офигеть просто!       Он сидел и попивал чаёк, с лимончиком и сахаром на кухне. Как вкусно! Мутант думал, что стоило бы навестить Эпплджек. Они так и забыли позвонить в полночь девчонкам, дабы убедиться, что у них — порядок, потому что кое-кто снимал лифчик и соблазнял Алекса поцелуем и своим телом. Не появлялся ли Изгой, они так и не проверили. Может, все уже мертвы. Бред какой-то.       — Ало! — первый звонок, конечно же, достался Рарити.       — Ало….Алекс, ты чего так рано? — модница была вне себя от возмущения: этот наглец смеет беспокоить ее сладкий сон, — тебя не учили не беспокоить девушку, когда она спит? — ворочалась та, не открывая глаза, уже по голосу зная кто это, ворочаясь в кровати и не желая её покидать.       Мерсер, не обратив на возмущение какого-либо внимания, спросил:       — Изгой не появлялся?       — Был у меня, хотел переспать со мной! — выдумала Рарити, улыбаясь от такой «шутки», по-прежнему не открывая глаза.       — Ясно, — бросил трубку тот, понимая, что дело в шляпе и она цела, ища номер Пинки в контактной книжке телефона, — ало?       — Да-да? — та уже была бодра, как жаворонок, ибо возилась на кухне.       — Изгой не появлялся? — она сразу же узнала голос Алекса.       — Нет! Алекс, как дела? — поинтересовалась в ответ она.       — Нормально! Ты звонила Флаттершай?       — Да, — пару минут назад, она действительно это сделала, — она в порядке! Она — последняя, кого он тронет!       — Отлично! — равнодушно ответил тот, прощаясь, — пока Пинки!       — Пока! — ответила веселая шебушка, готовя себе завтрак.       — Ало? — ответила Рэйнбоу.       — Порядок? — послышался весёлый голос Алекса, она сразу же его узнала.       — Было бы лучше, если бы ты поиграл в приставку со мной, крендель! — посмеялась она, — Изгоя не было! Не переживай!       — Отлично! До скорого, сучка радужная! — подстебнул её Алекс.       — Язык вырву! — любя ответила та, бросая трубку с улыбкой на лице, шагая по улице.       Осталась лишь Эйджей. К ней можно наведаться и пешком.       — Ты в порядке? — теперь, разум Спаркл не был задурманен темой секса и возбуждения, она спокойно проходила на кухню, как будто специально застегивая пижаму при нём, совершенно не стесняясь, хотя там виднелась её грудь.       Он обратил на неё внимание.       — Да! Я отправляюсь к Эпплджек! — поднялся он на ноги, обходя стол.       — А как же завтрак? — удивилась Твайлайт, но Мерсер не хотел больше здесь оставаться из-за кое-чего.       — У неё! — и хлопнул дверью, удаляясь подальше от дома Спаркл, будто обида реально прошила ему ум.

***

      Мерсер стоял у калитки, думая её открыть, но не спешил. А ведь он изменил ей, когда поцеловался со Спаркл, либо же не сопротивлялся ей. Значит, был не против более тесного контакта со Спаркл.       Алекс понял, что занимается самобичеванием, а это надо прекращать.       Войдя внутрь ограды, Мерсер отправился к дому, не думая о том, есть ли там бабуля Смит или Маки с Эпплблум, просто решил сделать то, что надо. Но это на вид он был таким смелым. Трусливое существо так и давало о себе знать.       К счастью, дома никого не было, кроме Эпплблум. Видимо, собиралась в школу, хотя, скоро выходные.       — Здрасте, дядя Алекс! — сидела она за столом, поприветствовав любимого Эпплджек: теперь она знала об их отношениях, но держала язык за зубами, Эпплджек стала сильнее уважать сестру за такое, хотя иногда, они жутко цапались с поводом и без.       — Привет Эпплблум! Не скажешь, где Эпплджек? — остановился он на кухне.       — Она у себя в комнате! — продолжила кушать яичницу та.       Алекс, не теряя ни минуты, отправился к фермерше.

***

      Они сидели на кровати, держась за руки. Смотря друг другу прямо в глаза.       — Ты что-то хотел мне сказать? — на тему секса, они поговорили, она была зла, но успокоилась, понимая, что желание переспать с ним было естественным и ничего зазорного в этом нет и не будет, да и не стоит больше мусолить эту тему.       — Да, — ответил тот, но зажался, не в состоянии сказать ей, что произошла измена в отношении неё, — эммм….       Эпплджек ждала. Мерсер, боясь, что она об этом узнает, решил молниеносно сменить тему и скрыть факт более интимного пребывания со Спаркл.       — Мне просто нужно было узнать, не было ли Изгоя! Мне нужно отправляться в город, Эйджей! Проведать девчонок! За них я тоже беспокоюсь! — благо, Эйджей ничего не заподозрила, но может в глубине души, и то не факт.       — Хорошо! — они разжали руки, Эйджей улыбалась, но за этой улыбкой могло крыться подозрение в отношении Твайлайт, — надеюсь, никаких форс-мажоров не было?       — Не было! — соврал Алекс, — Мне нужно идти! — встал он с кровати.

***

      — Чего ты так напряжён? — сидели они за кухонным столом, Рарити будто и не чувствовала исходящей даже от ослабленного Изгоя угрозы.       Мерсер лишь вздохнул, зная натуру шутливой Рарити, хотя обычно, она — серьёзная особа. Притом высокомерная, как он успел заметить.       — Ну а что? Он мне предлагал! — засмеялась та, сидя за столом, отгоняя тем самым от себя плохие мысли, при помощи юмора.       Мерсер понял, что с ней нет смысла дальше говорить, потому, покинул её.

***

      Розовая девчушка. Алекс уже не сомневался, что у неё всё хорошо. И так будет всегда. Но нет.       — Алекс, я в порядке! Изгоя не было! — спокойно и с легкой улыбкой ответила она, стоя в двери, не намереваясь впускать его к себе, но не по причине той «стычки» между ними.       — Это — самое главное для меня! — ответил он, опуская глаза, чуточку улыбаясь.       — То есть… — начала улыбаться она, тот понял, к чему клонит эта дура и потому, сразу развернулся и ушёл, а та лишь хмыкнула и закрыла дверь, да и она пошутила.

***

      Рэйнбоу встретила его абсолютно нормально и они, как хоккеисты, ударились плечом об плечо. Девушка была рада видеть Зевса. Мускулистого мужика, что всегда рядом. И хороший друг.       Он прогуливался с радужной по разным улицам Кантерлота. Они старались не думать об Изгое. Но у Мерсера это слабо получалось.       — Флаттершай — в порядке! Алекс, тебе бы следовало успокоиться! Этот пидор ничего тебе не сделает! — обняла она мутанта, — ты его одолеешь, тем более если он слаб, как ты говоришь!       — Не думаю! — нахмурился Алекс, шагая рядом с ней, — он опасен и в ослабленном состоянии, и так просто не сдаётся.       — Но ты — сильнее! — улыбнулась она, глядя прямо на него.       — Да! — ответил тот, улыбаясь ей и почувствовав прилив сил, она — единственная, кто так его поддерживал и мотивировал, — ты прям — мотиватор номер один!       — О чём речь! — сильнее улыбнулась она, — я привыкла добиваться своего, Алекс! Я не дам тебя в обиду, даже если придётся драться с Эпплджек!       — Не стоит! — ухмыльнулся Мерсер, — я в состоянии за себя постоять!       — Мммм…. вот значит как… — начинается, опять Радуга шутки шутит.       — Да! Вот так! — ответил Мерсер навеселе.       Их прогулка вскоре закончилась, а Алекс отправился к Эпплджек. Теперь, он будет жить у неё, хоть и в амбаре. Радуга даже поцеловала его в щёчку, когда прощалась, уходя домой.

***

      Док прибыл на Землю, после путешествия напрямую через космос.       Да, спустя некоторое время, после того, как доставил сюда Алекса, что начал новую жизнь, но прошлое вновь не даёт ему отдохнуть.       На этот раз не чутьё, что Мерсер в беде: он хотел повидаться с Дёрпи и девчонками, да и в целом отдохнуть от своих дел, не подозревая, что враг, которого уничтожили когда-то с помощью двигателей его корабля, вновь вернулся и готов разнести Кантерлот к чертям, убивая каждого, кто встанет на его пути.       Садил корабль Хувс далеко за городом, где-то в лесу, ибо если он попытается посадить его неподалёку от города, то его быстро засекут военные, а значит, вызовут кучу нарядов по типу SWAT, чтобы связать его и убедить доставить инопланетный корабль на военную базу для изучения внутренних компонентов шаттла и применения его в военных целях.       А потому, Док при заходе в атмосферу Земли, включил защитный экран невидимости и теперь уже спокойно летел высоко над поверхностью, держа курс на Кантерлот, что виднелся вдалеке. Хотя, в космосе, его наверняка заметили спутники.       — Такой родной, будто дом! — улыбался Док, уменьшая мощность двигателей, так как теперь не требовалась большая скорость, что замедлялась.       Фильтр для защиты глаз на лобовом стекле, он вообще убрал: не был нужен, так как теперь, он находится в безопасном пространстве, где нет угроз зрению человека.       Теперь, Док решил попасть на Землю через космос:       Со скоростями его корабля, точнее шаттла «Лямбда», что он взял со своей планеты, с огромными габаритами, включая крылья, оставив спасательный корабль на родине, тот самый, на котором он спас Алекса от атомного огня в Нью-Йорке, он быстро преодолел расстояние от Галлифрея до Земли, за счёт гиперпривода. Это не раз экономило ему время при перелёте на достаточно большие расстояния.

***

      Хувс улыбнулся, выходя из своего корабля по невидимому трапу и вдыхая свежий аромат, исходящий от деревьев. Пару километров до Кантерлота пешком и он увидит Дёрпи и девчонками, а может даже и Алекса, в чём он нисколько не сомневался.       — Отдыхай, мой железный друг! — Док пультом зафиксировал невидимость корабля при помощи кнопки: теперь никто не сможет наткнуться на него, сломав себе конечность или конечности, не понимая, как это произошло.       Его не видно. Его нельзя тронуть. Док оснастил корабль такой функцией ещё на Галлифрее, правда, пришлось привлечь высококлассных инженеров, чтобы реализовать всё это. Зато, его никто не найдет.       Он отправился в путь.       Девчонки и не подозревали, какой сюрприз их ждёт, а также то, кто ждёт Хувса на этой бренной планете. Старые знакомые, не более.

***

      Изгой стоял прямо у неё в кабинете, заперев дверь, положив ладони в карманы, мол, деловой человек. И как он только смог проникнуть в школу Кантерлота?       — Что тебе нужно от меня? — Селестия ещё больше пугалась от его молчания, с которым он медленно приближался к её столу.       — Ты ведь ближе всего общаешься с Твайлайт, шлюха? — грубо произнес он, оскорбив женщину и не чувствуя жжения совести: пока он находился внутри Мерсера, он многое успел узнать о нём и его подругах, и с кем они дружат, не пересекаясь напрямую с Мерсером.       — Да как ты смеешь со мной так говорить? — возмутилась Селестия, встав изо стола, но резко села, увидев когти на руке Изгоя.       — Я ожидаю ответа, тварь! — пригрозил убить её Изгой, прямо тут, в школе.       Мерсер же был неизвестно где, думая, что раз Изгой слаб, то вреда особого он не причинит.       Данное мышление было фатальной ошибкой.       — Да, — смиренно она опустила голову, — мы с ней очень тесно общаемся! Что тебе от неё нужно, урод? — смогла-таки нагрубить мутанту она.       — Тебя это волновать не должно! Ты отныне — моя заложница! И будешь использоваться как приманка для Мерсера, вместе с твоей мелкой «подружкой»! — открыл ей её «судьбу» Красный Свет, беря женщину-директора за шкирку и вытаскивая изо стола.       — Что…. — только и успела громко произнести та, потом вскрикнув.       Он кинул её на пол, и та ударилась.       — Со школы ни ногой! Вечером вернусь и заберу тебя! Узнаю, что сбежала, перебью всех, кто тебе дорог, включая твою сестрёнку — Луну! Либо же развлекаться с вами буду! — и покинул кабинет, вскоре исчезнув из виду.       В коридоре, он успел заметить Дёрпи и злобно улыбнуться ей, проходя почти рядом с ней. У той аж холод по коже пробежал, ведь он вернулся в прямом смысле с того света. А её никто не предупреждал, даже главная Шестёрка, которая была осведомлена о Красном Свете.       — Даже не думай убегать! — шепнул он ей на ушко, проходя мимо, многие ученики озирались на мутанта в шмотках, что он носит уже несколько месяцев.       Дерпи понимала, что надо сегодня любым путём найти девчонок и добраться до них до того, как он успеет её схватить, а потом — до Алекса. Только он сможет их спасти от чудовища, что оборвало множество жизней.

***

      Алекс Мерсер понимал, что тут что-то не так. Изгой совсем рядом, но его движение — спокойное. Судя по сонару. Это и пугало его. Возможно, он уже успел что-то сделать. Но мутант пока не спешил делать резких движений. Хотя Дёрпи и Селестия уже нуждались в его помощи.       — Хм… — только и хмыкнул Алекс, стоя посреди тротуара, понимая, что мутант находится в Высшей Школе Кантерлота.

***

      Флэш Сентри упокоился с миром. Изгой знал, что он — прошлая любовь Твайлайт и Сансет Шиммер. Мутант поглотил его за школой, перед этим жёстко унизив его и не дав ему слова в ответ.       — Что ты собрался делать, урод? — нагрубила ему Дёрпи, связанная рядом со Спаркл и Селестией, что сидели на трёх стульях.       Дело клонило к вечеру, ибо Изгой не нашел лучше времени доставить всех сюда. На улице было темно, но этого Изгою хватило, чтобы не привлечь внимания полицейских.       — Да! — согласилась с Дёрпи директор Селестия, Изгой заложил замок на двери, чтобы лишние люди сюда не заходили, включая подруг Алекса и Твайлайт, хотя первый будет вламываться, узнав, что тот его поимел, уже третий раз за всю историю их битв, Мерсер пытался понять что происходит, но совсем забыл про сонар.       — Алекс будет с минуты на минуту! — пыталась успокоить себя Спаркл, но нет: тот не спешил, хотя мог в любой момент активировать сонар, видимо, был у одной из девчонок, говоря с ними о чем-то, а на деле — уже спешил к Спаркл, поняв благодаря одному школьнику, которого Изгой упустил из виду, что Красный Свет взял в плен Дёрпи и Селестию, а также и Твайлайт, ибо мелкий, прятавшись в шкафчике, успел заметить, как Изгой утаскивает пленных в неизвестном направлении, прочь из школы, Алекс так и не нашёл его в городе по причине того, что он глушил сигнал сонара.       — Не особо-то и спешит ваш Алекс! — ухмыльнулся сын Элизабет, глубоко ошибаясь.       Спайк хотел сделать рывок к двери и выпрыгнуть через дверцу, где обычно собаки выходят на улицу, дабы добраться до Алекса и сообщить ему о беде, как его проткнуло щупальце с острым копьем на конце, прямо в сердце. Маленькое собачье сердце. Комнату пронзил звонкий крик Твайлайт.       — Неееет! — Изгой только что убил её любимого питомца.       Теперь её ненависть к Изгою, да и к Алексу возросла в сотни раз.       — Ты — сволочь! Развяжи меня! Я сама тебя урою! — злилась она.       — Не торопись, красотка! — мутант положил ей руку на плечо, — с тобой мы всегда сможем договориться! — она поняла, о чём он.       — Чмо поганое! — выругалась любительница книг, сделав ему плевок прямо в лицо.       Тот лишь вытер его.       — Зря, — произнёс философски он, — думаю, Алекс был весьма неплох! Он ведь мысленно раздевал тебя!       Вот тут, она прифигела, а Селестия лишь покраснела от таких тайн своей бывшей ученицы.       — Откуда тебе известно? Он не делал такого! Он не стал бы изменять своей любимой! — Спаркл то скрыла момент, что она "спала с Алексом"       — Так он поглотил меня, родная! Я всё знал! Потом, покинул его тело! Незаметно!       — Я тебе не родная, тупорылый ты урод! — продолжила злиться она, — развяжи нас или пожалеешь!       Изгой лишь заржал от подобного на всю комнату, но понимал, что Алекс отомстит ему за обиду, нанесённую девчонкам, притом очень сурово. Особенно, за Спайка.       Настало время реванша двух мутантов!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.