ID работы: 13079544

Синдром Адели

Гет
NC-17
Завершён
211
автор
whoitsthatira бета
Размер:
210 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 222 Отзывы 52 В сборник Скачать

Пасмурный день.

Настройки текста
      — Ты Мики Като — глава музыкального клуба? — смотря на девушку с необычно яркими глазами, спрашивает Рей.       — Да, а ты кто? — она останавливается, посмотрев на брюнетку в ответ.       — Асэми Рейна, класс 2-2. Хочу вступить в ваш клуб.       — Предупреждаю сразу: мы не берём бездарных личностей, — девушка поправляет очки на переносице.       — Не волнуйся, я не отношусь к бездарным.       — Если такая самоуверенная, то доказывай это не пустым трёпом.       — С радостью, как мне это сделать? — губы Рейны чуть приподнимаются вверх.       — Идём за мной.       Като привела девушку в класс, принадлежавший музыкальному клубу. Это было довольно большое помещение, где ближе к концу стоял чёрный рояль. Где-то стояли микрофоны, которые были присоединены к большим колонкам. В чехлах лежали музыкальные инструменты: гитара, скрипка и другие, которые Асэми не видела. Рей присвистнула, с интересом оглядывая всё.       — Не знала, что Инаризаки так богата.       — Музыкальный клуб, сразу после волейбольного, является гордостью школы, — глава хмуро смотрит на Рейну. — Именно поэтому мы не берём в клуб кого попало.       Рей задумчиво смотрит в потолок, вспомнив оркестр на волейбольном турнире в Токио. Молча, девушка проходит к фортепиано и усаживается за него. Мики наблюдает за девушкой, со скрещёнными на груди руками. Тонкие пальцы начинают аккуратно нажимать на клавиши, приспосабливаясь. С каждым новым касанием Рейна всё увереннее перебирает пальцы по чёрно-белым клавишам.       Остановившись, она убирает руки с фортепиано и кладёт их на бёдра. Прикрыв глаза и сделав глубокий вдох, она наконец выдыхает открывая глаза. Она вновь возвращает пальцы на клавиши, начиная уже играть мелодию.       Девушка решила выбрать один из самых сложных этюдов из написанных для фортепиано сочинений. Фактура включала в себя огромные скачки в левой руке, а правой достаются сложные пассажи в очень быстром темпе. Рей убила четыре года, чтобы чисто сыграть эту композицию. На губах Като растягивается довольная улыбка, а голова начинает качаться в такт мелодии.       Когда брюнетка убирает руки от клавиш с облегчённым выдохом, то позади слышатся лёгкие хлопки в ладоши.       — «La Campanella» — одно из самых сложных произведений для фортепиано. Видимо, ты не только языком трепать горазда.       — Спасибо, я очень польщена твоим комплиментом, — ответила Рей с сарказом, бросив на главу клуба хмурый взгляд.       — Возьмёшь у своего классного руководителя бланк на подачу в клуб, а после принесёшь его мне. Ты принята, — с этими словами Мики покидает комнату, оставив Рейну в одиночестве.

***

      Очередной день в Инаризаки, к радости учеников, был окончен. Все стали покидать школу, желая поскорее вернуться домой. Увидев перед собой знакомую макушку, Рей довольно ухмыляется. Подойдя ближе, она перекидывает руку через плечи девушки, которая вздрагивает от этого действия. Обернувшись на наглеца, та удивлённо распахивает глаза, резко остановившись.       — Как твои дела, Ито? — спрашивает Асэми, улыбнувшись.       — Ты? Какого хрена тебе надо? Головой ударилась и смелости резко получила? — девушка грубо отталкивает от себя Рейну. Однако та даже бровью не ведёт на действие, продолжая стоять с пустой улыбкой.       — Ну чего же ты так вопишь? Может отойдём ненадолго, поболтаем о жизни, например?       Ито удивлённо вскидывает брови, мысленно отметив, что у девчонки совсем крыша поехала. Однако почему-то в её душе появилось какое-то чувство опасности. Но девушка лишь отмахивается.       — Ты чё, блять, нарываешься? — рыжая хватает Рей за воротник куртки, притянув себе и злобно глядя на неё.       — Хм, ну раз ты не хочешь говорить о жизни, тогда… — на губах Асэми растягивается злобный оскал. — Как насчёт разговора о твоих незаконных ставках?       Ито вздрагивает. Её лицо вытягивает в удивлении, а в глазах промелькнул страх. Девушка отшатывается назад, отпустив Рей.       — О… О каких ставках ты говоришь? — нервно усмехается, пытаясь сделать вид, что не понимает. Однако дрогнувший голос выдал её с потрохами.       — О тех, которые запрещены законом, — Рей мило улыбается девушке.       — Чего ты добиваешься? — шумно сглотнув, обладательница рыжих волос заговорила тише, опасливо оглядываясь.       — Знаешь, Ито, — вздохнув, начинает Рей, переведя взгляд в сторону. — За всё в этой жизни надо платить. И за то, что вы сделали со мной в туалете, — названная вздрагивает, когда ледяной взгляд голубых глаз переходит на неё. — Тоже придется заплатить.       — Иди ты к чёрту! Я лишь пару раз делала ставки. Ты не сможешь доказать это! — истерично выкрикивает девушка.       — Правда? — Рей скептично смотрит на неё, а после засовывает руку в карман куртки.       Достаёт телефон, а после показательно выключает запись на диктофоне.       — Язык — твой враг.       В глазах Ито отражается страх, а лицо вытягивается в ужасе. Дыхание сбивается, пока на глаза наворачиваются слёзы.       — Н-нет… Не надо… Прошу, — шепчет слова, хватаясь за волосы.       — Полиция ещё ладно. Тебя ведь не так она страшит. Насколько мне известно, ты часто засиживалась в их участке. А вот родители — дело другое, — губы растягиваются в довольном оскале.       Она упиваюче смотрит на опущенную перед ней голову красноволосой, наслаждаясь данным моментом. Ито задрожала от страха, который заставил кожу покрыться мурашками.       — Особенно твой отец. Страшно представить, что с тобой будет, когда вам выпишут огромный штраф.       По глазам Дэйчи стали стекать слёзы. Она громко всхлипывает, присев на землю с опущенной головой.       — Прошу, не надо! Отец… Он убьёт меня, если узнает! — сквозь всхлипы выговаривает девушка.       — Вот всегда вы так, — вздыхает Рей. — Сначала наделаете делов, а после просите меня остановиться. Были бы мозги — этого не произошло. Сама виновата.       Под плач и всхлипы Ито, Рей молча разворачивается, покидая стены Инаризаки.

***

      Сидя в своей комнате, Асэми задумчиво смотрит в ноутбук. Кивнув самой себе, она начинает быстро строчить сообщение.       «Здравствуй, Маэми. Лови от меня подарок ;)»       Под сообщением девушка прикрепила небольшой отрывок видео: толпа девушек, в женском туалете Инаризаки жестоко избивают Асэми. Темноволосая скинула лишь небольшой отрывок, но это вполне хватило, ведь минуту спустя, девушку засыпали вопросительными смс.

«Что за…»

«Ты кто?» «Откуда у тебя это видео?» «Чего ты добиваешься?»

      Поднеся указательный палец к подбородку, Рей сощурила глаза, получая удовольствие от замешательства девушки. Рей была уверена, что Маэми сейчас очень стрессует.

***

      Брюнетка напряженно смотрит на Рей, опасливо оглядываясь по сторонам.       — Так это действительно была ты? — Маэми морщит лицо.       Её тело чуть подрагивает от холода и сложившейся ситуации. Девушка пребывала в крайне нервном состоянии, боясь, что Рей сольёт видео директору.       — Какого чёрта ты выбрала такое стремное место?       А Рейна действительно постаралась над этим, пригласив девушку в заброшенное здание, которое нагоняло жути.       — Да так, хотела, чтобы никто мне не помешал, — Асэми поднимается с камня, глядя на девушку с улыбкой. Маэми напрягается всем телом, поджимая губы.       — Знаешь, на большую часть из той толпы, которая так нагло насмехалась, пока я без сил лежала на полу уборной, я нашла весомые компроматы. Но трое, включая тебя остались без внимания. Сколько бы я не копала, ничего не нашла.       — Так ты копала на нас?! — вскрикивает Сачико, раздражённо глядя на девушку.       — Поэтому я хочу кое-что предложить тебе, — Рей успешно игнорирует вопрос, продолжая улыбаться.       — Что? Что ты хочешь от меня?       — Я оставлю тебя в покое, взамен ты поможешь мне подставить остальных двух.       Маэми широко распахивает глаза, ожидая всего, но не этого. Она поджимает губы, начав быстро думать. Она, конечно, не хочет подставлять кого-то, но страдать самой не хочется ещё больше.       — А где гарантия, что ты не потопишь меня после?       — Её нет, — беззаботно пожимает плечами Рей.       — Ты что, издеваешься? — Сачико сводит брови к переносице, недоуменно глядя на брюнетку.       — Нет. Дам я тебе гарантию или нет, не важно. Потому что у тебя нет выбора, — Маэми вздрагивает. — Либо я делаю так, что тебя исключают из школы, либо ты помогаешь мне подставить своих подруг. Другого выбора не дано.       Очень жёсткий ультиматум, который заставляет Маэми судорожно перебирать мысли, пытаясь найти какую-нибудь лазейку. Однако всё безуспешно. Она понимает, что у неё действительно нет другого выбора.       — Так что, пожертвуешь собой ради подруг? — спрашивает Рей, чувствуя садистическое удовольствие от беспомощного вида девушки. Маэми молчит, поджав губы. Руки нервно сжимают куртку. Она не знает, что ей делать.       — Это из-за тебя Ито сегодня не появилась в школе? — девушка исподлобья смотрит на Асэми. Однако ответа она так и не получила. Лишь загадочную улыбку. Всё итак было понятно.       — Как? Как ты смогла найти информацию?       — Боже, ты тянешь моё драгоценное время, — закатывает глаза Рей. — Впрочем, раз тебе так интересно, то донесу до твоего сведения о том, что есть у меня одна очень интересная способность — сбор информации. Когда-то она помогла мне стать менеджером одной популярной волейбольной команды. Ты не стала моей мишенью лишь потому, что в твоей жизни нет весомых вещей, которые бы пошли против тебя. Вот только, — губы исказились в оскале. — Это не отменяет факта, что я могу просто подставить тебя с помощью видео. Решай скорее.       — Х-хорошо, — выдыхает девушка, шумно сглатывая слюну. — Я попробую…       — Вот и славно, — улыбается Асэми.

***

      — Ведьма, — на соседнюю парту была поставлена сумка, а стул отодвинули. Рейна вопросительно смотрит на пришедшего Атсуму. — Сможешь помочь нам с Саму подтянуть учёбу?       — Сами себе помогите, — Рей откидывает волосы за спину, открывая телефон.       — Стерва, — закатывает глаза Мия.       Брюнетка игнорирует его слова. Однако вздыхает, заметив пришедшее сообщение от Осаму.

«Привет. Асэми, можешь помочь нам с учёбой? Тренер угрожает выгнать нас из основного состава, а мама — из дома»

      Внизу были прикреплены умоляющие смайлики. Она открывает другой чат, начав набирать сообщение. «Ты тоже входишь в число двоечников?»       Суна тут же заходит в сеть, начиная набирать сообщение в ответ.

«Если ты про оценки и клуб, то да. А что такое?»

«Близнецы просят меня подтянуть их в учебе»       Парень прочёл сообщение, но не отвечал. Рей смотрит в открытый диалог, не понимая, почему ответа не последовало. Однако через две минуты парень начал печатать.

«Вот как? Поможешь им?»

«Не хотелось бы тратить своё время. Если соглашусь — ты присоединишься?)»

«Посмотрим. У меня после школы подработка»

      Рей хмурит брови, чуть надув губы. Открыв чат с Осаму, Рейна начинает печатать ему ответ. «Хорошо, но только два раза в неделю»

«Большое спасибо :)»

      Девушка выключает телефон, подняв взгляд. Урок начался.

***

      Вдоль парка, сцепив руки вместе, шла пара. Рейна засунула одну свободную руку в карман. На её лице была лёгкая улыбка.       — Что-то погода портится, — её брови тут же хмурятся, когда взгляд поднялся к небу.       Серые тучи обволокли всё небо. А холодный ветер пробирался сквозь щели, заставляя пройтись по коже табун мурашек.       — Мхм, — мычит в ответ парень. — К слову, ты согласилась помочь близнецам?       — Да, два раза в неделю я буду с ними заниматься, — девушка подправляет юбку. — Надеюсь, я не пожалею после.       — Пожалеешь. И не раз, — скорее констатирует, чем предполагает парень. — Они будут больше действовать на нервы, чем прилежно учиться.       — Было бы хорошо, если бы ты тоже присоединился, — лицо шатена сморщилось.       — Не знаю, я занят буду.       Асэми скептично выгибает бровь. Заметив на себе взгляд девушки, Суна отворачивает голову в другую сторону.       — Ты что, просто учиться не хочешь?       Парень молчит, а Рейна укоризненно качает головой. Упавшая на нос капля заставляет удивлённо распахнуть глаза, задрав голову к небу.       — Кажется, дождь начинается.       Ринтаро чуть вздрагивает, когда капля падает и ему на лицо. Уже через минуту дождь начал становиться сильнее. Пара сорвалась в бег, в попытке укрыться где-то. Суна схватил Рейну за руку, ведя куда-то. Они добежали до многоэтажки, наконец спрятавшись от дождя.       — Ещё бы чуть-чуть и мы обмокли до ниточки, — оперевшись руками о колени, Рейна тяжело дышит после пробежки.       — Льёт, как из ведра, — отмечает парень.       — К слову, где мы?       — Я здесь живу. Идём, — Ринтаро двинулся вперёд, пока Асэми удивлённо смотрит ему в спину.       Поднявшись на седьмой этаж, они наконец доходят до квартиры парня. Вытащив ключи из кармана штанов, Ринтаро втыкает ключ в скважину, проворачивая несколько раз. Открыв дверь, он пропускает девушку вперёд, заходя следом. В квартире был мрак. Щёлкнув на включатель, прихожая озарилась светом. Пара начала снимать обувь и верхнюю одежду.       — Будешь чай? — спрашивает парень, когда они расположились на кухни.       — Не откажусь.       Включив чайник, Ринтаро поворачивается к Асэми, оперевшись на кухонную гарнитуру.       — Что делать будем?       Отвлёкшись от разглядывания квартиры, Рейна смотрит на волейболиста, чуть приподняв уголки своим коварным мыслям.       — Фильм посмотрим?       — У тебя лицо, словно ты что-то задумала.       — Брось. У тебя слишком бурная фантазия.       Спустя минут десять, пара расположилась у парня в комнате. Рейна с интересом оглядывала помещение, в котором преобладали тёмные тона: серые стены, окно, зашторенное чёрным шторами, кровать, заправленная чёрным бельём. Пока Рей располагалась на кровати, парень, открыв ноутбук, сконцентрировался на поиске фильма.

***

      — Боже мой, какая же главная героиня идиотка, — закатывает глаза брюнетка.       Весь фильм она лишь недовольно щёлкала языком на действия героев, раздражаясь их «тупостью». Ринтаро лишь усмехается на слова девушки. Недовольно вздохнув, Асэми поворачивается на другой бок, дыша в грудь парню. Несколько секунд моргнув, она потянулась к телефону парня, что лежал между ними. Девушка включила его, а после поднесла к лицу парня. Face ID сразу же распознал лицо хозяина и телефон включился. Суна недоуменно вскидывает бровь.       Рейна открывает камеру, подняв телефон вверх, чтобы сделать селфи. Улыбнувшись, она щёлкнула себя, сделав фото. А после нажала на него, ставя на рабочий стол и экран блокировки.       — Собственница, — с ухмылкой отмечает парень.       Решив не нарушать границы, Рейна выключает телефон, отложив его на тумбочку. В течение десять минут она, словно червяк, всё время извивалась на кровати, испуская вздохи. Приподнявшись на кровати, она недовольно смотрит на своего парня.       — Мне скучно.       — Поздравляю.       Ринтаро воспользовался тем, что девушка привстала и удобно разместился на спине. Рейна не оценила этого действия. Коварная мысль, неожиданно прокравшаяся в голову, заставила её заулыбаться. Перекинув одно колено через парня, она пристально смотрит на волейболиста, желая увидеть реакцию. Парень удивлённо смотрит на неё.       — Вставай, ты тяжёлая.       — Ты офигел? Я даже не села на тебя! — возмущённо произносит в ответ Рей.       Её руки стали пробираться под чёрную футболку парня. Она почувствовала, как он напрягся.       — Завтра с Фионы ты превратишься обратно в чудовище, — наигранно вздыхает он.       — А ты как был Шреком, так им и останешься.       — Помотросишь и бросишь.       — Что? — только и вырывается с губ девушки, пока парень начинает тихо смеяться.       Она чуть отклоняется назад, а после усаживается на пах парня. Смех резко прекращается, заменяясь томным вздохом. Он хватает её за бёдра, ошарашенно смотря в голубые глаза.       — Рейна, слезь.       — Рейна не слезет.       Она хочет немного двинуть бёдрами, однако хватка на них становится грубее, заставляя замереть. Вновь скользит рукой под футболку, начиная проходиться пальцами по очертаниям пресса. Он напряжённо смотрит на неё. Ринтаро не думал, что она действительно начнёт заходить так далеко.       — Твою мать, Рей…       Тихо стонет он когда она наклоняется ниже, окончательно задрав футболку и проходясь горячим языком по животу парня. Когда она стимулирует бёдрами толчок на паху парня, тот убирает руки, кладя их на покрывало, сжимая до побеления костяшек. Откидывает голову назад, тяжело дыша.       Девушка приподнимается, а после наклоняется к шее, оставляя влажные дорожки. Целует выше, пока не находит чужие губы и не сливается в поцелуе. Ринтаро окончательно срывает голову. Он резко меняет их местами, нависая сверху. Хватает в одну руку бедро девушку, другую кладёт рядом с головой брюнетки. Впивается в её губы страстным поцелуем, заставляя Асэми блаженно закатывать глаза и стонать в поцелуй.       Спускается ниже, начиная истязать шею девушку укусами. Засасывает кожу, оставляя после себя след на шее. Одна рука скользит по талии. Он кладёт руку на грудь девушки сквозь одежду, чуть сжимая. Она откидывает голову, а после хватается за края водолазки, снимая и выкидывая куда-то в сторону.       Парень поддевает чёрный кружевной лифчик, чуть приподнимая его вверх и накрывает уже обнажённую грудь рукой. Рейна выгибается в спине, тяжело дыша. Суна припадает губами к соску, создавая языком круговые движение. Внизу у обоих начинает сильнее тянуть, прося поскорее приступить к делу.       Она самостоятельно открывает застёжку бюстгальтера, а после выкидывает его в сторону. Парень отстраняется, снимая футболку, также откидывая. Вновь приближается, затягивая в очередной бешенный поцелуй. Стон девушки утопает в поцелуе, когда рука пробирается через юбку, поглаживая половые губы сквозь ткань.       Ринтаро чуть щурит глаза от того, как неприятно пульсирует в паху. Отрывается от губ, а после нащупывает застёжку на юбке. Характерный звук, после чего парень стягивает мешающий элемент с ног девушки, небрежно выкидывая. Девушка сжимает в руках постель, когда парень обжигает дыханием внутреннюю сторону бедра. Оставляет лёгкий укус, а после хватается за ткань чёрных стринг, снимая и выкидывая к остальным вещам.       Длинные пальцы парня размазали смазку вдоль половых губ, а после двинулись дальше, заходя во внутрь. Девушка открыла рот в немом стоне, начав сводить колени. Однако волейболист не позволил этому случиться, раздвинув ноги девушки. Два пальца Ринтаро стали погружаться глубже, заставляя Асэми выгибать спину.       — Чёрт! — Рейна стонет сильнее.       Она придвигается вперёд, пытаясь самостоятельно насадиться на пальцы. Однако Ринтаро тут же вытаскивает их. Нить естественной смазки девушки последовала вслед за фалангами, однако оборвалась на половине пути. Он приближается к прикроватной тумбочке, доставая оттуда квадратную фольгу.       Снимает с себя штаны и боксеры, пока девушка испускает томные вздохи от нетерпения. Волейболист растягивает презерватив по всей длине полового органа. Придвигает девушку ближе за бёдра, а после приставляет член к влагалищу. Приближает к лицу девушки, втягивая поцелуй. Рейна выгибается, когда парень делает резкий толчок вперёд.       Ринтаро тяжело дышит, нависая сверху. Грубые резкие толчки заставляют девушку закатывать глаза от удовольствия и разрывать горло стонами. Суна смотрит на возлюбленную. Он приходит в экстаз, видя, как девушка бьётся в агонии от большого удовольствия. Закусывает губу и закатывает глаза, податливо прижимаясь к нему.       Комната наполнилась громкими стонами девушки, пошлыми шлепками тел и прерывистым дыханием парня. Сладкая нега расползалась по всему телу, от чего оно сотрясалось в лёгкой дрожи. Ей было слишком хорошо. Настолько, что она не могла ни о чем думать. Ей и не нужно.       Последний глубокий толчок и Рейна распахивает глаза. Они оба тяжело дышат. Ринтаро без сил сваливается на кровать. Асэми несколько секунд лежит, находясь в эйфории. Поворачивает голову к парню, облизывая пересохшие губы, и тяжело вздыхает. В теле чувствуется слабость, однако она понимает, что нужно вставать.       — Чёрт, нужно домой собираться, — измученно произносит, заставляя парня повернуть голову в её сторону.       — Оставайся сегодня у меня.       Рейна удивляется, а после хмурит брови.       — Меня убьёт сначала твоя мама, а после моя тётя.       — Мама сегодня на ночной смене. Её не будет дома. А тёте соври, что ты у подруги.       — Боже, на какие жертвы я иду ради тебя, — усмехается.       Спустя пару минут девушка сидела с телефоном в руках. Исий со скептицизмом отнеслась к тому, что девушка хочет остаться на ночёвку у «подруги». Однако спустя несколько минут обсуждения, условий, угроз всё же согласилась.

***

      Утром девушка чувствовала себя еле живой. Голос стал как у старушки — ужасно хриплый. Спина болела настолько, что Рейна хотела выть и лезть на стену. Если бы Рей сразу поняла, зачем парень сказал остаться — девушка в ту же минуту сбежала бы. Она не выспалась, поскольку толком так и не поспала из-за парня.       Ринтаро спустился вниз, предупредив, что пойдёт готовить завтрак. А брюнетка стала потихоньку подниматься с постели. Будучи абсолютно нагой, она вышла из комнаты, направляясь в душ, ведь была уверена, что в доме никого нет. Вид в зеркале ванной её не впечатлил. Смотря на шею, было чувство, словно это не засосы, а следы побоев и удушения. Она и представить не могла, как будет ходить с этим столько времени.       Выйдя из ванной с мокрыми волосами, в одной лишь футболке Ринтаро, которая была ей до середины бедра, девушка начала спускаться вниз. Услышав на кухни копошение, губы девушки растянулись в улыбке. Она быстро спустилась по лестнице, заходя на кухню.       — Ринтаро, я…       Предложение обрывается на слове. Рей застывает в проходе, пока глаза медленно распахиваются в удивлении.       «Капец…» — лишь эта мысль проскакивает в её голове, когда она смотрит на женщину, с такими же зелёными глазами, как и у её парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.