ID работы: 13079702

Чтоб жизнь малиной не казалась

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Губы со вкусом малины.

Настройки текста
Сложность. Ночь прошла довольно быстро для обеих парней, взамен мраку пришел светлый и яркий день, сегодня обеих парней ждал день который многое решит в их дальней жизни, но об этом попозже. Первым проснулся Тэхен. Красные глаза показывали что его вечер был просто «идеален», смотря на спящего Чона младший невольно улыбнулся и почему то потянулся обнимать его, прямо как в тот день когда старший все таки поймал его под кустом с малиной, но.. Ким не понимает почему его тянет к этому мужчине причинившему столько боли его чистой душе.. теплые руки крепко обняли хрупкое тело, значит Гук не спит, он чувствовал бешеный ритм сердца медвежонка, его сбитое дыхание и то как тот вдыхал запах старшего, от которого кружилась голова. -милый, доброе утро.) - Чону было страшно прикасаться к мальчику, но он робко чмокнул его в носик и немного отодвинулся под странный взгляд Кима. -не надо мне свои бактерии на лицо передавать, бэ.. - внутреннему ребенку который до бесконечности любил этого мужчину понравилось, бабочки внутри запорхали и начали биться об стенки живота, делая почему то щекотно и даже довольно приятно. -я? Тебе? Свои бактерии? Ты с ума сошел, детка? - резко нависая над ещё маленьким Тэтэ, чмокнул его нежно в губы и встав с кровати подхватил того на руки. -пусти!! Чон Чонгук мне не нравится ваше поведение в моем доме. - малыш недоволен, на что старший смеется, его смех идеален, его даже словами сложно описать, бархатный басистый голос, кроличья улыбка и носик который морщился.. секс машина а не мужчина.. -детка, простите ли вы мой грех за то что я вас чмокну? - старшему хотелось накинуться на этого парня и расцеловать каждый сантиметр его тела, целовать там где не целовал никто, где никто не касался и даже взгляд туда не бросал, он хочет быть первым. -Гуки, переставай играться, иди к себе домой к своей девушке. - как бы малышу было не приятно это говорить, но он не хотел что бы чувства стали больше, боль которая затупилась вновь резала все сердце и заставляла медвежонка плакать в подушку. -к девушке..? Ты чего.? - Чону не хочется уходить, но у него есть план, отличный план на вечер, который он проведет с возлюбленным. Старший ушел и слова не сказав, но пошел он не домой. Его ноги повели к огромному полю, там было много растений и одни из них были ромашки, любимые цветы младшего. Ножницы конечно Чон не взял но начал рвать все руками, делая легкие порезики, истекающие каплями крови. Нарвав большой букет, и сделав много ран которые жгли, мужчина пошел обратно к своему маленькому возлюбленному который плакал и жалел о том что прогнал старшего из дому.. вот резкий стук в дверь сто выводит Тэ из «транса» и тот срывается с места подбегая к двери быстро ее открывая. -малыш, это тебе. - Гук прятал руки под кофтой. -м.мне.? - старший был почти полностью в земле и юноша на это легонько улыбнулся, забирая цветы и закрыв дверь. --я ещё приду, детка, и не один раз. - мужчина ставил планы на Тэхена и не будет отступать. Он хочет что бы эта детка была его, он хочет чувствовать запах карамели у себя дома, хочет чувствовать этого малыша рядом, хочет его ласку, хочет его всего, не представляя на сколько это все желание было взаимно. Проходили сутки. Первая неделя прошла. Ровно семь дней подряд под дверью львенка лежали букеты вкусно пахнущих ромашек. ТэТэ улыбался и решил сделать подарок старшему - одел все самое нарядное, сделал красивую прическу, и направился к возлюбленному, открывая сразу дверь как к себе домой и проходя в гостиную где и расположился мужчина за просмотром какой то телевизионной программы. Ким ложиться к Гуку на колени головой и прикрывает глаза, чувствуя как на его голову опускается чужая рука на что тот только мурлычет и ждет ее. -детка.. - Чонгук поглаживает шелковистые волосы своего мальчика, глубоко внутри себя боясь что тот вновь уйдет. -чш, ты не видишь что я смотрю что ли? - младший вновь обернулся к экрану, хихикая от пришедших мурашек от прикосновений, в него как разряд входит каждое касание даже через одежду. Старший пользуется моментом и оглаживает острые плечи Кима не забывая и про головку на своих коленях. -Чон Чонгук, мне надо кое что. - младший резко привстал и уселся на колени мужчины немного поерзав приблизившись к губам крольчонка. -что именно.? - у Чона воздуха в легких не хватает, сердце громко бьется о стенки грудной клетки и дыхание участилось, а когда тот и поерзал, появилось чувство легкого возбуждения, от которого тот хотел избавиться ведь от всех ощущений голова кружилась и побаливала. -поцелуй меня. Целуй меня так как не целовал ещё никого и никогда. Я желаю это. - Тэ стал более грубым, его голос стал на тон ниже и более властным. -хорошо детка, как прикажете. - Чон сразу же впился в мягкие губы своего возлюбленного и начал целовать их нежно и одновременно жадно, руки улеглись на талию юноши и немного сжали ее. Гук приподнял руки выше и коснулся сосков большими пальцами на что львенок только простонал в поцелуй и укусил нижнюю губу мужчины. Что заметил Чон, так это то что губки его малыша были со вкусом малины.. сладкой и даже немного приторной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.