ID работы: 13080172

Ледолом

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
59 страниц, 26 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 71 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Человек с верёвкой и кляпом в руках стал медленно, шаг за шагом подходить к Альдо. Взгляд его горящих синих глаз всё меньше и меньше напоминал человеческий...  С лица анакса исчезла предвкушающая удовольствие улыбка. По спине пробежал холодок. Во рту пересохло. Что-то явно пошло не так... - Что... Что ты делаешь?... Стой!.. Замри!.. На колени!.. Но всегда покорный прежде раб почему-то не выполнил приказ, а продолжал медленно идти вперёд, не отрывая безумного взгляда, шаг за шагом становясь всё ближе и ближе... Альдо вжался в кресло, не в силах пошевелиться и отвести глаза от приближающегося Рокэ. Дыхание перехватило. С губ вместо криков  сорвался только хриплый шёпот. - Почему... Почему ты не... Стой!.. Не надо... Стража!.. Ричард!... Ворон подошёл вплотную, опустил руки на кресло и навис над Альдо как удав, рассматривающий кролика. Анакс, всё ещё не понимая, что же такое здесь происходит, ещё больше сжался и едва мог дышать от затопившего его сознание ужаса. - Не надо?.. А не поздновато ли вы вспомнили эти слова?... Ваше Величество?..  - прозвучало очень тихо, и до жути вкрадчиво. -  Как ты думаешь, цыплёнок, что я сейчас с тобой буду делать? И как долго это будет продолжаться?  Час?.. Два?.. Три?.. День? Неделю? Месяц? Год?.. Ответь мне, цыплёнок, ты соскучился по моему обществу? Хотел меня снова увидеть? Альдо, не отрывая взгляда от прожигающих его безумных синих глаз самой смерти, кивнул как зачарованный. - А уж как я хотел с тобой встретиться... Ты себе этого даже не представляешь... Открой рот, цыплёнок. Ворон вставил в безвольно опустившуюся челюсть кляп и отошёл на пару шагов назад. - А теперь быстро снял с себя всё, кроме штанов.  Быстро. Иначе пожалеешь. Приказ был отдан таким тоном, что Альдо не посмел его ослушаться. В голове анакса всё перемешалось.  Он знал сейчас лишь одно - нужно делать, что говорят. Что приказывает этот демон, эта изначальная тварь... Потому что человеком стоявшее над ним существо точно не было...  Всё происходящее казалось жутким кошмаром, потому что в реальности такое было просто невозможно... Повелитель Талигойи стал как мог быстро выпутываться из одежды. Пальцы плохо слушались его и всё время  наровили запутаться в завязках... - Бедный мой цыплёнок... Тебе, видимо, нужно будет помочь... Ворон медленно достал кинжал и неспеша подошёл к ещё сильнее забившейся в кресле жертве. Одной левой стряхнул на пол и уложил лицом в ковёр. Наклонился и прошептал в самое ухо: - Замри,  цыплёнок... А то поцарапаю... Когда Альдо затих, Рокэ несколькими быстрыми и точными взмахами кинжала взрезал на нём всю одежду выше пояса. - Вот так... А теперь - убери эти лохмотья. Кто же жарит цыплят в перьях? Быстрее!  Альдо кое-как выпутался из остатков своего роскошного белоснежного костюма. - А теперь - встань на колени. В сознании Альдо что-то взорвалось. "Что? На колени? Да как он смеет? Какой-то раб! Я - король! Я - Ракан!..." И  полуобнажённый анакс, не думая больше ни о чём, кроме нанесённого ему оскорбления, кинулся с кулаками на своего обидчика. Через несколько секунд он уже снова лежал на полу, едва дыша под крепко  прижавшими его к ковру стальными руками. В ухо опять зазмеился горячий вкрадчивый шёпот. - Какой храбрый цыплёнок... Ты что, до сих пор не понял, что ты теперь мой?.. Мой, со всеми потрохами... Моя игрушка...  И я буду делать с тобой всё, что только захочу... А ты... Ты будешь меня слушаться... И никто тебе не никогда уже поможет... Здесь нет никакой стражи... Только ты и я... А если ты ещё раз ослушаешься моего приказа... Знаешь, что тогда будет? А тогда, я привяжу тебя к этому столу и начну отрезать от моего цыплёнка по кусочку... Пальцы, уши, нос, глаза, язык... Понял меня? Хорошо понял?... Будешь слушаться? - Угу... - Тогда вставай на колени. Ворон отпустил свою жертву, отошёл к двери, сложил руки на груди. - Я жду... В голове Альдо стало совсем пусто.  Обрывки чувств и мыслей вытеснил животный страх.  Он встал на колени и задрожал всем телом. Ворон тут же оказался рядом, ухватил свою жертву, поволок по полу и рывком забросил на кресло. - Вставай. Коленями на сиденье. Спиной ко мне. Быстро. Когда приказ был выполнен, Алва намертво притянул верёвкой  руки своего пленника к массивным подлокотникам кресла. - А теперь, цыплёнок... Мы с тобой развлечёмся. Говоришь, кнут лучше? Согласен. Кнут - конечно лучше... Но придётся пока обойтись тем, что есть... Плеть тоже подойдёт... Особенно - вместе с касерой... Ты ведь так хотел именно этого? Звякнул хрусталь. В воздухе пару раз послышался резкий свист. Альдо вздрогнул и попытался оглянуться. Тут же на его голову легла тяжёлая ладонь и сильно прижала лицом к спинке кресла. - Не дёргайся. Не бойся, цыплёнок. Ещё рано бояться... Ты ведь даже не знаешь, что такое боль... Много боли... Очень много боли... Но я тебе покажу... Уже совсем, совсем скоро...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.