ID работы: 13080205

Муза для барабанщика

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На следующее утро. Дима проснулся выспавшимся и счастливым. Глянув на часы, он протер глаза. —9:40 — зевнул Снейк. Встав с кровати, он пошёл в ванную. Обмывшись и почистив зубы, барабанщик поплелся на кухню. Там стояла Софи и готовила ему завтрак- омлет, свежие овощи и чай. —Какой приятный сюрприз — улыбнулся мужчина и начал завтракать —Приятного аппетита! — пожелала девушка и села рядом —Итак, мы начнём заниматься спортом. Приседания, пресс, отжимания — начала муза выкладывать свой план —Спорт — уныло произнес Дима —Да, я буду держать тебя в форме — сказала Софи —Хорошо, хорошо, сделаешь из меня фитоняшку — пошутил Хакимов. —Дурак! Ой, дурак..— возмутилась девица и ударила кулачком по столу —Не обзывайся — фыркнул парень. —После завтрака жду тебя в зале. Будем заниматься спортом! — сказала Софи и вышла После завтрака, как и сказала она, Снейк пришел в зал. —Итак, начнём с приседаний —проговорила Софи Мужчина посмотрел на неё с презрением - он не любил нагрузку. —Я буду с тобой заниматься, не переживай — успокоила девушка Диму —Я согласен — кивнул тот, но видно было по нему, что он не очень-то и хотел. Они начали приседать. —Мне так повезло, что ты спокойный. Моей коллеге попался буйный и протестующий — похвалила Диму Софи, приседая —Я просто терпеливый — присев, сказал ей Снейк. —Так, ты сейчас отжимаешься, а я на скакалке прыгаю — взяв скакалку, произнесла Софи —Хорошо— принял упор лёжа Дима. Муза начала прыгать. Это как раз-таки стало для барабанщика барьером, чтоб отжаться. Он просто залип на неё. —Димааа — крикнула Софи, дабы тот одумался Но тот все продолжал летать в мыслях. Она ударила его скакалкой. —Ааай, больно! Ты дура? — возмущался Дима и потёр ногу —Отжимайся, кому я сказала. А не залипай в одну точку — сделала замечание Софи Дима начал отжиматься, но то что он увидел запомнил надолго. Оставшийся день они проводили вместе. Дима играл на барабанах и придумывал новые темы. Рабочие дни. Софи приходила вместе со Снейком. Она следила за дисциплиной на студии. — Всем привет! — торжественно произнес Глеб, войдя в студию —Ты как будто другой — проговорил Валера, перебирая струны —Ага, трезвый — подметил Костя —И ,самое главное,в хорошем настроении — улыбнулся Дима —Я б на твоем месте просто так улыбками не раскидывалась. Ты же знаешь Глеба. Любое слово в его сторону и он может обидеться или запомнить — начала спор Софи —Я сам разберусь, не лезь — фыркнул Хакимов —Говорит мне тот, кто не смог заказать себе педаль для бочки через интернет — усмехнулась девушка —Иди сюда, сволочь — шикнул Снейк и протянул руки —Дим, с тобой все в порядке? — нервно спросил коллега —Ты как бы с воздухом разговариваешь — подтвердил Валера —Все нормально — отнекивался Дима Софи тихонько ржала с этой ситуации. —Дурашка, только ты можешь меня видеть. А ты теперь в их глазах шизофреник — посмеялась она. —Я до тебя еще доберусь, малявка — тихо шепнул Дима —Ну не обижайся — пыталась сдерживать себя муза. Она встала за его спиной и начала массировать плечи. Расслабляясь, Дмитрий забыл про все обиды на эту девчушку. А ведь как на нее можно обижаться? С виду нежная, милая, ласковая девушка, да и в душе она была только только распустившимся бутоном цветка. Дима окончательно разомлел. Привели его в чувства коллеги. —Горыныч, ты сам не свой — забеспокоился Глеб —Да все нормально -- отнекивался мужчина —Что, белочка подкралась незаметно? — пошутил Костя —Отвянь а, и не беси — грозно произнес Снейк —Ну расскажи нам, прошууууу — жалобно просил Глеб —Это все из одной бестии — ответил Дима —Кое-кто влюбился) — ухмыльнулся Глеб —Н-н-ет — отнекивался Дима —Признавайся — улыбаясь произнес Костя —Да нет же — продолжал городить свое Хакимов. —Колись Колись Колись — в унисон сказали трое —Не буду колоться — пытался тот съехать с темы —Ну Дима — опять в унисон сказали «Матриксы» —Нуу есть одна — начал Снейк —Иииии —Она красивая, умная — продолжил он —Но я вам больше ничего не скажу —ЭЭЭЭ — огорчился Костя —Отвалите от меня все — крикнул Дима, отвернулся и вскочил с дивана. —Вы репетировать будете или меня пытать — разозлился Хакимов Все согласились с ним и начали репетицию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.