ID работы: 13080205

Муза для барабанщика

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Проснувшись рано утром, Дима, почистив зубы, ушел на кухню. Там уже стояла тарелка с едой. —Софи — позвал он. Девушка не появилась. —Софиии — громче позвал Хакимов —СОФИИИ — очень громко крикнул Снейк. —Да чего тебе ? — сказала Софи, появившись напротив него —Аааа — испугавшись, крикнул тот. —Ты чего так пугаешь? — перевёл дух барабанщик —А ты чего меня звал? В единственный,мать его,выходной!— злясь, произнесла девушка. —Прости, я не знал. Я просто хотел тебя увидеть. Что все-таки ты не галлюцинация, не белка, а реальная муза — проговорил Дима и закрыл глаза —Ладно, я слишком добрая. Тебе завтрак понравился? — спросила она? —Очень, очень вкусно — ответил сразу Снейк. —Мне приятно — засмущалась Софи. —Дим, я думала всю ночь и придумала. Тебе надо в зал записаться, а также сбалансировать питание. Этим займёмся завтра. Сегодня у нас будет ленивый день. Предлагаю заняться медитацией — рассказала планы муза, глядя на Диму —Хорошо, если мне станет лучше, то я с радостью буду это соблюдать — согласился с неохотой Хакимов и зевнул. Он не сдержался и обнял ее. —Спасибо…— поблагодарила девица и прижалась к нему —Да ладно, я все понимаю. Я ж не Глеб - усмехнулся барабанщик и погладил ее по спине —Так, стоп. Это что, крылья?! — удивился мужчина и погладил их. —Да, я хорошо отработала и мне их дали. Но если я нарушу правило, то отрубят — пояснила Софи Дима прижимал ее к себе в знак понимания. —Дим, медитация! — напомнила девушка. —А, да, точно!— вспомнил Снейк и отпустил Софи ~Я не могу ему дать себя больше обнимать. Я просто-напросто влюблюсь…~ — думала про себя девчушка. Они вышли в зал. Софи наколдовала им два коврика. Поставив благовония, они сели в позу лотоса. Достав лиру, муза начала наигрывать приятную мелодию. Дима расслаблялся, ему было безумно хорошо. Приятный запах благовоний проникал в нос. —Кайф — прошептал он и поймал дзен. Через полчаса у него затекли ноги. —Все, не могу — вскрикнул Снейк и вскочил —Мне сидеть долго нельзя, не шевелясь — пояснил Дмитрий и начал разминать суставы —Я могу чем-то помочь — перепугавшись, произнесла девушка —Да ничем — фыркнул Дима и продолжил приседать Софи встала и убрала коврики. —Давай сбивку придумаем — предложила Софи и нежно обняла его со спины —Хорошая идея — улыбнулся Хакимов. Он не ожидал, что она сама его обняла. —Я тебе помогу, если не выйдет Дима сел за рабочий стол и начал думать. Ничего не приходило в голову. —Ты сможешь, Ди.. — прошептала ему на ушко Софи Она начала нежно массировать его голову. Перебирая волосы Хакимова, Софи мечтала о прекрасном. Тем временем Снейк начал писать для себя сбивки. Через время муза перестала массировать его голову. —Эй — обиделся тот —Прости — опустила голову девушка ~Я не могу, я не могу~ — думала про себя Софи Она медленно отходила от Димы. —Соф, ты куда? — спросил он, озабоченно глядя на неё Софи просто испарилась. ~Нет нет нет. Я я я я люблю его.. давно уже и так долго. С его 16 летия до сегодня. Он меня не любит. Я знаю это ~ — билась в мыслях Софи Она заплакала. Упав на колени и закрывая глаза ладонями, девушка провела оставшийся вечер. Хакимов был сам не свой. Он переживал за девушку. «Она так странно себя повела», думал постоянно барабанщик. —Странно все это — произнёс Дмитрий и положил руку на лоб —Софа-Софа, куда ты делась, мне без тебя плохо — жалобным голосом скулил Снейк —Муза моя… Сегодня Дима ушел спать сам. Ему было тошно и одиноко. Никто ему не спел колыбельную, не погладил по голове, тем более не сыграл на лире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.