ID работы: 13080339

Язык нашей любви

Слэш
NC-17
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

⊹ 。🪦 ゚⁖✦ ˖🪓 Г̳л̳а̳в̳а̳ 1̳:К̳а̳к̳а̳я̳ с̳т̳р̳а̳н̳н̳а̳я у̳л̳ы̳б̳к̳а̳...Н̳о̳ т̳а̳к̳а̳я̳ п̳р̳и̳я̳т̳н̳а̳я

Настройки текста
Примечания:
˖ ࣪ ๋࣭ ♡˖⭑. ࣪ ٬ ๋࣭♡.˖ ࣪ ๋. ࣪ ٬ ๋࣭♡.˖ ࣪ ๋࣭.˖ ࣪ ๋࣭ ♡˖ ⋆ ࣪ ˖ ࣪⭑. Глубокая ночь.На темном как смоле небе ярко светили звезды,словно каждая пыталась выглядеть ярче других.Рядом с ними как мама блестела луна,словно звезды её дети.Только недавно прошел дождь и на траве остались капли росы которые блестели от лунного света.Ночь выдалась прохладной,и повсюду стоял туман.В парке по названием "Замок наций" стояли горки,карусели,и самая выдающиеся и известный корабль пиратов.Внутри корабля стояли статуи скелетов,пиратов,капитанов.Но среди всех них выделялась лишь одна.Статуя даже имела своё имя,Карл.Не такое замудренное имя,не редкое можно сказать.Вообще это имя обозначали в его документах.Выглядел он как обычный пират,черная бархатная повязка,кремовая рубашка с надписью "Остров пиратов",золотые длинные сережки.Также у него был черный глаз,не повязка была черная.У него даже не было повязки,глаз был просто черный и казалось как будто его и не было.У пирата волосы были собраны в хвост,и спереди лица у него была длинная челка имеющая странную форму.В нем была еще одна странности,у него были не ноги,а палочки или же железки как у некоторых пиратов.Можно сказать протезы.Но никто не знал о его особенности.Он каждую ночь,когда закрывался остров и сам парк Карл,таковая наша статуя оживала.Нет не подумайте,это не аниматронник или типо того.Он просто с помощью магических сил берет и оживает.Конечно же об этом никто не знает кроме его остальных приятелей которые также оживают.Ну,думаю я задержалась на рассказе об нашем протагонисте,давайте уже расскажу вам о событиях чтобы вы не заскучали) ⊹ 。🪦 ゚⁖✦ ˖🪓 Г̳л̳а̳в̳а̳ 1̳:К̳а̳к̳а̳я̳ с̳т̳р̳а̳н̳н̳а̳я у̳л̳ы̳б̳к̳а̳...Н̳о̳ т̳а̳к̳а̳я̳ п̳р̳и̳я̳т̳н̳а̳я Стояла глубокая ночь.На небе звезды крутились и блестели,как будто пытались переблестеть друг друга.Рядом с ними как мама сверкала белоснежная луна.Она освещала траву,на которое блестела кристальная роса.Только вот недавно прошел дождь,от которой и осталась та самая роса.В корабле уже что-то происходило,он был наполнен жизнью только ночью.Все скелеты и пираты общались,говорили о работе,проблемах,кто кого бесил и на тому подобные темы.На сцене играла приятная мелодия которая издавала скрипка.Эту музыку играла девушка с красными как розы волосами,в белом хлопковом платье,черной длинной юбке.Но девушка чувствовала на себе чей-то взгляд.За ней сверху на месте похожим на балкон,стоял парень,или же статуя?Один из обычных пиратов наблюдал за своей подругой.Эту девушку звали Рейчел.Обычное имя не так ли?Скорее всего вы так и подумали.Нашего протагониста зовут Карлом,ну или так он записан в некоторых документах.Он давно заметил что его дама сердца начала к нему относиться более холодно,будто бы разлюбила его.Он все меньше и меньше получал от неё прикосновений,поцелуев,объятий.Он хоть и был статуей,но он хотел чувствовать к себе любовь.Он чувствовал себя не очень важно,хоть он этого не показывал и скрывал это своей кривой улыбкой.Рейчел перестала с ним прощаться и старалась поскорее уйти,лишь бы не видеть этого пирата.Карл перестал наблюдать за своей подружкой и спустился к выходу.Рейчел заметила это и вздохнула с облегчением.Она перестала к Карлу чувствовать что- либо.Она не хотела находиться рядом с ним,у неё просто пропали чувства к нему.Она не хотела видеть его,или максимум перекидываться парами слов.Она начала бояться Карла.Если же раньше её не беспокоили пару звоночков с странного характера её друга,то сейчас она задумалась.Он все больше хотел выбраться из этого парка,и говорил что будет готов даже на убийства,в обмен на свою свободу.Рейчел хоть и слышала более странные вещи,но она старалась не обращать на это внимание.Рейчел после того как увидела Карла продолжила играть дальше не обращая внимание на все остальное. Карл вышел из корабля,на улице было прохладно.Он подошел к деревянной стене и оперелся на неё своей спиной. Вдруг из не откуда появился...манекен?Карл с испуга подпрыгнул и посмотрела на своего возможно нового собеседника.Он выглядел немного странно,зрачки были нарисовано не одинаково,один большой,один маленький.Он был одет в костюм серо-чёрного цвета с толстыми рукавами,также на нем была одета каска такого цвета как и костюм.и вдруг "кукла" заговорила: -П-привет-сказал неуверенно манекен. -Ты кто?-Карл сразу перешел к вопросу,который он задал сам себе с самого начала его появления -Я-я Климбер.Я не помешал тебе?-спросил манекен посмотря на своего собеседника.В его взгляде читалась неуверенность и испуг. -Та нет принципе,все равно без дела стою-ответил сухо Карл отводя глаза в сторону. -Можешь сказать где здесь выход,а то я потерялся...-проговорил быстро Климбер,почесав свою каску. Карл как услышал вопрос,сразу подумал что ему незачем здесь оставаться и он решил показать надоедливому манекену где здесь выход. -Знаю.Могу провести.-ответил Карл,посмотря прямо в нарисованные глаза. -Спасибо!Ты мне очень помог.-пробормотал быстро Климбер и улыбнулся своей глупой,но в тоже время искренней улыбкой. Карл ничего не ответил а лишь просто посмотрел и подумал К̲а̲к̲а̲я̲ с̲т̲р̲а̲н̲н̲а̲я̲ у̲л̲ы̲б̲к̲а̲...Н̲о̲ т̲а̲к̲а̲я̲ п̲р̲и̲я̲т̲н̲а̲я̲...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.