ID работы: 13080339

Язык нашей любви

Слэш
NC-17
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

⊹ 。🪦 ゚⁖✦ ˖🪓 Г̲л̲а̲в̲а̲ 2̲:Т̲а̲к̲ к̲т̲о̲ т̲ы̲?...

Настройки текста
Примечания:
⊹ 。🪦 ゚⁖✦ ˖🪓 Г̲л̲а̲в̲а̲ 2̲:Т̲а̲к̲ к̲т̲о̲ т̲ы̲?... -Ээй!Ты чего?-Климбер дернул за плечо своего нового приятеля,от чего он вздрогнул. -Н-ничего-Карл убрал руку со своего плеча и отперся от стены,развернулся и пошел в направление выхода из парка. -Постой!Подожди меня!-альпинист не успел среагировать как его навигатор уже пошел в непонятное ему направление. Климбер догнал своего друга но тут вдруг его спросили: -Так кто ты?-спросил Карл посмотря недовольно на неуклюжею куклу. -Это ты в каком смысле?Я тебе же своё имя сказал вроде-сказал Климбер и почесал свой затылок,думая что он забыл сказать ему своё имя. -Я имею ввиду кто ты,кукла или манекен?Что-то я раньше тебя не видел.-промолвил Карл отворачиваясь в сторону. -Я?Я всего лишь манекен,если можно так сказать...-тот после этих слов повернулся и заметил что его направляющий смотрит на него с недоумением. -Ясно...-сказал Карл и смущенно отвернулся в другую сторону,разглядывая колесо обозрения,которую он уже видел и видит уже сотый раз. -А кто ты?Ты так и не сказал своего имени...-Климбер отвернулся в другую сторону,ему Карл показался привлекательным.И ведь,это странно ведь он никогда не чувствовал таких чувств. -Карл.Работаю на пиратском корабле,но я не пират.-Карл уже понял что сказал странно,но ему было уже все равно.Он думал лишь о том,что случилось с Рейчел. "Рейчел,она...Она холодна ко мне?Почему?Я сделал что-то не так?Я расстроил,обидел её?" -Ясненько...-Климбер понял что Карл был каким-то грустным или подавленным хотя на его лице была натянута кривая улыбка,улыбка которая очень сильно понравилась парню. "Этот Климбер...У него улыбка...Такая искренняя и в то же время такая глупая.Да он и в принципе миленький.Так стоп!О чем я думаю?" И вот уже эти двоя подошли к выходу.Большие железные тяжелые ворота с надписью "Castle of nations theme park". -Ах,вот мы уже и здесь.Спасибо тебе за помощь!-поблагодорив своего нового друга,Климбер подбежал и неожиданно поцеловал его в щеку и быстро убежал насколько он мог. Карл так и остался стоять на одном месте,смущенным.Если бы он мог он бы покраснел.Он ладонью прикоснулся к месту поцелуя.И промолвил: -Н-незачто...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.