ID работы: 13080339

Язык нашей любви

Слэш
NC-17
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

⊹ 。🪦 ゚⁖✦ ˖🪓 Г̲л̲а̲в̲а̲ 3̲:В̲о̲т̲ т̲а̲к̲ в̲с̲т̲р̲е̲ч̲а̲)...

Настройки текста
Примечания:
⊹ 。🪦 ゚⁖✦ ˖🪓 Г̲л̲а̲в̲а̲ 3̲:В̲о̲т̲ т̲а̲к̲ в̲с̲т̲р̲е̲ч̲а̲)... Прошло несколько лет.Карл так и не забыл того самого парнишку,манекена,которому он сильно понравился.Он так и не забыл того, что он сделал перед своим уходом.Он ждал его,но больше с того момента он не появлялся.Рейчел избегала Карла и они как стало понятно перекидывались лишь "Привет" и проходили мимо друг друга.Карл так и не понял того,из-за чего его бросили,стали игнорировать и избегать.Он потерял всякое доверие ко всем,но он ждал того самого манекена.Но...Произошел один случай.На Карла с Рейчел напал неизвестный из-за чего Карл потерял руку.Он убил того человека и он без причины начал носить его плащ.После этого Рейчел начала его избегать и ушла из того острова,и пропала...Карл был и рад и нет.Он был рад потому что он не увидит больше того человека который причинил ему боль,но также он не поймет причины почему его бросили.Его это и огорчало.Карл продолжал играть на скрипке,и делал это очень часто.Этому он и научился у Рейчел.Но в одну глубокую ночь,в которой светило лишь луна к нему прилетела листовка с приглашением на турнир.Карл удивился что их еще не запретили,так еще и в приз дают загадать желание.Бинго! -Если машина желаний настоящая то... ______________________゚⁖✦ ˖ -Ох,Климбер!Вот так встреча...-проговорил ехидно Карл смотря на только что прилетевшего Климбера на крышу. -Что?Карл?-промолвил манекен взглянув в глаза статуи. -Давно не виделись)-Карл сказав эти слова помог встать Климберу и приобнял его. Парень не поняв того,что только что произошло,немного смутился, но обнял в ответ.Хоть они и виделись очень давно и виделись один раз,они вели себя как старые друзья.Резко Карл подпрыгнул в небо и опустился вниз в обнимку с куклой.Когда они опустились на землю он сказал -Мы можем поговорить?-сказал Карл,отпуская Климбера который стоял в шоке от произошедшего. -Д-да?А зачем?-промолвил он,начав потерать руки от волнения. -Ты знаешь что такое "любовь с первого взгляда"?-спросил Карл посмотря на своего собеседника с вопросительным взглядом. -Н-ну мне рассказывали об этом.Но говорили что это редко случается.-сказал Климбер все также теря руки. Вдруг Карл прильнул к Климберу и с шепотом спросил: -А ты когда нибудь это чувствовал? -Н-нет...Или да...!Я почувствовал какие-то чувства увидев тебя впервые... Карл не ожидал такого ответа,он был немного удивлен и смущен.Но он решил действовать первым.Его губы прильнули к губам Климбера.Климбер стоял в оцепенении,он ожидал всего, но не этого.Он закрыл свои широко раскрывшиеся глаза и ответил взаимностью.Так как Климбера оживи лучше,у него был нормальный рот,зубы,язык,да и вообще полость рта.Язык Карла начал изучать каждую часть рта Климбера,каждый угол.Его язык проходил по уздечке,по зубам.Но поцелуй не мог длиться долго и им пришлось разорвать его.Тонкая нитка слюны растянулась,а позже порвалась. -Я так рад тебя встретить...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.